Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.84%])

22.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 44 [22.34%])

22.34%

3. Чанбин(голосов 24 [12.18%])

12.18%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.46%])

30.46%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.18%])

12.18%

6. Феликс(голосов 51 [25.89%])

25.89%

7. Сынмин(голосов 17 [8.63%])

8.63%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 33 [16.75%])

16.75%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#168676 Сегодня 14:31:15

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Открой любую комнату

У вас хоть такая возможность была что-то узнать о биасе

Анон пишет:

очередную речь про мемберов, которую он говорит буквально в любом интервью теми же словами

остальные ограничиваются этим

#168677 Сегодня 14:31:26

Анон

Анон пишет:

И оно о Чане, в том числе, я читала и перевод и оригинал, лично про него там тоже есть, душу раскрывать он не хочет, это давно было ясно, сказал ровно то, что хотел сказать

Оне следует своему прописанному образу папки и лидера и не более :facepalm:

#168678 Сегодня 14:31:51

Анон

Анон пишет:

Оне следует своему прописанному образу папки и лидера и не более

Как и все остальные

#168679 Сегодня 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Как и все остальные

Не знаю, я открывал посмотреть интервью ролинг, чтобы увидеть, а всем ли такую хуйню про мемберов и группу написали, а оказалось, всех остальных спрашивали о них, а не буквально рерайтнули статью об скз из вики

#168680 Сегодня 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

очередную речь про мемберов, которую он говорит буквально в любом интервью теми же словами

остальные ограничиваются этим

От остальных тоже хотим более личных интервью, не воюй

#168681 Сегодня 14:38:02

Анон

Анон пишет:

От остальных тоже хотим более личных интервью

А ты так уверен, что кто-то хочет в интервью делиться личным?

#168682 Сегодня 14:42:29

Анон

Анон пишет:

Оне следует своему прописанному образу папки и лидера и не более

А ты-то единственная лучше всех знаешь, какой он на самом деле  :drama:

#168683 Сегодня 14:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От остальных тоже хотим более личных интервью

Нуна, ну пожалуйста, ну оставайся логичной. Я не сказал что кто-то хочет делиться личным, я сказал, что мы, фанаты, хотели бы более интересных и личных интервью

Анон пишет:

о творчестве, о том в чем находит вдохновение для написания песен, о собственных переживаниях и кризисах

Ну что, ты думаешь, что надо запретить фанатам хотеть этого? Это же естественное желание. При этом я не утверждаю, что "компания запрещает" и блаблабла угнетение, как та чаниха, может Чан и сам решил из одного интервью в другой ездить по шаблону с обтекаемыми формулировками. Имеет право. А мы имеем право озвучивать свои желания.

#168684 Сегодня 14:50:11

Анон

Анон пишет:

А ты-то единственная лучше всех знаешь, какой он на самом деле 

В кпопе есть роли, буквально прописано в контрактах джупа, что мемберы обязаны им следовать :facepalm:

#168685 Сегодня 15:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты-то единственная лучше всех знаешь, какой он на самом деле 

В кпопе есть роли, буквально прописано в контрактах джупа, что мемберы обязаны им следовать :facepalm:

Да и не только в кпопе. В фэшн и лайф-стайл изданиях есть буквально стандартный набор заходов и вопросов. Ну как каждое второе интервью с кинозвездой начинается "Я встречаю ее в лобби отеля утром, она без макияжа, в удобном свитшоте (бренд) искренне смеется бла-бла-бла", а дальше по сценарию пр-отдела. И там всегда есть личное, но только такое, которое вписывается в концепцию данной звезды. Оставим за скобками, что многим звездам без своих пр-отделов в принципе сложно что-то сказать ;D .

#168686 Сегодня 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Мне не нужно личное, можно было сделать более интересные вопросы и ответы, а не «я папа семерых детей, без них я никто, они меня ненавидят, я был с ними холоден».
Каждый раз одно и то же. Выше правильно писали, я бы с интересом почитал вопросы Чану о стиле, это же модное интервью, в честь ба. А у нас сново все свелось к старой шарманке.
Короче, расстроен.

