Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:макнэ воспитанный Лино
Что ж ты наделала, нуна? Я теперь так сильно хочу фанфик с пейрингом I.N/Чанбин (и чтоб вот именно такая раскладка, да) и подкатами в виде комплиментов классной заднице, и обязательно чтоб Минхо - хен, который учит малыша хлебушка, как именно нужно соблазнять тех, чья задница тебе понравилась
О, это было бы прекрасно. Причем Йенни всегда с самым похабным выражением лица это говорит!
Я теперь так сильно хочу фанфик с пейрингом I.N/Чанбин (и чтоб вот именно такая раскладка, да) и подкатами в виде комплиментов классной заднице, и обязательно чтоб Минхо - хен, который учит малыша хлебушка, как именно нужно соблазнять тех, чья задница тебе понравилась
А Чанбин не отдупляет, потому что у него в голове Айен еще малыш, и такой "Так пошли в зал, тебе тоже такую наприседаем! Я научу, программу тренировок составлю, куриной грудкой поделюсь!"
Далее тренировочные страдания макнэ из эпизода двэкки джим и "Так хорошо потренировались! Давайте больше никогда не повторять!"
Но она есть, не так ли. Чан исполнял на концерте сольную песню? Исполнял.
Збс логика Тогда можно считать продвижением и видосы с аэропортов.
Далее тренировочные страдания макнэ из эпизода двэкки джим и "Так хорошо потренировались! Давайте больше никогда не повторять!"
напомнило одну знакомую, которая ради привлечения интереса парня пошла с ним бегать в парк. парень намеков не понял и устроил ей забег на своей полной скорости.
и что у Чана его нет в этом году в принципе
Его нет у Чана и Хана. Это не предмет для разных трактовок
Отредактировано (2023-10-12 15:53:58)
Жопа Чана тут не поможет, вносите микрофон Джисона
Опять анонам жмут факты... Ну что поделать.
Не знаю на что вы фейспалмите, нуны, но поддерживаю в отношении обоих сообщений хд
Да ему всегда будет не так, аноны, вообще всегда. Устроит только если заслуги всех мемберов отдадут Чану. А что Чану этого не надо - ее не ебет, у нее канон.
он будет любвеутверждающим
и горячим, конечно
Песню про мужей цензура не пропустит, но они завуалируют ее под рэд лайтс 2.0
Да ему всегда будет не так, аноны, вообще всегда. Устроит только если заслуги всех мемберов отдадут Чану.
Что ты вообще несешь?
Жопа Чана тут не поможет, вносите микрофон Джисона
Микрофона нет, увы, нуна, есть только...
Кстати, это аноны тут все время сбрасывают со счетов 3рачу, их продюсерство и написание песен. Как будто Чан все сам один, не говоря уже про Версачоя и других продюсеров.
Да ему всегда будет не так, аноны, вообще всегда. Устроит только если заслуги всех мемберов отдадут Чану. А что Чану этого не надо - ее не ебет, у нее канон.
Да вы уже сами его палочкой тыкаете, отвлекитесь, посмотрите код
ее не ебет, у нее канон.
Как же надоело, что в треде больше обсуждают эту "звязду" местную, чем группу. Нахуй ее, нуны, пожалуйста, молю вас. Просто блядь не ведитесь, заволдемортьте ее.
Фанарт с Чаном вот лучше давайте посмотрим:
отвлекитесь, посмотрите код
Смотрю как раз, угараю с хенибиней
Чонин пытается остановить этот беспощадный флирт))
Нам нужно что-то, что переведёт тред на хорни-рельсы. Может у кого рекомендации фанфиков новые появились?
Кстати, это аноны тут все время сбрасывают со счетов 3рачу, их продюсерство и написание песен
Я об этом тоже подумал, что мы скоро дойдем до того, что Чанбин и Хан просто рядом стоят
Чонин пытается остановить этот беспощадный флирт))
Своим беспощадным флиртом минхо-стайл, я надеюсь?
Я об этом тоже подумал, что мы скоро дойдем до того, что Чанбин и Хан просто рядом стоят
Так уже дошли ведь. Чан и песни у них пишет все время и продюсирует, а Чанбин и Хан там для визуала, видимо
Своим беспощадным флиртом минхо-стайл, я надеюсь?
Просто машет руками и требует прекратит ломать его детскую психику
Не но как они могли первым вытолкать Сынмина
Я конечно тоже его начала подозревать первым)) но имейте совесть, он наверняка больше всех хотел этот код