Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.84%])

22.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 44 [22.34%])

22.34%

3. Чанбин(голосов 24 [12.18%])

12.18%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.46%])

30.46%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.18%])

12.18%

6. Феликс(голосов 51 [25.89%])

25.89%

7. Сынмин(голосов 17 [8.63%])

8.63%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 33 [16.75%])

16.75%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#169126 Сегодня 11:32:25

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

либо с тем, что он уходит в армию

Думаю, что всё-таки не в этом году

Кто знает, анончик. А рачами бы постепенно уходили и возвращались. Сначала дэнсрача без Феликса, потом 3рача без Чана, потом вокалрача. За 5 лет, как намекнул Хенджин, все там побывают.

#169127 Сегодня 11:34:11

Анон

Вам с пронзаниями армии за каждым углом лучше в тикток идти, там уже три года истерят, что они завтра чемоданы пакуют, а Чан всем гражданство Австралии делает, чтобы отмазать :facepalm:

Как уйдут, так уйдут, явно все спланируют и мы узнаем в свое время, я лично раньше конца 26 года не жду никого, даже Минхо, как самого старшего

#169128 Сегодня 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Правда, почему тогда там и Хенджин ходит салютует, я не знаю как объяснить

Там и Феликс салютует, но ему как бы вообще не надо))
А хенины вчера сами сказали, когда пойдут.

#169129 Сегодня 11:35:00

Анон

Анон пишет:

что отсутствие какой-либо деятельности Минхо связано либо с тем, что его очередь не подошла, либо с тем, что он уходит в армию.

Они могли отнестись тогда с уважанием к его фанатам и к нему самому и его труду для группы, а не вычеркивать и списывать. Они же решили сделать так чтобы его фанаты просто отсеялись от группы. Потому что какой смысл? Если бы я видел что к Минхо хорошо относятся то я бы ждал, а так  - нет. Никто не станет ждать и поддерживать всю группу в отсутсвие Минхо с таким отношением к самому Минхо

#169130 Сегодня 11:38:00

Анон

Анон пишет:

Моему биасу - Чанбину, - БА не светит, но я и не хочу этого

Возьми с полки пирожок. А моему биасу - Минхо - положено было БА еще давно, потому что он идеал азиатской красоты*Как сказали сами мемберы. Но видишь, нет ничего и они даже не стараются ни с прадой связаться, ни с валентино, как делали для других. Хотя заинтересованность в Минхо есть.

#169131 Сегодня 11:38:55

Анон

Анон пишет:

А хенины вчера сами сказали, когда пойдут

Они вроде не говорили, что вместе пойдут. Только то, что через 5 лет все уже вернутся, нет?

#169132 Сегодня 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Там и Феликс салютует, но ему как бы вообще не надо))

А Феликс салютует будущему генералу, там китель на Хенджине знатный был  =D. Ну, или вариант поржать - на фоне этого должна заиграть песня "солдат вернется, ты только жди"  =D

#169133 Сегодня 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Правда, почему тогда там и Хенджин ходит салютует, я не знаю как объяснить

Этот может выкинуть все, что угодно, не удивлюсь, если соберется) а так у зе бойз в армию собрался чел 1996 года

Отредактировано (Сегодня 11:39:29)

#169134 Сегодня 11:41:32

Анон

Анон пишет:

А Феликс салютует будущему генералу, там китель на Хенджине знатный был  . Ну, или вариант поржать - на фоне этого должна заиграть песня "солдат вернется, ты только жди" 

Да, обещает ждать  ;D

#169135 Сегодня 11:41:53

Анон

Салютования и надевание военной формы у меня пока вызывают ощущения, что хотят подразнить фанатов, а не прям спойлеры к  скорому уходу

Отредактировано (Сегодня 11:42:19)

#169136 Сегодня 11:48:41

Анон

Анон пишет:

а так у зе бойз в армию собрался чел 1996 года

Минхо с прошлого года наш добрый фандом отправляет. При том что никого другого его же возраста и старше не отправляют. Ну видимо нашли удобный повод чтобы защитить в очередной раз проебы компании :hmm:

#169137 Сегодня 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Только то, что через 5 лет все уже вернутся, нет?

