Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И оно о Чане, в том числе, я читала и перевод и оригинал, лично про него там тоже есть, душу раскрывать он не хочет, это давно было ясно, сказал ровно то, что хотел сказать
Оне следует своему прописанному образу папки и лидера и не более
Как и все остальные
Как и все остальные
Не знаю, я открывал посмотреть интервью ролинг, чтобы увидеть, а всем ли такую хуйню про мемберов и группу написали, а оказалось, всех остальных спрашивали о них, а не буквально рерайтнули статью об скз из вики
От остальных тоже хотим более личных интервью
А ты так уверен, что кто-то хочет в интервью делиться личным?
А ты-то единственная лучше всех знаешь, какой он на самом деле
Анон пишет:От остальных тоже хотим более личных интервью
Нуна, ну пожалуйста, ну оставайся логичной. Я не сказал что кто-то хочет делиться личным, я сказал, что мы, фанаты, хотели бы более интересных и личных интервью
о творчестве, о том в чем находит вдохновение для написания песен, о собственных переживаниях и кризисах
Ну что, ты думаешь, что надо запретить фанатам хотеть этого? Это же естественное желание. При этом я не утверждаю, что "компания запрещает" и блаблабла угнетение, как та чаниха, может Чан и сам решил из одного интервью в другой ездить по шаблону с обтекаемыми формулировками. Имеет право. А мы имеем право озвучивать свои желания.
А ты-то единственная лучше всех знаешь, какой он на самом деле
В кпопе есть роли, буквально прописано в контрактах джупа, что мемберы обязаны им следовать
Анон пишет:А ты-то единственная лучше всех знаешь, какой он на самом деле
В кпопе есть роли, буквально прописано в контрактах джупа, что мемберы обязаны им следовать
Да и не только в кпопе. В фэшн и лайф-стайл изданиях есть буквально стандартный набор заходов и вопросов. Ну как каждое второе интервью с кинозвездой начинается "Я встречаю ее в лобби отеля утром, она без макияжа, в удобном свитшоте (бренд) искренне смеется бла-бла-бла", а дальше по сценарию пр-отдела. И там всегда есть личное, но только такое, которое вписывается в концепцию данной звезды. Оставим за скобками, что многим звездам без своих пр-отделов в принципе сложно что-то сказать .
Мне не нужно личное, можно было сделать более интересные вопросы и ответы, а не «я папа семерых детей, без них я никто, они меня ненавидят, я был с ними холоден».
Каждый раз одно и то же. Выше правильно писали, я бы с интересом почитал вопросы Чану о стиле, это же модное интервью, в честь ба. А у нас сново все свелось к старой шарманке.
Короче, расстроен.
Другая чаниха, не та, которая у нас тут вечно с набросами выступает
А зачем тогда нужны интервью вообще? В чем их цель?
Анон пишет:А ты так уверен, что кто-то хочет в интервью делиться личным?
А зачем тогда нужны интервью вообще? В чем их цель?
Промо тура/альбома/показа. Вы много видели интервью звезд просто так, а не в рамках продвижения чего-либо, особенно в фешн изданиях, которые по сути красивые рекламные каталоги?
И оно о Чане, в том числе, я читала и перевод и оригинал, лично про него там тоже есть, душу раскрывать он не хочет, это давно было ясно, сказал ровно то, что хотел сказать
Именно.
К тому же это интервью в модном издании - оно по определению не для чаних. Оно для аудитории изданий и ЦА бренда, которой интересно, почему выбрали этого парня, кто он такой и что в нем такого. И для этой аудитории хорошее интервью - живое и с интересными моментами.
Я вообще не думаю, что ЦА таких однотипных интервью это те фанаты, которые о любимке знают все и обо всем, что-то новое выцепить сложно, идут по простому пути, общеизвестных фактов и вопросов
Но кстати вопросы о стиле я тоже ждала, и что упомянут Фенди и амбассадорство
В кпопе есть роли, буквально прописано в контрактах
Но все же мы не сериал смотрим, хотя даже там отступают от сценария. В контрактах прописывают общее направление, а не конкретику
В контрактах прописывают общее направление, а не конкретику
Буквально прописано, что мемберы обязаны следовать имиджу, который выбрала компания. Это и наблюдаем
Промо тура/альбома/показа.
В этом интервью буквально ничего из этого тоже нет. Теми же словами всем известная информация, которую повторяют каждое интервью.
Буквально прописано, что мемберы обязаны следовать имиджу, который выбрала компания. Это и наблюдаем
А теперь скизы выросли, изменились и им просто тесно в этих рамках. Чан уже вырос из образа папы прежде всего потому, что детишки взрослые, опытные айдолы, им молодежь уже в рот заглядывает, а сам Чан не виден за этим старым образом папы-лидера. Также как и Феликс вырос из образа ангелочка-феечки, да, добрый, улыбчивый парень, легко сходится с людьми, но в нем и нотки рокера проглядывают за образом "саншайн", а Хан - вообще музыкант-гитарист, а не белочка, Чонин вырос из образа малыша-хлебушка (первый вариант напечатался малыша-ебушка, оговорка по Фрейду )
но в нем и нотки рокера проглядывают за образом "саншайн"
я с мороза, можно подробнее?
Теми же словами всем известная информация, которую повторяют каждое интервью.
Так это тебе она известная, а читателям журнала нет.
теперь скизы выросли, изменились и им просто тесно в этих рамках.
Я думаю фандом это видит, ну если это не тиктокерские, там своя вселенная или совсем мелкие дети в тг каналах, которые мне кажется не детям отца ищут в образе Чана, а уже себе.
я с мороза, можно подробнее?
Фестиваль в Лалаполузе и такой отрыв, который обычно на своих концертах рокеры дают. Да и его Deep End вполне можно отнести к рок-балладе, только лучше бы туда вместо клавишных сделали аранжировку на акустической гитаре, имхо
Так это тебе она известная, а читателям журнала нет.
Да нет у журнала никаких читателей лол, все это делает для фанатов, которые и побегут покупать журнал
Ну так кто из скизов хочет, те и пробуют новые роли: один пытается стать раскрепощение и взрослее, другой наколол себе татухи, третий сбрил волосы и сделал пирсинг