Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.84%])

22.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 44 [22.34%])

22.34%

3. Чанбин(голосов 24 [12.18%])

12.18%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.46%])

30.46%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.18%])

12.18%

6. Феликс(голосов 51 [25.89%])

25.89%

7. Сынмин(голосов 17 [8.63%])

8.63%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 33 [16.75%])

16.75%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#168851 Сегодня 11:57:19

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Еще фото с Чаном, эти не приносили пока

Последние два классные )

#168852 Сегодня 12:11:44

Анон

Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W, но все равно по красоте. Главное, нет этого пихания в кадр "мы тут сделали сумку в коллабе с Микки Маусом, купите ее пожалуйста". Приятно, когда айдола не используют как живую вешалку, а одевают в сложные подиумные луки. Отдельное спасибо за мейк "только что из постели" с нежными щёчками и интересным макияжем губ  :please:
Короче, не знаю, как у Йены сложится с амбассадорством, но в целом с модным рынком у него уже сложилось. Буду ждать новых съемок и очень надеюсь на рекламные кампании. 

I.N. my Dream

#168853 Сегодня 12:34:45

Анон

Анон пишет:

Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W

А мне очень нравится - прям классно. Первое фото и два последних вообще восторг.

#168854 Сегодня 12:38:50

Анон

Мяурача попала под душ на концерте - Феликс смешно отряхивается, Минхо невозмутимо поёт
https://x.com/jamoca_nyang/status/1881915497459192204

#168855 Сегодня 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Чан конечно прирожденная модель - его позы, работа с реквизитом это жесть, выглядит настолько профессионально, как будто он уже лет десять постоянно снимается для модных обложек.

Да лол, это работа фотографа и его ассистента, а не модели.

#168856 Сегодня 12:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W

А мне очень нравится - прям классно. Первое фото и два последних вообще восторг.

Мне тоже очень нравится, но в Dazed и W интереснее сама концепция. А Йена везде крутой, модель наша). I have a dream: бескомпромиссная фэшн съемка сынчонов. Типа последней LOEWE. С их strong/strange типажами - это будет разъеб.

#168857 Сегодня 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Мяурача попала под душ на концерте - Феликс смешно отряхивается, Минхо невозмутимо поёт

Минхо с микрофоном и без - два разных кота.  =D  Как он всполошился, когда хёнликсы устроили обливания  ;D

#168858 Сегодня 12:48:31

Анон

Анон пишет:

Видимо ты не разу не видел модельные съемки) Фотограф и его ассистент не прописывает в какие позы вставать модели и как держать реквизит, он может дать советы, но все на модели держится.
Чего у тебя так пригорело от Чана?)

#168859 Сегодня 12:50:33

Анон

Мы дождались SOPA!
https://t.me/stay_room_skz/106331

#168860 Сегодня 12:51:04

Анон

У нас там долгожданный эфир Сопа :rainbow:
Не поспеваю за этими детьми с утра)

#168861 Сегодня 12:56:30

Анон

Они у Хенджина? Полки вроде похожи

#168862 Сегодня 13:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо ты не разу не видел модельные съемки) Фотограф и его ассистент не прописывает в какие позы вставать модели и как держать реквизит, он может дать советы, но все на модели держится.
Чего у тебя так пригорело от Чана?)

Я другой анон и как проводят съемки видел. И мне тоже не очень понравилось, как сняли Чана: отлично сняты аксессуары, а он, имхо,  не очень. Я даже полезла посмотреть портфолио фотографа. Собственно мои предположения подтвердились. Она очень хорошая и уважаемая "предметница", т.е. отлично снимает вещи, аксессуары. А вот людей хуже. Фэшн съемки у нее в 90% с моделями.

#168863 Сегодня 13:02:50

Анон

Анон пишет:

А фанбой все продолжает  =D Японский боксер Кота Миура в сториз инсты сообщил о ивенте в Тайланде на день святого Валентина, использовав Unfair Феликса и Chk Chk Boom
https://www.instagram.com/stories/kota_ … 099012082/

А он симпатичный! :cool:

#168864 Сегодня 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W, но все равно по красоте. Главное, нет этого пихания в кадр "мы тут сделали сумку в коллабе с Микки Маусом, купите ее пожалуйста". Приятно, когда айдола не используют как живую вешалку, а одевают в сложные подиумные луки. Отдельное спасибо за мейк "только что из постели" с нежными щёчками и интересным макияжем губ 

А мне вообще не зашло, макияж некрасивый, позы для Йени выбрали какие-то квадратные, из-за чего он выглядит прям... не очень.

#168865 Сегодня 13:07:36

Анон

Анон пишет:

У нас там долгожданный эфир Сопа :rainbow:
Не поспеваю за этими детьми с утра)

Блин, они по схеме Айена пошли: бахнуть эфир без предупреждения и в хер знает какое время. Я два последних лайва Йени пропустила из-за этого. Большинство вообще были уверены, что они выйдут в эфир с 8.02 до 20.03, потому что сказали про ДР. Но мы легких путей не ищем, конечно :hmm:

#168866 Сегодня 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Они у Хенджина? Полки вроде похожи

Похоже на то)

#168867 Сегодня 13:11:24

Анон

Проблемы корейских мальчиков :lol:

🥟: О, а помнишь, как нам нельзя было в школу краситься?
🦊: Точно-точно
🥟: А ещё как нас всё равно ловили на макияже
🦊: Ага. У нас ещё и съёмки ж были
🥟: Да, мы просто говорили, что это всё нужно для дела

#168868 Сегодня 13:12:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и как проводят съемки видел. И мне тоже не очень понравилось, как сняли Чана: отлично сняты аксессуары, а он, имхо,  не очень. Я даже полезла посмотреть портфолио фотографа. Собственно мои предположения подтвердились. Она очень хорошая и уважаемая "предметница", т.е. отлично снимает вещи, аксессуары. А вот людей хуже. Фэшн съемки у нее в 90% с моделями.

Тогда это не вина Чана, так? Я написал, что Чан прекрасно работает: у него профессиональные позы и он хорошо обыгрывает реквизит. Анон мне возразил, что это не Чан такой молодец, а фотограф. Я возразил, потому что позы и как работать с реквизитом полностью на модели, в этом и суть ее работы.
Мы не говорили красиво Чан получился на фото или нет, мы говорили о его позах и работе с аксессуарами, а это у него прям профессионально получилось.

#168869 Сегодня 13:18:33

Анон

Анон пишет:

возразил, потому что позы и как работать с реквизитом полностью на модели,

Но это же не так в жизни

#168870 Сегодня 13:19:47

Анон

Как интересно, то есть нельзя похвалить Чана, чтобы кто-то не ущемился и не прибежал высказывать свое «экспертное мнение» :hmm:

#168871 Сегодня 13:19:52

Анон

Фотка лежащего Чонина как в пижаме с халатом  :heart:

Скрытый текст

#168872 Сегодня 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Но это же не так в жизни

И что же тогда делает модель? Стоит?

#168873 Сегодня 13:20:36

Анон

При чем тут "нельзя хвалить". Выдумывать лишнее не надо и все

#168874 Сегодня 13:22:19

Анон

Анон пишет:

При чем тут "нельзя хвалить". Выдумывать лишнее не надо и все

Кто что выдумывал? :facepalm:

#168875 Сегодня 13:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же не так в жизни

И что же тогда делает модель? Стоит?

Ты* предположил, что позы полностью на модели. Но коммерческая съёмка так не делается. Иначе фотографы и режиссеры съёмок были бы не нужны. Фотосессия всегда труд, куда вкладываются разные люди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума