Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вы еще подписчиков в инсте и лайки на ботов проверьте у популярных мемберов и статистку принесите
Дутые, просто забавно, как некоторые отрицают факт ботоводства.
Почему? Я лично всегда знал что пикси ботов закупают.
Очень странно, что тут кто-то реально отрицает ботоводство, как будто хенликсам в инсте не накручивали ботов
Почему? Я лично всегда знал что пикси ботов закупают.
Ну вон там выше был анон, который требовал пруфов
Дутые, просто забавно, как некоторые отрицают факт ботоводства.
Могу понять, почему отрицают. Потому что факт ботов преподносят как нечто ужасное, что ставит под сомнение популярность айдола, кому такое будет приятно. Особенно от своих же.
Хотя боты, накрутки и т.п. есть абсолютно везде и у всех.
Хенджин по просмотрам и не только уделал ваших фавок вот вас и корежит.
выступают за честный стриминг.
От того еще смешнее претензии про ботов в разрезе стриминга.. честного
Могу понять, почему отрицают. Потому что факт ботов преподносят как нечто ужасное, что ставит под сомнение популярность айдола, кому такое будет приятно. Особенно от своих же.
Ну вообще разговор как раз и начался с того, что накрутки есть у всех и не моа тут жаловаться Просто потом влетели аноны, для которых оказалось новостью, что на сольники скизов крутили ботов. Кстати помнится, что на ччб тоже крутили, а вот на wow по ощущениям нет.
И это грустно, хотя понятно, что от сраной стриминговой культуры в целом уже никуда и нигде не деться, и приходится играть по правилам индустрии.
Ну пока тут корежит тут только тебя, а в остальном нормальный разговор
И это грустно, хотя понятно, что от сраной стриминговой культуры в целом уже никуда и нигде не деться, и приходится играть по правилам индустрии.
Да, плюсую, от всех этих цифр быстро устаешь
Ага, смешно читать, что боты у одного Хенджина, а все остальные настримлены честно. Ну-ну.
Смешно читать про накрутки, особенно в кпоп. Тут вообще масса маневров для манипуляций. И с подписчиками и лайками в инсте, и со стримингом песен и клипов, и даже с хит твитами. И никто тут не устраивал расследований и не стыдил перед другими фандомами и акгэшками собственного фандома, которые меряются количеством найденных ботов друг у друга
Ну вообще разговор как раз и начался с того, что накрутки есть у всех и не моа тут жаловаться
Ну и да бог с ними. Не было бы индии, прикопались бы к чему-нибудь другому, в первый раз что ли
Ага, смешно читать, что боты у одного Хенджина, а все остальные настримлены честно. Ну-ну.
Про настримлены глагол честно не подходит. Но по крайней мере фанаты достаточно любят скизов, чтобы потратит на стриминг своё личное время. Я посмотрела этот сайт по регионам, там и РФ, и Украина, и Беларусь есть - интересно посмотреть.
В Японии из соло лидирует Минхо, в РФ, Украине, США - Чан, в Корее, Беларуси - Феликс, в странах Европы - Чан, Феликс, а в Мексике, Бразилии неожиданно Чонин
прикопались бы к чему-нибудь другому, в первый раз что ли
Учитывая что другие фандомы до сих пор носят по твиттеру фото выкинутых альбомов 5 Star, что нелепо по 2 причинам:
1. Закупка альбомов для карточек и выигрыша фанколлов, а потом вынос коробками есть буквально у всех популярных групп
2. Фотка нарисована искусственным интеллектом.
2. Фотка нарисована искусственным интеллектом.
Отлично просто
Я кстати у скизов таких фоточек не помню, но в том году помню видос из Японии с выкинутыми дисками семнашек.
интересно посмотреть.
Да, ещё много южной Америки, а вот северной в топе не увидела
Анончики, принесли интересный сайт, можно же глянуть, что смотрят в том же Нью-Йорке, что в Москве. Где популярны какие клипы скизов, нежели не любопытно?
В Японии из соло лидирует Минхо, в РФ, Украине, США - Чан, в Корее, Беларуси - Феликс, в странах Европы - Чан, Феликс, а в Мексике, Бразилии неожиданно Чонин
Вот с Чонина меня буквально выносит в хорошем смысле. Ещё одна неприятная фигня фандомов, как сообщества со своими устоявшимися законами и иерархией, что не самому популярному мемберу, даже если он споёт суперофигенную песню, попасть в лидеры невозможно (Чанбин ). А Чонин сломал систему
Отредактировано (Вчера 23:05:04)
Анончики, принесли интересный сайт, можно же глянуть, что смотрят в том же Нью-Йорке, что в Москве. Где популярны какие клипы скизов, нежели не любопытно?
Любопытно. Общие впечатления: Везде неплохо смотрели Комплей, ЧкЧкБум, WOW и ЛаЛаЛа. По соло: Чан прямо ультанул в США, в Европе как и предсказывали смотрят больше Чана с Феликсом, в ЛА - реально порадовал Чонин, в Японии - дэнсрача во главе с Минхо. Я даже в Турции и Саудовской Аравии посмотрела - там Феликс.
А Чонин сломал систему
Я посмотрела много стран ЛА, он там очень хорошо зашел. Все же в Латинской Америке любят чувственный контент, а у скизов только у Чонина что-то в таком духе получилось. Думаю, на концертах в ЛА его соло будут очень хорошо принимать.
А вот ни Чанбина, ни Сынмина я в популярных клипах не видела. Хан входил в 9-ку в некоторых европейских странах. Но там абсолютно предсказуемо из соло в лидерах Чан, Феликс.
Отредактировано (Вчера 23:12:06)
Посмотрела страны бывшего союза из соло первые: РФ, Украина - Чан; Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан - Феликс
Отредактировано (Вчера 23:26:50)
Мне интересно, почему пикси не впряглись в это соцсоревнование)
А почему ты решила, что не впряглись? Ни одной индией едины)