Другая чаниха, не та, которая у нас тут вечно с набросами выступает

#168687 Сегодня 15:03:30

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда нужны интервью вообще? В чем их цель?

#168688 Сегодня 15:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем тогда нужны интервью вообще? В чем их цель?

Промо тура/альбома/показа. Вы много видели интервью звезд просто так, а не в рамках продвижения чего-либо, особенно в фешн изданиях, которые по сути красивые рекламные каталоги?

#168689 Сегодня 15:14:32

Анон

Анон пишет:

И оно о Чане, в том числе, я читала и перевод и оригинал, лично про него там тоже есть, душу раскрывать он не хочет, это давно было ясно, сказал ровно то, что хотел сказать

Именно.
К тому же это интервью в модном издании - оно по определению не для чаних. Оно для аудитории изданий и ЦА бренда, которой интересно, почему выбрали этого парня, кто он такой и что в нем такого. И для этой аудитории хорошее интервью - живое и с интересными моментами.

#168690 Сегодня 15:14:43

Анон

Я вообще не думаю, что ЦА таких однотипных интервью это те фанаты, которые о любимке знают все и обо всем, что-то новое выцепить сложно, идут по простому пути, общеизвестных фактов и вопросов

Но кстати вопросы о стиле я тоже ждала, и что упомянут Фенди и амбассадорство

#168691 Сегодня 15:18:29

Анон

Анон пишет:

В кпопе есть роли, буквально прописано в контрактах

Но все же мы не сериал смотрим, хотя даже там отступают от сценария. В контрактах прописывают общее направление, а не конкретику

#168692 Сегодня 15:28:57

Анон

Анон пишет:

В контрактах прописывают общее направление, а не конкретику

Буквально прописано, что мемберы обязаны следовать имиджу, который выбрала компания. Это и наблюдаем

#168693 Сегодня 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Промо тура/альбома/показа.

В этом интервью буквально ничего из этого тоже нет. Теми же словами всем известная информация, которую повторяют каждое интервью.

#168694 Сегодня 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Буквально прописано, что мемберы обязаны следовать имиджу, который выбрала компания. Это и наблюдаем

А теперь скизы выросли, изменились и им просто тесно в этих рамках. Чан уже вырос из образа папы прежде всего потому, что детишки взрослые, опытные айдолы, им молодежь уже в рот заглядывает, а сам Чан не виден за этим старым образом папы-лидера. Также как и Феликс вырос из образа ангелочка-феечки, да, добрый, улыбчивый парень, легко сходится с людьми, но в нем и нотки рокера проглядывают за образом "саншайн", а Хан - вообще музыкант-гитарист, а не белочка, Чонин вырос из образа малыша-хлебушка (первый вариант напечатался малыша-ебушка, оговорка по Фрейду  =D )

#168695 Сегодня 15:39:22

Анон

Анон пишет:

но в нем и нотки рокера проглядывают за образом "саншайн"

я с мороза, можно подробнее? ;D

#168696 Сегодня 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Теми же словами всем известная информация, которую повторяют каждое интервью.

Так это тебе она известная, а читателям журнала нет.

#168697 Сегодня 15:49:21

Анон

Анон пишет:

теперь скизы выросли, изменились и им просто тесно в этих рамках.

Я думаю фандом это видит, ну если это не тиктокерские, там своя вселенная или совсем мелкие дети в тг каналах, которые мне кажется не детям отца ищут в образе Чана, а уже себе.

#168698 Сегодня 15:49:45

Анон

Анон пишет:

я с мороза, можно подробнее?

Фестиваль в Лалаполузе и такой отрыв, который обычно на своих концертах рокеры дают. Да и его Deep End вполне можно отнести к рок-балладе, только лучше бы туда вместо клавишных сделали аранжировку на акустической гитаре, имхо

#168699 Сегодня 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Так это тебе она известная, а читателям журнала нет.

Да нет у журнала никаких читателей лол, все это делает для фанатов, которые и побегут покупать журнал

#168700 Сегодня 15:51:51

Анон

Ну так кто из скизов хочет, те и пробуют новые роли: один пытается стать раскрепощение и взрослее, другой наколол себе татухи, третий сбрил волосы и сделал пирсинг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума