Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Помню, что ещё следы от капельниц обсуждали
да, как раз тогда. и потом всю осень ему временами было так себе
Отредактировано (Вчера 20:59:38)
Скучаю по этой женщине. Надеюсь в этом году увидим новый контент с ней
▼Скрытый текст⬍
Жизнь не готовила меня к тому, что будучи парнем, я буду рассматривать фотографии другого парня в образе девушки и признавать его/её привлекательность [тяжелый вздох]. Ушёл пересматривать skz family
Жизнь не готовила меня к тому, что будучи парнем
О, у нас в треде есть оппа?
не нунами едиными
Подождите. Мы же нуны по отношению к скизам? Значит, он не оппа, а хён.
не нунами едиными
Надо теперь быть аккуратнее с обращением))
Ох, сколько терминов мне еще предстоит выучить...... Я к вам тут так набегами будут заходить периодически, если не помешаю. Сразу признаюсь честно - мое знакомство с группой началось всего 3 месяца назад (да и в приницпе с корейской музыкой), так что сильно не ругайте если буду тупить
Минсоны
https://vm.tiktok.com/ZMkCoVWGD/
Оппа - обращение от девушки к старшему парню. Нуна - обращение от парня к старшей девушке. Хён - от парня к старшему парню
А наоборот? Старший парень -> младшая девушка? Или если равный возраст? Или просто не паримся и по умолчанию считаем всех старшими? (хотя так и обидеть наверное кого-нибудь можно, если накинешь лишний возраст)
Надо теперь быть аккуратнее с обращением))
Поскольку самоназвание нуна имеет уже долгую и уважаемую историю в этом треде (а также в паре безблогов и минимум одном чатике), а еще произрастает из культового трека 3рачи Wow - предлагаю называть нуной мужского пола
Пусть оппой будет, раз уж назвали уже
Старший парень -> младшая девушка?
Обращение старшего к младшему - донсэн (ёдонсэн к девушке). Но так говорят скорее когда упоминают младшего по возрасту в разговоре. А так используют суффикс -а (-я). Например, протяжное обращение Минхо "Ёнбокаааа" Еще используется хубе, но это обращение скорее к младшему по должности, к тому, у кого меньше опыта и тп
А если этот наш новый оппа по возрасту племянник
А если этот наш новый оппа по возрасту племянник
Будем звать "хубе"? - он недавно в фандоме
Главное - не спугнуть
Вдохновляющая сила тиктоков на ао3 появился миник про Коту Миуру и очаровательного соблазнителя Феликса (на английском)
Скучаю по этой женщине. Надеюсь в этом году увидим новый контент с ней
аноны, а что там? у меня не открывается
Кстати, это видимо давно было (Чанбин в кроссовках Nike прайд серии)? Эти кроссовки не скупали фанатично?
Вариант для смелых чанбиних, btw)
https://x.com/ange_verse/status/1883430651778703780
Отредактировано (Сегодня 05:52:52)
Анон пишет:Старший парень -> младшая девушка?
Обращение старшего к младшему - донсэн (ёдонсэн к девушке). Но так говорят скорее когда упоминают младшего по возрасту в разговоре. А так используют суффикс -а (-я). Например, протяжное обращение Минхо "Ёнбокаааа" Еще используется хубе, но это обращение скорее к младшему по должности, к тому, у кого меньше опыта и тп
Спасибо за подробное объяснение!
Чан флиртует со стей
https://x.com/rachaflex/status/1883575278473269274
Вот это он там отжигает Это к слову о засматривании на симпатичных фанаток А то кажется с Чаном все уверились, что он 100% гей
Отредактировано (Сегодня 06:57:14)