Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Минхо-страдатель, обратись к руководству компании
Я вот за Чанбина пострадаю, кто то за остальных
▼Амбассадор рача⬍
Красивые
Правда рад за Чонина, но я реально расплакалась от такой несправедливости, потому что я понимаю что никаких ивентов в феврале для него не будет, как и обложек ждать уже не стоит. Да и в принципе ничего хорошего ждать не стоит.
Для чанчонов многие тоже не верили, что с ними будет что-то, а тем ни менее, дождались.
Я уверен, что очередь и до Минхо дойдет
Минхо-страдатель, обратись к руководству компании
А какой смысл? Массово писали, грузовики присылали...толку нет. Они уже приняли решение и следуют ему вопреки логике.
Зачем ты вообще лезешь, раз тебе нет дела? Тебе никто за твоего Чанбина не мешал вроде страдать и не лез.
Для чанчонов многие тоже не верили
Многие как раз верили и никто не писал что точно ничего не будет. Начнем с того что для них было очевидно когда им дали влоги, одному даже не на др, а у Минхо не было никакого влога.
Где ты видишь со стороны джупа какие-то действия или какие-то бренды у Минхо?
Я уверен, что очередь и до Минхо дойдет
Ага, в самую последнюю очередь, после всех, но и это не точно Это смешно что с его внешностью у него ничего нет..
Скоро по-любому кому-то устроят второе га))))
Скоро по-любому кому-то устроят второе га))))
Это кому и с кем?
Кстати, я не понял, что для статьи (где объявили Чонина амбой) взяли новое фото или старое? Я не помню... будет еще обложка?
Отредактировано (Сегодня 11:06:15)
Это кому и с кем?
Жду вангования от анона))
Это линоверка курильщика вернулась, пожалуйста не отвечайте ей
Кстати, я не понял, что для статьи (где объявили Чонина амбой) взяли новое фото или старое? Я не помню... будет еще обложка?
По моему это как у Чана специально отдельные фото сделаны для именно объявления амбассадорства, для прессы и тд
линоверка курильщика
А линоверкам "здорового человека" есть чему радоваться. Спасибо, вчера они меня не довели до слез, но сегодня уже довели. Теперь уже ясно что ничего хорошего для Минхо после этого переподписания не будет
но сегодня уже довели
Тебе нервы надо полечить, раз до слез доводит новость о чьем-то амбассадорстве
Отредактировано (Сегодня 11:12:19)
Тебе нервы надо полечить, раз до слез доводит новость о чьем-то амбассадорстве
Меня доводит до слез несправедливость в отношении Минхо, которая длиться годами, потому что я прекрасно понимаю и вижу по действиям компании, которая Минхо уже перестала даже показывать, что никакого амбассадорства и даже рекламного контракта у Минхо уже не будет.
У боттеги будет тут где-то показ?
Жалею что потратил столько сил на все это
Анончик, тут это где?
Жалею что потратил столько сил на все это
Тебя тут никто насильно не держит, если в фандоме для тебя только страдания и никаких хороших эмоций, то зачем продолжать?
Расписания показов на февраль-март вроде не было еще
Отредактировано (Сегодня 11:20:48)
Анончик, тут это где?
На холиварке
Я безумно рада за Аена, но это было предсказуемо)
Моему биасу - Чанбину, - БА не светит, но я и не хочу этого, я желаю ему крутой сольной карьеры как рэперу)))
Касательно Минхо и армии. Мне недавно попался вот такой рилс в инсте
https://www.instagram.com/reel/DE90N5eC … lkNjBlYg==
Как говорится, шутки шутками, а футки футками, но в каждой шутке...
У меня добрых слов для джупа нет, ибо он регулярно проебывается в отношении всех, не только Минхо (просто с ним это принимает прямо-таки удивительные формы), но все же думаю, что отсутствие какой-либо деятельности Минхо связано либо с тем, что его очередь не подошла, либо с тем, что он уходит в армию. Правда, почему тогда там и Хенджин ходит салютует, я не знаю как объяснить разве что они всей толпой туда собрались
Моему биасу - Чанбину, - БА не светит, но я и не хочу этого, я желаю ему крутой сольной карьеры как рэперу)))
Ну так-то мелькание в медиа может дать приток слушателей
либо с тем, что он уходит в армию
Думаю, что всё-таки не в этом году