Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.84%])

22.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 44 [22.34%])

22.34%

3. Чанбин(голосов 24 [12.18%])

12.18%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.46%])

30.46%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.18%])

12.18%

6. Феликс(голосов 51 [25.89%])

25.89%

7. Сынмин(голосов 17 [8.63%])

8.63%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 33 [16.75%])

16.75%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#168051 Сегодня 08:47:33

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Минхо такой красивый, но он единственный из группы у кого не было обложки. Я уже заебалась от этой несправедливости

:really: у него была обложки. тот же Dazed, в 23 году. До этого была обложка beauty+

#168052 Сегодня 08:48:24

Анон

Дожили, о фэшн Чанбина и Хана кто-то бякается

#168053 Сегодня 08:50:08

Анон

Анон пишет:

Дожили, о фэшн Чанбина и Хана кто-то бякается

Да все те же  :lol:

#168054 Сегодня 08:52:39

Анон

Анон пишет:

у него была обложки. тот же Dazed, в 23 году.

Это не было сольным, как у других, а в рамках группы. У других участников тоже были.Может ты еще и то что было со всей группой в 24 сочтешь за сольную обложку?

#168055 Сегодня 08:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не было сольным, как у других, а в рамках группы. У других участников тоже были.Может ты еще и то что было со всей группой в 24 сочтешь за сольную обложку?

Так и тут не сольное а в рамках дуэта. Или как это считать?

#168056 Сегодня 08:56:07

Анон

Анон пишет:

Минхо такой красивый, но он единственный из группы у кого не было обложки

Ну если уж тут позавидовали обложкам Хана, Чанбина, Чана и Чонина, то в этом году еще у троих помимо Минхо ничего не было :lol:

#168057 Сегодня 09:00:33

Анон

Анон пишет:

Будем надеяться, что в ближайшее время ему дадут обложку

Сомневаюсь что это будет. Тот факт что его не было уже во втором толкере подряд, за 20 минут не нашлось даже минуты чтобы он говорил, он там вообще не говорил, только какой-то огрызок со сцены и все. То что он единственный без сольной обложки остался говорит как раз о том что компания его просто ненавидит. Я никогда не поверю что у кого-то вроде Минхо нет предложений от брендов.
И да у него единственного не было никакого контента ни на др, ни в дни после др. Он надеялся что ему дадут выложить свои каверы в инсту и сказал об этом, но видимо посчитали что это слишком жирно. Теперь я не думаю что  с таким отношением он будет даже в баббл дальше выкладывать каверы. Пока для остальных все это норма - для Минхо вообще ничего не делают.
Я думаю что эти челленджи, которые у других будут просто так Минхо дали просто чтобы заткнуть фд перед тем как дать нечто большее другим мемберам. Как ту же обложку.
Как было перед февральскими показами, когда Минхо был очень подавлен(не надо пиздеть что это ему не нужно и что он сам не хочет быть в центре внимания) - просто заткнули кавером. В то время как другим постоянно и так дают выпускать рекордсы. Я не верю что  будет для него что-то хорошее, я уже смирилась с этим и ничего не жду.

#168058 Сегодня 09:05:14

Анон

Анон пишет:

Ну если уж тут позавидовали обложкам

Я завидую нормальному отношению, которое Минхо и не снилось. Ему даже в инсту не дают свой вокальный прогресс выкладывать. И вспомнили о том что он танцор только сейчас почему-то, спустя столько лет

#168059 Сегодня 09:11:00

Анон

У меня нет слов
Этот Хан Джисон на обложках  :omg:
Безумно нравится в куртке
Как же ему идёт этот цвет волос, укладка

А про красную вообще молчу ….

#168060 Сегодня 09:11:02

Анон

Пожалуйста, не отвечайте ей

#168061 Сегодня 09:12:30

Анон

Нравится очень родинка, которую Чану пририсовали. Не могу на нее насмотреться.

Чаааан

У 2рачи совместная обложка понравилась тоже

2рача 1

потому что напомнила этот легендарный момент

2рача 2

#168062 Сегодня 09:15:07

Анон

Анон пишет:

У 2рачи совместная обложка понравилась тоже

Как прикольно их имена написаны на обложке. Бинсунговая матрешка  :heart:

#168063 Сегодня 09:15:15

Анон

Надеюсь карма накроет весь отдел джупа за такое отношение к Минхо  :sadcat:

#168064 Сегодня 09:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не было сольным, как у других, а в рамках группы. У других участников тоже были

1 в 1 как сейчас у бинсонов.

