Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Неужели нельзя подобрать скизам что-то похожее Джуп вообще в эту сторону не работает
Чтобы рекламировать в Корее еду, нужно быть там очень популярными. У севентин с этим проблем нет.
Попадалась недавно статья, про кпоп группы и айдолов с максимальным кол-вом рекламных контрактов. И Джуповских в лидерах нет совсем( Да что говорить, там мальчики из 5 поколения гораздо лучше себя чувствуют.
Токер дали!
Чтобы рекламировать в Корее еду, нужно быть там очень популярными.
Косметику наши же рекламировали. Был смешной ролик, где Чан, Чанбин, Хенджин и Феликс друг другу губы красили. А такие губы, как у Чана, Хенджина и Феликса в рекламе губной помады, тинта и тп и надо использовать
Я пока обратила внимание только на бутылку вина, шведскую лошадку и то что, все книги отвернул)
Предусмотрительный)) Мне любопытно что за шкатулочка на полке с зеркалом, на прошлых фото их две было
Да что говорить, там мальчики из 5 поколения гораздо лучше себя чувствуют.
Мг пятого поколения сейчас мегапопулярны на родине, четвертому до них далеко
Чтобы рекламировать в Корее еду, нужно быть там очень популярными. У севентин с этим проблем нет.
Не просто в Корее, а в Азии.
Если сравнить популярность 17 и наших в том же Таиланде, там, ну, грустненько.
но конкретна эта тема со школьной формой SOPA меня кринжует ..
А меня нет. Так что пожалуйста оставьте.
Не вижу никакого кринжа в ностальгии. И вели они себя достаточно по взрослому на эфире, просто предавались воспоминаниям.
А могут фанаты севентин съебать с треда, можете подрачить на их популярность в другом месте. Спасибо
А хенины, судя по этому диалогу скорее всего вместе отчалят, значит наверно и другие младшие к ним присоединятся
Хенджин приманил Чонина на свою бритую голову, теперь не отпустит. Однозначно вместе в армию пойдут и в одну часть
https://t.me/jeonginbubble/7087
Токер дали!
Нет, я рада конечно.
Но что в один день то все))
пожалуйста, закопайте эту тему с школьной формой уже...
+++
Вот любят они ухватиться за какую-то одну вещь или шутку, и потом годами ее не отпускать.
Анон пишет:но конкретна эта тема со школьной формой SOPA меня кринжует ..
А меня нет. Так что пожалуйста оставьте.
Не вижу никакого кринжа в ностальгии. И вели они себя достаточно по взрослому на эфире, просто предавались воспоминаниям.
Я с тобой, анон. Ужасно мило, особенно для людей в теме: и про подготовку Хенджина к экзаменам в глубине души)), и повторы селфи, и как они дрыхли по пути в школу... Ностальгия. Буду полный перевод ждать
Однозначно вместе в армию пойдут и в одну часть
О, это было бы очень символично и романтично.
И в школу вместе и в армию
армию уже запланировали?
🦙: может мы повторим этот эфир через лет пять?
🦊: через 5 лет?
🦙: ну… после того как вернемся?
🦊: а? а, да, точно…
🦙: после того, как вернемся… это будет как праздник
🦊: окей, тогда ровно через 5 лет
🦙: я не сказал, куда мы уйдем, так что все будет хорошо
🦊: да, все будет хорошо
https://t.me/staaa0220/151770
Ага, звучит так, как-будто через три года пойдут
Отредактировано (Сегодня 14:23:49)
У меня школьная форма не вызывает умиления, но и отторжения тоже. Стараются разнообразить лайвы, сегодня тема воспоминания о школе, прикольно
Ведущие сегодняшнего токера - Сынмин и Айен
У Ликса майка такая завлекательная вначале, жаль Сынмин не снял ее полностью
Отредактировано (Сегодня 14:28:03)
Токер дали!
Я не линоверка, но, а Минхо вообще будут показывать?
Фотка лежащего Чонина как в пижаме с халатом
Милота )
А такие губы, как у Чана, Хенджина и Феликса в рекламе губной помады, тинта и тп и надо использовать
Да
Они в самолёте так и сидят парочками как живут?)
Они в самолёте так и сидят парочками как живут?)
Вроде только сынликсы вместе сели, остальные нет
У Чана сегодня фанколлы, которые он пропустил, пока болел
Я тоже не линоверка и тоже заметила, что это даже неприлично как-то. Они его вообще в коридорах или в общей комнате поймать не могут, чтобы пару слов он сказал? Заметила уже не первый раз, что он с ребятами как будто не тусуется
Я тоже не линоверка и тоже заметила, что это даже неприлично как-то. Они его вообще в коридорах или в общей комнате поймать не могут, чтобы пару слов он сказал? Заметила уже не первый раз, что он с ребятами как будто не тусуется
Вот я вижу по Чану, что он особо не хочет отсвечивать, но его спрашивают о чем-то , снимают, а Минхо вообще мало.