Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Акгэ так отчаянно и очевидно ломает без комнат Чана
Без комнат, без сольных песен, без влогов, с минимальным присутствием в токерах, единственный мембер без второго рача лога, без сольных ин-вью, с минимальным участием в промо... Я не понял, почему я должен всему этому радоваться?
Я не понял, почему я должен всему этому радоваться?
Радоваться ты и не должен, но разливать тонны дерьма в треде тоже.
Смотрел отрывки нового скз-кода в тлгрме с переводом. Хан такая картошечка, люблю-нимагу
Радоваться ты и не должен, но разливать тонны дерьма в треде тоже.
Разливатет тут только вы своим постоянным газлайтингом на тему того, что у Чана все прекрасно. Хз зачем это делать, когда очевидно же, что нет.
Почему все акгэ такие одинаковые? Вот читал все то же самое сегодня в тви, только про Минхо. Соло почти нет, свой талант загубил ради группы, лучше бы в танцы пошел и тд, и тп
Кстати, вчера в ленте попалось, что от8 призывали игнорить голосовалку за Феликса, потому что он слишком популярный.
Это, подозреваю, отдельные странные личности, которые не понимают, что популярность каждого мембера способствует общей популярности группы.
Разливатет тут только вы своим постоянным газлайтингом на тему того, что у Чана все прекрасно. Хз зачем это делать, когда очевидно же, что нет.
Ты пришла, доебалась до половины участников спокойной дискуссии, а теперь орёшь, что тебя газлайтят
Почему все акгэ такие одинаковые?
Вот читал все то же самое сегодня в тви, только про Минхо. Соло почти нет, свой талант загубил ради группы, лучше бы в танцы пошел и тд, и тп
А, ну быть то танцором куда лучше, чем участником скз
А пока тебя нет, об этом никто и не говорит, все дискуссии такого плана провоцируешь только ты. Не знаю, чего тебе надо, хуев в панамку, посылов на хуй или чего еще, но согласия с твоей позицией, выраженной так, как ты ее выражаешь, ты точно не получишь. Не удивлюсь, что ты вообще сидишь тут, потому что в неанонимных местах тебя давно забанили.
Лино сидит как кот
https://x.com/chanlixsgirl/status/17124 … 23013?s=20
Лино сидит как кот
https://x.com/chanlixsgirl/status/17124 … 23013?s=20
Похож, да
А пока тебя нет, об этом никто и не говорит, все дискуссии такого плана провоцируешь только ты.
Это правда. Каждый раз анон приходит, когда другие спокойно общаются и вбрасывает что-то потенциально срачное или начинает цепляться к другим анонам. В итоге дискуссия всегда сворачивает с темы треда на тему срачного анона и его адекватности. Продолжать интересный разговор в таких условиях невозможно: не раз было, что пытались, а он продолжал цепляться и провоцировать, пока снова не добивался реакции.
ИМХО то, что он делает - это систематический дерейлинг. И по хорошему вместо того, чтобы спорить с ним, нужно молча жать кнопку "Пожаловаться".
Мы скучали по этой улыбке весь прошлый камбэк
https://x.com/hnjiqkka/status/1712416284422647909?s=20
Флиртующие миноферы
https://x.com/hourlychanming/status/171 … 68337?s=20
А пока тебя нет, об этом никто и не говорит, все дискуссии такого плана провоцируешь только ты.
И это очень печально, что любое упоминание несправедливого отнношения и неравномерного промо вызывает горение жоп у от7. Стоит только сказать, что у Чана нет сольного продвижения. Чем так давит констатация факта? Прямо загадка. Что есть, то есть. Зачем закрывать глаза на факты и говорить, что все прекрасно?
У вас ус отклеился
Склеившиеся пельмешки
https://x.com/hnjiqkka/status/1712414882073809398?s=20
Действительно, так все и было
Все еще не вижу ссылок на сольные проекты Чана или хоть влог этого года...
Стоит только сказать, что у Чана нет сольного продвижения. Чем так давит констатация факта?
никто и не пишет обратное. абсолютно. никто.
А какие бы вы хотели коллабы внутри группы? Мне бы хотелось услышать вместе туминов.
хочу дораму с Чанбином, Хенджином, Минхо еще и в аудио-формате.
вообще хочу песню-клип с сюжетом
и минсонов. но чисто ради того, чтоб посмотреть реакцию шипперов
Все еще не вижу ссылок на сольные проекты Чана или хоть влог этого года...
Если уж подходить формально, то комната Чана до 14.05 этого года вполне себе была.
никто и не пишет обратное. абсолютно. никто.
Опять газлайт.
На каком там месте Чан сейчас в том рейтинге к поп продюсеров по количеству кредитов
Вообще не деятельность, само нарисовалось, лол
Ханеркам соболезную, но все остальные при деле
Но понимаю, в инсте не полистаешь, в наушниках не послушаешь, страдалец недоволен
Бросай всё, Чан, не тот контент
из раза в раз одно и тоже. ты приходишь с нытьем и фантазиями, называя их фактами. бузишь на остальных, что мы неправильно любимок любим и вообще в каноне не разбираемся. а когда все начинают объяснять тебе, что ты не права, начинаешь ныть и строить из себя жертву.