Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я с английски очень ок, делитесь.
Вот целый фест. Я для себя там несколько фиков все же откопал
https://twitter.com/skzfanworks
Хочу чтобы 3рача поговорили о теории музыки и формулах для попы. Больше о техническом процессе и вот это все
мне не нравится массовая истерика вокруг истории чонина, потому что я это, правда, вижу, как не самую приятную, но все-таки не историю про сталкершу, потому что, ну, серьёзно, пожилая женщина из-за плохого зрения смотрела через телефон. плюс я не думаю, что сам чонин уже так это воспринимает, на фоне того, как ему и камеру в лицо пихали, и бегали за ними, и в общагу врывались - это вообще мило ещё. плюс у меня, в целом, создается впечатление, что для корейцев такое очень норм - начать восхищаться чужой красотой, пялиться и комплиментить (буквально недавно читал в блоге переехавшей девушки, что её очень пристально рассматривала женщина в метро, потому что выискивала сходство между ней и её - девушки - сыном).
да они 99% времени истерят по надуманным причинам
пялиться.
Вот как раз пялиться там вообще неприлично, там даже смотреть в глаза считается фамильярностью
Фандом истерит опять же из-за того что накопилось, плюс ежедневная чистка поисков рил утомляет. но лично я не вижу в этом ничего плохого, если в глобальный срач не укатываются, компания уж переживет как-нибудь, не первое родео
А были какие-то истерики? У меня вообще в ленте единицы это прокомментировали
Я с английски очень ок, делитесь.
дранон.
Найди на тумбочке @ladygrotter, там налайканное открыто. Ссылка где-то была два раза по треду, один раз в самом начале. Могу кинуть, но, боюсь, аноны сочтут это самофорсом.
Хенликсы на английском
https://archiveofourown.org/works/43174 … /108510001 ау в каноне, Феликс теряет память и забывает последние годы, в том числе дебют и отношения с Хенджином
https://archiveofourown.org/works/26107924 колледж ау, омегаверс, альфа Феликс обвиняет омегу Хенджина в воровстве трусов (есть продолжение с тройничком дэнсрачи)
Феликс на обложке ELLE Korea
Мне нравится, что дэнсрача одновременно ещё модельрача. Особенно с последнее время с этим сияет Феликс
Вот как раз пялиться там вообще неприлично, там даже смотреть в глаза считается фамильярностью
Чет вспомнилось, как тучаны выбрали смотреть друг другу в глаза вместо обнимашек. В начале я расстроилась, но с этим фактом
Анон пишет:Я с английски очень ок, делитесь.
Вот целый фест. Я для себя там несколько фиков все же откопал
https://twitter.com/skzfanworks
Мне нравится, что дэнсрача одновременно ещё модельрача
Ты хотел сказать хенликсы :/
Чет вспомнилось, как тучаны выбрали смотреть друг другу в глаза вместо обнимашек. В начале я расстроилась, но с этим фактом
Кмк, целую минуту смотреть друг другу в глаза везде будет интимнее, чем обнимашки
Чан с Минхо в Японии отдыхают? Или как
Минчанеры, вы окей? (Я не окей!)
Анон пишет:Чет вспомнилось, как тучаны выбрали смотреть друг другу в глаза вместо обнимашек. В начале я расстроилась, но с этим фактом
Кмк, целую минуту смотреть друг другу в глаза везде будет интимнее, чем обнимашки
Так остальные парни по-моему так и сказали, что лучше обнимашки, чем гляделки. А тумины вообще решили обнимашки возвести в другой уровень.
Минчанеры, вы окей? (Я не окей!)
Анон не минчанер, но в радостном шоке.
Во первых, отдыхают! Наконец-то!
Во вторых, вместе, почему так мило?
Кто там говорил, что у Сынмина кафф в ухе, а не настоящая серёжка?
Ты видимо обложки с бьюти пропустил...
Одна? Журналы были у других мемберов
Мне интересно, где Хани) Очень скрытный товарищ
я запутался. Чан сказал, что он один. откуда инфа, что он с Минхо?