Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Еще фото с Чаном, эти не приносили пока
Последние два классные )
Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W, но все равно по красоте. Главное, нет этого пихания в кадр "мы тут сделали сумку в коллабе с Микки Маусом, купите ее пожалуйста". Приятно, когда айдола не используют как живую вешалку, а одевают в сложные подиумные луки. Отдельное спасибо за мейк "только что из постели" с нежными щёчками и интересным макияжем губ
Короче, не знаю, как у Йены сложится с амбассадорством, но в целом с модным рынком у него уже сложилось. Буду ждать новых съемок и очень надеюсь на рекламные кампании.
Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W
А мне очень нравится - прям классно. Первое фото и два последних вообще восторг.
Мяурача попала под душ на концерте - Феликс смешно отряхивается, Минхо невозмутимо поёт
https://x.com/jamoca_nyang/status/1881915497459192204
Охренеть. Чан конечно прирожденная модель - его позы, работа с реквизитом это жесть, выглядит настолько профессионально, как будто он уже лет десять постоянно снимается для модных обложек.
Да лол, это работа фотографа и его ассистента, а не модели.
Анон пишет:Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W
А мне очень нравится - прям классно. Первое фото и два последних вообще восторг.
Мне тоже очень нравится, но в Dazed и W интереснее сама концепция. А Йена везде крутой, модель наша). I have a dream: бескомпромиссная фэшн съемка сынчонов. Типа последней LOEWE. С их strong/strange типажами - это будет разъеб.
Мяурача попала под душ на концерте - Феликс смешно отряхивается, Минхо невозмутимо поёт
Минхо с микрофоном и без - два разных кота. Как он всполошился, когда хёнликсы устроили обливания
Да лол, это работа фотографа и его ассистента, а не модели.
Видимо ты не разу не видел модельные съемки) Фотограф и его ассистент не прописывает в какие позы вставать модели и как держать реквизит, он может дать советы, но все на модели держится.
Чего у тебя так пригорело от Чана?)
Мы дождались SOPA!
https://t.me/stay_room_skz/106331
У нас там долгожданный эфир Сопа
Не поспеваю за этими детьми с утра)
Они у Хенджина? Полки вроде похожи
Анон пишет:Да лол, это работа фотографа и его ассистента, а не модели.
Видимо ты не разу не видел модельные съемки) Фотограф и его ассистент не прописывает в какие позы вставать модели и как держать реквизит, он может дать советы, но все на модели держится.
Чего у тебя так пригорело от Чана?)
Я другой анон и как проводят съемки видел. И мне тоже не очень понравилось, как сняли Чана: отлично сняты аксессуары, а он, имхо, не очень. Я даже полезла посмотреть портфолио фотографа. Собственно мои предположения подтвердились. Она очень хорошая и уважаемая "предметница", т.е. отлично снимает вещи, аксессуары. А вот людей хуже. Фэшн съемки у нее в 90% с моделями.
А фанбой все продолжает Японский боксер Кота Миура в сториз инсты сообщил о ивенте в Тайланде на день святого Валентина, использовав Unfair Феликса и Chk Chk Boom
https://www.instagram.com/stories/kota_ … 099012082/
А он симпатичный!
Скрины с Йени в Marie Clair. Хотя менее интересно, чем в Dazed и W, но все равно по красоте. Главное, нет этого пихания в кадр "мы тут сделали сумку в коллабе с Микки Маусом, купите ее пожалуйста". Приятно, когда айдола не используют как живую вешалку, а одевают в сложные подиумные луки. Отдельное спасибо за мейк "только что из постели" с нежными щёчками и интересным макияжем губ
А мне вообще не зашло, макияж некрасивый, позы для Йени выбрали какие-то квадратные, из-за чего он выглядит прям... не очень.
У нас там долгожданный эфир Сопа
Не поспеваю за этими детьми с утра)
Блин, они по схеме Айена пошли: бахнуть эфир без предупреждения и в хер знает какое время. Я два последних лайва Йени пропустила из-за этого. Большинство вообще были уверены, что они выйдут в эфир с 8.02 до 20.03, потому что сказали про ДР. Но мы легких путей не ищем, конечно
Они у Хенджина? Полки вроде похожи
Похоже на то)
Проблемы корейских мальчиков
🥟: О, а помнишь, как нам нельзя было в школу краситься?
🦊: Точно-точно
🥟: А ещё как нас всё равно ловили на макияже
🦊: Ага. У нас ещё и съёмки ж были
🥟: Да, мы просто говорили, что это всё нужно для дела
Я другой анон и как проводят съемки видел. И мне тоже не очень понравилось, как сняли Чана: отлично сняты аксессуары, а он, имхо, не очень. Я даже полезла посмотреть портфолио фотографа. Собственно мои предположения подтвердились. Она очень хорошая и уважаемая "предметница", т.е. отлично снимает вещи, аксессуары. А вот людей хуже. Фэшн съемки у нее в 90% с моделями.
Тогда это не вина Чана, так? Я написал, что Чан прекрасно работает: у него профессиональные позы и он хорошо обыгрывает реквизит. Анон мне возразил, что это не Чан такой молодец, а фотограф. Я возразил, потому что позы и как работать с реквизитом полностью на модели, в этом и суть ее работы.
Мы не говорили красиво Чан получился на фото или нет, мы говорили о его позах и работе с аксессуарами, а это у него прям профессионально получилось.
возразил, потому что позы и как работать с реквизитом полностью на модели,
Но это же не так в жизни
Как интересно, то есть нельзя похвалить Чана, чтобы кто-то не ущемился и не прибежал высказывать свое «экспертное мнение»
Фотка лежащего Чонина как в пижаме с халатом
Но это же не так в жизни
И что же тогда делает модель? Стоит?
При чем тут "нельзя хвалить". Выдумывать лишнее не надо и все
При чем тут "нельзя хвалить". Выдумывать лишнее не надо и все
Кто что выдумывал?