Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вам с пронзаниями армии за каждым углом лучше в тикток идти, там уже три года истерят, что они завтра чемоданы пакуют, а Чан всем гражданство Австралии делает, чтобы отмазать
Как уйдут, так уйдут, явно все спланируют и мы узнаем в свое время, я лично раньше конца 26 года не жду никого, даже Минхо, как самого старшего
Правда, почему тогда там и Хенджин ходит салютует, я не знаю как объяснить
Там и Феликс салютует, но ему как бы вообще не надо))
А хенины вчера сами сказали, когда пойдут.
что отсутствие какой-либо деятельности Минхо связано либо с тем, что его очередь не подошла, либо с тем, что он уходит в армию.
Они могли отнестись тогда с уважанием к его фанатам и к нему самому и его труду для группы, а не вычеркивать и списывать. Они же решили сделать так чтобы его фанаты просто отсеялись от группы. Потому что какой смысл? Если бы я видел что к Минхо хорошо относятся то я бы ждал, а так - нет. Никто не станет ждать и поддерживать всю группу в отсутсвие Минхо с таким отношением к самому Минхо
Моему биасу - Чанбину, - БА не светит, но я и не хочу этого
Возьми с полки пирожок. А моему биасу - Минхо - положено было БА еще давно, потому что он идеал азиатской красоты*Как сказали сами мемберы. Но видишь, нет ничего и они даже не стараются ни с прадой связаться, ни с валентино, как делали для других. Хотя заинтересованность в Минхо есть.
А хенины вчера сами сказали, когда пойдут
Они вроде не говорили, что вместе пойдут. Только то, что через 5 лет все уже вернутся, нет?
Там и Феликс салютует, но ему как бы вообще не надо))
А Феликс салютует будущему генералу, там китель на Хенджине знатный был . Ну, или вариант поржать - на фоне этого должна заиграть песня "солдат вернется, ты только жди"
Правда, почему тогда там и Хенджин ходит салютует, я не знаю как объяснить
Этот может выкинуть все, что угодно, не удивлюсь, если соберется) а так у зе бойз в армию собрался чел 1996 года
Отредактировано (Сегодня 11:39:29)
А Феликс салютует будущему генералу, там китель на Хенджине знатный был . Ну, или вариант поржать - на фоне этого должна заиграть песня "солдат вернется, ты только жди"
Да, обещает ждать
Салютования и надевание военной формы у меня пока вызывают ощущения, что хотят подразнить фанатов, а не прям спойлеры к скорому уходу
Отредактировано (Сегодня 11:42:19)
а так у зе бойз в армию собрался чел 1996 года
Минхо с прошлого года наш добрый фандом отправляет. При том что никого другого его же возраста и старше не отправляют. Ну видимо нашли удобный повод чтобы защитить в очередной раз проебы компании
Только то, что через 5 лет все уже вернутся, нет?
Ну я конечно не знаю корейский хорошо, чтобы оценить как там было в оригинале. Но если верить переводам, то там все таки было не когда уже все вернутся, а когда конкретно мы вернемся. Так что я склоняюсь к тому, что Хенджин пойдет ближе к макнэ, нежели к старшим.
Еще одно видео от Базар с Чаном http://instagram.com/reel/DFKR5wwPwZY/
и на ютубе https://www.youtube.com/shorts/TMQTgxsc … xsc9eIk3eo
Они поставили время 10:03 на экране телефона. Так мило
На БА свет клином не сошёлся. Минхо не мой биас, конечно, но я бы хотела ему больше развития как танцору и вокалисту, нежели фэшн.
и на ютубе https://www.youtube.com/shorts/TMQTgxsc … xsc9eIk3eoОни поставили время 10:03 на экране телефона. Так мило
А что это значит?
А что это значит?
День рождения Чана)
Это как обычно ставят цифры дебюта группы или др стэй в контенте группы
Анон пишет:У боттеги будет тут где-то показ?
Расписания показов на февраль-март вроде не было еще
Показ будет в рамках MFW. Должна быть последняя коллекция Блази перед переходом в Шанель и представление нового креативного Луиз Троттер, так что шуму будем много. Вог Корея уже пролил чай, написав, что интересно, в чем будет на показе Йени
и на ютубе https://www.youtube.com/shorts/TMQTgxsc … xsc9eIk3eoОни поставили время 10:03 на экране телефона. Так мило
Прелесть! Сходил, полайкал все
На БА свет клином не сошёлся. Минхо не мой биас, конечно, но я бы хотела ему больше развития как танцору и вокалисту, нежели фэшн.
Вообще, было бы круто увидеть его и в каком-нибудь фильме...
Но фэшн это деньги и популярность, поэтому совсем без них нельзя, к сожалению.
Но фэшн это деньги и популярность, поэтому совсем без них нельзя, к сожалению.
Да дофига айдолов без этого...
Вог Корея уже пролил чай, написав, что интересно, в чем будет на показе Йени
Ржу, вообще не палятся. Надо к ним прислушиваться всегда)
Да дофига айдолов без этого...
Во-во, большинство так-то без каких-то личных амбассадорств
Пока очень нравятся видосы и фоточки Чана в фенди
Одно вытекает из другого. Он красивый и ему сам бог велел быть ба. Не будет фешн- не будет и продвижения в остальном. У Минхо не было за 7 лет продвижения как танцора,хотя что мешало дать ему выкладывать хотя бы танцевальные влоги на ютуб...К тому же это плюс к личной популярность, больше личных ивентов*больше чем ничего это уже хорошо, компания забила на Минхо, поэтому фешн это единственная карьерная возможность это пофиксить, но ему не дают и ее.
Где его показывают как вокалиста, что ты преподносишь это как альтернативу фешн - у него нет строчек в последней заглавке, как и скринтайма. У него есть каверы, но выкладывать это в инсту ему тоже не дают. Потому что инста это плюс к личной популярности, а компания хочет чтобы у Минхо была наименьшая из всей группы личная популярность.
Честно, я уже не могу. Я настолько устал от всего этого, что не могу перестать плакать. Мне так жаль что они рушат все его будущее и все возможности, будто бы мелочно мстят за что-то.
Лол, я только понял. Влог на день рождение не выпустили не из-за завершения контракта, а потому что не хотели. И потому что даже не снимали ему ничего скорее всего. Не должно было быть влога никакого с самого начала, потому что они и не собирались что-то делать чтобы у Минхо было БА, и то что после этого не стали связываться другим брендом только подтверждение этому.
Потому что до сих пор выходит контент где Минхо в гусях и никого ничего не смущает.