Ну я конечно не знаю корейский хорошо, чтобы оценить как там было в оригинале. Но если верить переводам, то там все таки было не когда уже все вернутся, а когда конкретно мы вернемся. Так что я склоняюсь к тому, что Хенджин пойдет ближе к макнэ, нежели к старшим.

#169138 Сегодня 12:01:48

Анон

Еще одно видео от Базар с Чаном http://instagram.com/reel/DFKR5wwPwZY/
и на ютубе https://www.youtube.com/shorts/TMQTgxsc … xsc9eIk3eo

Они поставили время 10:03 на экране телефона. Так мило

#169139 Сегодня 12:05:11

Анон

На БА свет клином не сошёлся. Минхо не мой биас, конечно, но я бы хотела ему больше развития как танцору и вокалисту, нежели фэшн.

#169140 Сегодня 12:05:36

Анон

Анон пишет:

А что это значит?

#169141 Сегодня 12:06:41

Анон

Анон пишет:

А что это значит?

День рождения Чана)
Это как обычно ставят цифры дебюта группы или др стэй в контенте группы

#169142 Сегодня 12:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У боттеги будет тут где-то показ?

Расписания показов на февраль-март вроде не было еще

Показ будет в рамках MFW. Должна быть последняя коллекция Блази перед переходом в Шанель и представление нового креативного Луиз Троттер, так что шуму будем много. Вог Корея уже пролил чай, написав, что интересно, в чем будет на показе Йени

#169143 Сегодня 12:09:25

Анон

Анон пишет:

Прелесть! Сходил, полайкал все

#169144 Сегодня 12:12:54

Анон

Анон пишет:

На БА свет клином не сошёлся. Минхо не мой биас, конечно, но я бы хотела ему больше развития как танцору и вокалисту, нежели фэшн.

Вообще, было бы круто увидеть его и в каком-нибудь фильме...  :timid:
Но фэшн это деньги и популярность, поэтому совсем без них нельзя, к сожалению.

#169145 Сегодня 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Но фэшн это деньги и популярность, поэтому совсем без них нельзя, к сожалению.

Да дофига айдолов без этого...

#169146 Сегодня 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Вог Корея уже пролил чай, написав, что интересно, в чем будет на показе Йени

Ржу, вообще не палятся. Надо к ним прислушиваться всегда)

#169147 Сегодня 12:22:59

Анон

Анон пишет:

Да дофига айдолов без этого...

Во-во, большинство так-то без каких-то личных амбассадорств  :lol:
Пока очень нравятся видосы и фоточки Чана в фенди  :love:

#169148 Сегодня 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Во-во, большинство так-то без каких-то личных амбассадорств 

Но у нас так-то уровень! Учитывая, что уже 4 амбы есть

Анон пишет:

Пока очень нравятся видосы и фоточки Чана в фенди 

Мне тоже, хотя одежда не нравится, но Чан такой нежный там :sadcat:

#169149 Сегодня 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Одно вытекает из другого. Он красивый и ему сам бог велел быть ба. Не будет фешн- не будет и продвижения в остальном. У Минхо не было за 7 лет продвижения как танцора,хотя что мешало дать ему выкладывать хотя бы танцевальные влоги на ютуб...К тому же это плюс к личной популярность, больше личных ивентов*больше чем ничего это уже хорошо, компания забила на Минхо, поэтому фешн это единственная карьерная возможность это пофиксить, но ему не дают и ее.

Где его показывают как вокалиста, что ты преподносишь это как альтернативу фешн - у него нет строчек в последней заглавке, как и скринтайма. У него есть каверы, но выкладывать это в инсту ему тоже не дают. Потому что инста это плюс к личной популярности, а компания хочет чтобы у Минхо была наименьшая из всей группы личная популярность.

Честно, я уже не могу. Я настолько устал от всего этого, что не могу перестать плакать. Мне так жаль что они рушат все его будущее и все возможности, будто бы мелочно мстят за что-то.  :sadcat:

#169150 Сегодня 12:48:01

Анон

Лол, я только понял. Влог на день рождение не выпустили не из-за завершения контракта,  а потому что не хотели. И потому что  даже не снимали ему ничего скорее всего. Не должно было быть влога никакого с самого начала, потому что они и не собирались что-то делать чтобы у Минхо было БА, и то что после этого не стали связываться другим брендом только подтверждение этому.
Потому что до сих пор выходит контент где Минхо в гусях и никого ничего не смущает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума