Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Или ты не вчитался в смысл моего поста и решил просто вбежать и крикнуть?
Ну так и Чану не дают сиять, а не только Сынмину. Напоминаю, что Чан не менеджер и не закадровый работник джупа, а то уже начинают забывать.
А вы за пределы фандома выходите?
нет, а зачем?
Напоминаю, что Чан не менеджер и не закадровый работник джупа, а то уже начинают забывать.
А, это ты
Анон пишет:Я не вникала, но будто эти результаты были непредсказуемы? Меня только цифры Чонина приятно удивили. Остальное все по базе
А вы за пределы фандома выходите? Статистику смотрите хоть по одному сайту? Результаты на спотифай, когда одно соло за день, причем где-то на 2-3 неделе, прибавляет больше чем на 1 млн прослушиваний
так я про то же. Как будто было неизвестно, что соло тащат. Можно еще в 18:00 по Москве открыть онлайн статистику клипов на Ютуб и увидеть, как волшебный образом одновременно появляются и начинают трендиться несколько одних и тех же имён) Ну хочется фанатам любимке приятное сделать, пусть делают. Фигня только в том, что лучше всего это работает в сочетании с хейтом и ненавистью.
Кто все? Ты что конкретно сказать хочешь или про кого?
В Индии соло Хенджина за 28 дней набрало 3 млн просмотров и обогнало и все остальные треки альбома вместе взятые в несколько раз, например WOW 282 тыс. просмотров. В других странах результаты выглядят примерно так: ChkChkBoom, Complay, WOW, LaLala, чье-то соло. Причем кроме Индии нет больше стран, в которых соло Хенджина на первом месте по просмотрам клипа.
Они бы с таким упорством альбомы скупали, как делают это с ботами
Да уж, закупкой всех этих индийских ботов только хуже делают
Да уж, закупкой всех этих индийских ботов только хуже делают
Кому хуже?
Так скупали и рекорды ставили
Кому хуже?
Всем? Нахрена нужны эти дутые цифры? Ютуб может и просмотры начать резать
Кому хуже?
СКЗ, лучше б купили альбомы, эти деньги идут и мемберам в карман. А так - все ботофермам. Во всякие чарты боты не учитывают
Так скупали и рекорды ставили
Когда? У последнего альбома продажи ощутимо так просели
В Индии соло Хенджина за 28 дней набрало 3 млн просмотров и обогнало и все остальные треки альбома вместе взятые в несколько раз
А что, не должно было обгонять? Стримь того кто тебе нравится. Что ж вам всем Хенджин покоя не дает.
А что, не должно было обгонять? Стримь того кто тебе нравится. Что ж вам всем Хенджин покоя не дает.
Всем давно известно, что индийские стримы в таком количестве в любом кпоп фандоме это боты, чем тут гордиться-то?
Отредактировано (Вчера 22:13:06)
Не должно, потому что другие страны показывают совсем другие результаты. Анончик, ты реально хочешь сказать, что результат 3 млн в Индии был настримлен фанатами? Т.е. у заглавки меньше 300 тыс., а у соло 3 млн?
Всем давно известно, что индийские стримы в таком количестве в любом кпоп фандоме это боты, чем тут городиться-то?
Мне похуй че там всем известно. Докажи фактами. А пока ты тут на Хенджина и хвангеров набрасываешь. Сходи лучше своего любимку постримь.
чем тут гордиться-то?
Богатыми фанатами, явно какие-то китаянки. Ру и ино честно стримили
Другой анон
Отредактировано (Вчера 22:16:39)
Так забавно тредик вскрылся.
Всем? Нахрена нужны эти дутые цифры?
А стриминг в к-поп в целом это не дутые цифры?
Ну хотят китаянки любимку поддержать, у них ютуб заблокирован, стримить они не могут я так понимаю.
Китайская фанбаза у него реально очень большая и им хочется показать свою любовь на всех площадках.
Не честно? Ну стримминг вообще не самая честная вещь, как я выше писала. Просто кто-то тратит время, "смотря" клип по кругу, а кто-то тратит деньги, чтобы за них "посмотрели", так как нет у них такой возможности. И то и то поддержка.
Докажи фактами. А пока ты тут на Хенджина и хвангеров набрасываешь.
Тебе принесли сайт, открой, посмотри
Когда? У последнего альбома продажи ощутимо так просели
Пока китайцы не отказались массово альбомы покупать
А стриминг в к-поп в целом это не дутые цифры?
Ну хотят китаянки любимку поддержать, у них ютуб заблокирован
Дутые, просто забавно, как некоторые отрицают факт ботоводства.
К слову индийские ботофермы это не особо дорогле удовольствие, насколько я знаю.
Хенджин ещё и в тик-ток всё ещё первый по просмотрам среди 4 поколения. Страдайте.
Все активные кпоп фандомы закупают ботов, но почему-то только конкретно для Хенджина от этого надо отказаться. Мне кажется, соло Хенджина обошло чью-то любимку из другой группы и у нас тут засланные казачки выступают за честный стриминг.