Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Там выше писали про 20-50 тысяч, такие разрывы есть, и даже больше видела
3 млн разделить на 50 тыс это 60 стран, даже на 100 тыс это 30 стран. Купить боты в 30 странах - а зачем так мучиться?
За какой период?
По какое-то января, 17 или 18, не помню точно, я закрыла уже. Он мне при смене вводных убавляет день почему-то.
Но в любом случае разница там была небольшая, но точно не 3 мл и 300 тыщ
Анон пишет:Сейчас нет большого разрыва между остальными соло. Если б так накинули, одно соло вырвалось бы очень сильно
Не понимаю. Если сейчас по итогу никакое соло и не вырывается, как первые сутки набирали примерно и сейчас к 10 лямам в том же порядке идут, значит никому не накидывали?
Анон, накидывали. Здесь уже писали, что был специальный сайт с ежедневным стримом. Он в 18 часов по мск, запускался заново. Там было четко видно, как за час один клип вдруг резко опережал остальные, а потом постепенно снижал просмотры. Т.е. запустили ботов, они поработали часик, без них результаты дня были бы меньше. Как-то так
3 млн разделить на 50 тыс это 60 стран, даже на 100 тыс это 30 стран. Купить боты в 30 странах - а зачем так мучиться?
Ну не все же 3 млн это боты, как и в обратном случае не обязательно покупать ботов на 3 млн
По какое-то января, 17 или 18, не помню точно, я закрыла уже. Он мне при смене вводных убавляет день почему-то.
Но в любом случае разница там была небольшая, но точно не 3 мл и 300 тыщ
Total views
India · Dec 23, 2024 - Jan 19, 2025
1 So Good Stray Kids & Hyunjin
3.17M views
2 Chk Chk Boom Stray Kids
826K views
3 LALALALA Stray Kids
285K views
4 Walkin On Water Stray Kids
282K views
Т.е. запустили ботов, они поработали часик, без них результаты дня были бы меньше
И все это в Индии, на три миллиона суммарно за весь период? Или как оно работает, не может же быть в день по три?
Total views
Вот мое, и там и там по 3 ляма
Отредактировано (Сегодня 00:50:43)
Анон пишет:Т.е. запустили ботов, они поработали часик, без них результаты дня были бы меньше
И все это в Индии, на три миллиона суммарно за весь период? Или как оно работает, не может же быть в день по три?
Анон, ХЗ как оно работает, ты можешь считать, что население Индии честно смотрело клип Хенджина 3 млн раз, остальные соло их не заинтересовали до такой степени. Тут никто боты не покупает, что там творят китайские фанаты - надо у них спрашивать
И все это в Индии, на три миллиона суммарно за весь период?
За весь период
Вот мое, и там и там по 3 ляма
У тебя другой период - 90 дней.
У тебя другой период - 90 дней.
Ну он захватывает весь период. О чем я собственно и писала.
Ну он захватывает весь период. О чем я собственно и писала.
Ок, самое удачное соло - соло Хенджина, больше ни одно соло ни в одной стране за такой период не только не заняло 1 место по стримам, но и не вошло в список 9 популярных клипов
Ок, самое удачное соло - соло Хенджина, больше ни одно соло ни в одной стране за такой период не только не заняло 1 место по стримам, но и не вошло в список 9 популярных клипов
А это тут причем? И вообще к чему?
Отредактировано (Сегодня 01:04:48)
А это тут причем? И вообще к чему?
К статистике, больше ни одно соло не смогло получить 3 млн стримов в одной стране и получить в ней первое место.
К статистике, больше ни одно соло не смогло получить 3 млн стримов в одной стране и получить в ней первое место.
Ок, и?
Мы это все уже выяснили на предыдущих страницах.
И сейчас вроде бы проясняли вопрос про разницу соло и заглавки в индии.
И сейчас вроде бы проясняли вопрос про разницу соло и заглавки в индии.
Да, они сошлись )
Да, они сошлись )
Именно, и никакой разницы в 2,7 млн между ними нет)
Хватит о цифрочках. Вроде еще не приносили:
«Deadpool & Wolverine», в заглавный трек которого вошла песня «SLASH» группы StrayKids, номинирован на премию iHeartRadio Music Awards 2025 в категории «Любимый саундтрек»
Номинанты на премию iHeartRadio Awards 2025 в номинации «Песня года в стиле K-pop»: StrayKids - CHK CHK BOOM
Т.е. ты реально считаешь, что ботов нет? Что население Индии, которое обычно смотрит 145-150 тыс. клипов в день за период чуть больше месяца настримило 3 млн на заглавке и на соло Хенджина и не смотрело остальные соло? Я считаю, что там боты. Я признаю, что я и другие аноны ошибались и мы брали период 7 дней или 28 дней
Т.е. ты реально считаешь, что ботов нет?
Где я написала, что ботов нет, покажи пожалуйста?
Я лишь поправила, что за весь период не было такой большой разницы, как было указано в сообщение.
Я признаю, что я и другие аноны ошибались и мы брали период 7 дней или 28 дней
Я посмотрел, если брать период 90 дней ни в Корее, ни в США, ни в Японии, ни в Мексике (а это самые крупные стримеры клипов) ни одно соло не попало в список популярных клипов в этих странах. Все таки заглавки более популярны в фандоме
Вот это тебя заклинило на ботах. Тебе просто принесли, что разница не настолько драматичная, а по ботам никто не спорит, там боты, тут боты, везде боты, выдыхай бобер
Можно сказать профдеформация, работаю с цифрами и графиками. Ну люблю я цифры и скизов, а тут они у меня сошлись Сижу, слушаю спотифай и ковыряюсь. Все сейчас удалю сайт, чтоб не было соблазна еще поиграться
Чтобы не думать о графиках принесу арты
Хенджин:
https://www.tiktok.com/@ca.terynart/vid … 7585629303
Чан:
https://www.tiktok.com/@rinkiwi/video/7 … 7585629303
Хан:
https://www.tiktok.com/@lioness_art95/v … 7585629303