Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне интересно, почему пикси не впряглись в это соцсоревнование)
Сэкономили
А почему ты решила, что не впряглись? Ни одной индией едины)
Я сегодня прошлась по странам 30-35, очень интересно статистику смотреть, больше разрывов не было, везде логично впереди заглавки. Я даже Индонезию глянула, тоже страна ботов. Там 3 заглавки впереди. Ты еще страны с ботами знаешь?
Ты еще страны с ботами знаешь?
Тай.
Тай.
Тайланд: ЧкЧкБум (800тыс), ВоВ (197тыс), дальше снижение ЛаЛаЛа, Феликс, Маньяк, Годс Меню, Чан, Комплей, Минхо
Ты еще страны с ботами знаешь?
Любая другая?
Короче, к хвангерам доёб только один, что сделали это всё слишком палевно
Я тоже не поняла, а в чем сложность закупить ботов или аккаунты со стримингом в любой стране?
3 млн на одном соло и меньше 300 тыс на заглавке - абсолютное палево. У остальных просто нет разрывов по странам, докупили в каких-то странах может тыс. по 20-50, но не 3 ляма. Тут аноны данные по странам приносят, Хенджина не видно в лидерах ни в одной стране, кроме Индии и в лидерах соло. Если кто найдет еще такие страны, то внесите, а то совсем некрасиво получается
Отредактировано (Вчера 23:55:32)
Я тоже не поняла, а в чем сложность закупить ботов или аккаунты со стримингом в любой стране?
Вопрос денег, та же Индия просто самая дешёвая, в Европе и США это довольно дорого
Любая другая?
Смысл? Сходите на сайт, по всем странам четко видно, идут заглавки и не одна, потом соло. Если бы купили боты, порядок клипов в странах был бы другой
Анон пишет:Я тоже не поняла, а в чем сложность закупить ботов или аккаунты со стримингом в любой стране?
Вопрос денег, та же Индия просто самая дешёвая, в Европе и США это довольно дорого
Ну дорого-не дорого, даже у нас тут на холиварке скидывались на такие акки на стриминг, так что уверена наскребли саппортеры и на Европу и ЛА. Китайским хвангерам надо в следующий раз поумней быть: распределить бюджет на закупку в других странах.
Сайт интересный. Для меня реально удивительный результат показал клип Чонина
Китайским хвангерам надо в следующий раз поумней быть: распределить бюджет на закупку в других странах.
И прикинуть результаты стриминга хотя бы последних заглавок в этих странах, тогда будет нормально выглядеть.
даже у нас тут на холиварке скидывались на такие акки на стриминг
Ну одно дело акки покупать, а другое - ботов, не уверена, что фанбазы будут делать такое
Ну одно дело акки покупать, а другое - ботов, не уверена, что фанбазы будут делать такое
Да и кто будет сидеть высчитывать примерную аудиторию в стране, сколько стримят заглавки, сколько этот клип настримят реальные фанаты и на разницу закупить боты. А если это не делать, то результат будет как в Индии, может только разрыв не 3млн/300 тыс., а 1млн/300 тыс, что тоже в глаза бросается
Ну это говорит о том, что они просто не очень опытные в этом деле)) за это плюс)
Мой стакан сегодня наполовину полон
Где популярны какие клипы скизов, нежели не любопытно?
Мне нет.
Если бы купили боты, порядок клипов в странах был бы другой
Почему? если размазать по нескольким странам, да и на заглавку закинуть, то все будет в порядке
Почему? если размазать по нескольким странам, да и на заглавку закинуть, то все будет в порядке
Сейчас нет большого разрыва между остальными соло. Если б так накинули, одно соло вырвалось бы очень сильно
Мой стакан сегодня наполовину полон
надо всегда находить что-то позитивное
3 млн на одном соло и меньше 300 тыс на заглавке - абсолютное палево.
Ну нет, за весь период там заглавка впереди все же
Сейчас нет большого разрыва между остальными соло. Если б так накинули, одно соло вырвалось бы очень сильно
Там выше писали про 20-50 тысяч, такие разрывы есть, и даже больше видела
Не понимаю. Если сейчас по итогу никакое соло и не вырывается, как первые сутки набирали примерно и сейчас к 10 лямам в том же порядке идут, значит никому не накидывали?
Ну нет, за весь период там заглавка впереди все же
За какой период?