Анон пишет:

То что он единственный без сольной обложки остался

Врушка!

Отредактировано (Сегодня 09:17:20)

#168065 Сегодня 09:18:07

Анон

А нет пока инфы, сколько страничек внутри будет?
А про журнал с Чаном?

#168066 Сегодня 09:19:12

Анон

Анон пишет:

Как прикольно их имена написаны

ой там у все 3рачи по именам совпадение сродни судьбе
(C(HAN))GBIN
еще про ДР видела, если найду принесу

#168067 Сегодня 09:22:34

Анон

Анон пишет:

потому что напомнила этот легендарный момент

2рача 2

Не устану это разглядывать  :please:
Эх, от журнала нам такое не светит  :sadcat:

#168068 Сегодня 09:23:35

Анон

Анон пишет:

ой там у все 3рачи по именам совпадение сродни судьбе
(C(HAN))GBIN

Класс! Я бы это нарисовала, если б умела) К тому же слово матрешка трираче совсем не чужое))

#168069 Сегодня 09:27:59

Анон

Анон пишет:

в 23 году.

Мммм, а чего не вспомнить сразу 2019. Раз уж так. Абсолютно плевать что было уже два года назад. К тому же это не было сольной обложкой. Мемберы с которыми Минхо снимался уже получили ни одну именно сольную обложку.

Я не могу понять чего ты кидаешься? Я имею право  быть расстроенной что Минхо в очередной раз ничего не дали и обычных мелочах вроде постов в инсту стоит только мечтать. Потому что они не разрешили ему выкладывать туда каверы уже. Пока другие свободно делают рекордсы на ютуб и записывают каверы в инсту как Хан. Почему-то Минхо мы должны слушать только в баббле, который не принесет ему никакого профита в отличие от инсты.
Или что ты еще будешь отрицать? Что его не было практически в толкере, он не говорил на камеру ничего, как другие? Так это факт, за 40+ минут двух толкеров нет даже минуты с Минхо, чтобы он что-то говорил.

#168070 Сегодня 09:28:33

Анон

Нравится очень родинка, которую Чану пририсовали. Не могу на нее насмотреться.

Чаааан

Родинка очень притягательная :yeah: Прическу Чану красивую сделали, очень жду журнал

#168071 Сегодня 09:36:00

Анон

Дико рада на Чанбина и Хана. Хорошая съемка и с концепцией, а не "стою красивый с открытым ртом", как любят снимать айдолов. Чанбин с Hello, Kitty, Хан в шмотке с лого NASA - для тех, кто понимает. И пусть это Баланса - здесь он очень в тему. Да и бренд хайповый и модный.
Upd. И матрёшка же ещё, как написал анон выше. Короче, молодцы Dazed

Отредактировано (Сегодня 09:40:18)

#168072 Сегодня 09:41:23

Анон

Анон пишет:

Минхо в очередной раз ничего не дали и обычных мелочах вроде постов в инсту стоит только мечтать

А как ты думаешь, почему так получилось, что Минхо и Хан оба завели инстаграм значительно позже остальных и акки обоих забыли прорекламировать, но Хану разрешают туда постить, а Минхо нет?

#168073 Сегодня 09:45:23

Анон

Теперь я начинаю верить в соло дебют скизов, раз уж джуп отправляет в соло итчи)

#168074 Сегодня 09:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минхо в очередной раз ничего не дали и обычных мелочах вроде постов в инсту стоит только мечтать

А как ты думаешь, почему так получилось, что Минхо и Хан оба завели инстаграм значительно позже остальных и акки обоих забыли прорекламировать, но Хану разрешают туда постить, а Минхо нет?

Откуда я знаю почему. Видимо по той же причине почему Хана не забывают снимать в клипах, не вырезают с ним кадры из заглавок,на ЕГО ДР контент вышел, не влог, но песня, а на др Минхо не вышло ничего.  Очевидно что его компания не ненавидит и даже готова продвигать, а Минхо они не готовы дать даже постить каверы в инсту.

#168075 Сегодня 09:46:10

Анон

Анон пишет:

Теперь я начинаю верить в соло дебют скизов, раз уж джуп отправляет в соло итчи)

Да, это было супер внезапно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума