Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
На дни проведения концертов Гонконге все фанбазы приготовили различные проекты (экраны, баннеры, специальное меню в кафе, сувенирную продукцию и тд). Если у кого-то в ленте попадутся фото, давайте принесем, фанбазы реально старались и креативили. Пока есть сведенья о спец проектах фанбаз (они могут быть неполными, дополняйте): Чан -1, Минхо -3, Чанбин - 1, Хенджин - 6, Хан - 3, Феликс - 9, Сынмин -1, Чонин -1.
У 2рачи совместная обложка понравилась тоже
Две грозовые тучи в ожидании третьей )
Ес, и ему очень это идет
▼даже несмотря на проглядывающегося милого ежика)⬍
Какая прелесть
Отредактировано (Сегодня 14:42:15)
Дико рада на Чанбина и Хана. Хорошая съемка и с концепцией, а не "стою красивый с открытым ртом", как любят снимать айдолов.
Абсолютно согласна. Крутые обложки получились. У Чанбина на одном фото рэперская харизма прям бьет через экран, а Хан в красном до неприличия хорош: поза, прическа, выражение лица.
Ну и NASA, да. Добро пожаловать на Землю, пришелец.
Очень радует, что подошли реально творчески.
💌: Хёнджин в Bubble
— Рассказать хорошие новости?
— Наконец школьная форма приехала в общагу*для лайва Хёнджина и I.N'а в школьной форме School of Performing Arts Seoul
Хаха, а потом скажут, что форма не налезла и все, никакого вам лайва
Ничоси, лайв хенинов замаячил в реальности. Что творится, ну что за год
Отредактировано (Сегодня 15:03:03)
Хенины в школьной форме
Отредактировано (Сегодня 15:07:48)
Ничоси, лайв хенинов замаячил в реальности. Что творится, ну что за год
Не верю. Тем более Чонин вообще ничего не обещал. Включит вредину как всегда
Хенины в школьной форме
▼Скрытый текст⬍
А это Хенджина или Чонина выпуск?
Будет парочка хулиган и ботан)
Это у Хёнджина в комнате лайв будет?
Вообще мне очень нравится Хёнджин своей импульсивностью и как-будто наибольшей открытостью из всех.
Отредактировано (Сегодня 15:34:50)
Чонин же послал в пешее путешествие по поводу рум-тура из его комнаты. Так что остается комната Хенджина
А это Хенджина или Чонина выпуск?
На фото диплом Хенджина
Очень бы хотелось. Или из гостинной, ее мы еще не видели
Ну в общем хочется уютно из дома, а не в джупе
Вообще мне очень нравится Хёнджин своей импульсивностью и как-будто наибольшей открытостью из всех
Да, меня подкупает его общение с фанатами. Приходит без поводов, делится своими мыслями, причем очень глубокими, занятиями, хобби, выкладывает различные фото и рисунки. Понятное дело, что это часть его работы, но создает ощущение открытости айдола и близости с ним.
Отредактировано (Сегодня 16:10:22)
Аноны, а во сколько начало концерта в Гонконге, кто-то знает?
Аноны, а во сколько начало концерта в Гонконге, кто-то знает?
В 19.00 по корейскому времени
Январские (и февральские?) обложки
https://x.com/wethe4thgen/status/1880167190294614263
Я вообще считаю, что надо выпускать деньги с портретами скизов вместо президентов, зайцев и зданий. Причем на каждую партию денег - новый портрет. И номиналы менять между мемберами, чтобы народ не расслаблялся
Отредактировано (Сегодня 16:42:44)
Трио макнешек с разными челленджами
https://www.instagram.com/reel/DEzh5k1J … J2NmhyeA==
Крутые обложки получились. У Чанбина на одном фото рэперская харизма прям бьет через экран, а Хан в красном до неприличия хорош: поза, прическа, выражение лица.
Ну и NASA, да. Добро пожаловать на Землю, пришелец.
Очень радует, что подошли реально творчески.
В этом журнале еще и джуповская малышня Kickflip. Хорошие они, мне понравились. Подстримливаю их)
В этом журнале еще и джуповская малышня
Джуп опять только оптом своих отдаёт, то нмикс на фестивали в нагрузку идут, то новые дети в журнал