Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Тебе рассказывают, как оно в жизни бывает, никого ни с кем не сравнивая.
А зачем мне знать как "бывает в жизни" в контексте разговора о мемберах. Чего ты не вспомнил что в жизни бывает и такое что люди на свои деньги содержат кризисный центр для женщин, просто потому что им жаль людей в тяжелом положении? Но тебе обязательно захотелось приплести говно и их выдуманные пожертвования в контексте разговора о позитивных качествах мембера.
Показал свое отношение к мемберам, молодец
Но тебе обязательно захотелось приплести говно и их выдуманные пожертвования в контексте разговора о позитивных качествах мембера.
Не мне. Я просто указала, что доброта не определяется и не ограничивается участием в благотворительности.
Омг, да он имел в виду по поведению в быту, другими словами мягче
Но он же не мягче даже Очень мягко было когда он сказал что надеялся что Минхо утонет. НЕ припомню таких шуток от Минхо.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
доброта не определяется и не ограничивается участием в благотворительности
+++
НЕ припомню таких шуток от Минхо.
🐰: Закрой свои глаза! Навсегда!
🐶: …
skz talker ep.58
Будем продолжать мериться?
е мне. Я просто указала,
А зачем ты "просто указала" после примера доброты мемберов? Ты это сделала потому что для тебя это ничего не значит на самом деле. Тебе даже не стыдно привести такой пример, о котором никто не просил,когда речь шла о МЕМБЕРАХ.
Участие в благотворительности, особенно не показательное , а личное - это самый прямой факт доброты, как бы тебя от этого не рвало на части. Ты себя выставляешь так себя человеком, обесценивая это и смешивая это с грязью своими указаниями и фантазиями на тему того как какой-то мусор якобы куда-то что-то жертвовал. В контексте разговора о мемберах. То есть для тебя то что они жертвует сотни тысяч на помощь детям или больным настолько ничего не значит,да?
Показал свое отношение к мемберам
чем тебе не угодил Сынмин? он точно тот человек, который в жизни заботится о Лино и близок с ним
Будем продолжать мериться?
Будем. Минхо хороший человек, но никогда не говорит что он добрый и тем более что он добрее кого-то, что говорит еще лучше о нем.
чем тебе не угодил Сынмин
Чем тебе не угодили Минхо и Феликс, если ты при примере их благотвортельности с детства так порвался, что упомянул ванштейнов, чтобы обесценить это?
Минхо хороший человек
Никто не спорит, уймись
Тумины
Обожаю эту парочку )
настолько ничего не значит,
это ты обесценила, начав использоваться это, чтобы набросить на Сынмина
Тебе даже не стыдно привести такой пример, о котором никто не просил,когда речь шла о МЕМБЕРАХ.
Не я приводила этот пример. С тобой беседует не один человек.
То есть для тебя то что они жертвует сотни тысяч на помощь детям или больным настолько ничего не значит,да?
Об этом речи не шло. Речь шла о том, что судить о доброте человека только на основании благотворительности - неверный подход.
Отредактировано (2025-01-11 18:30:41)
Чем тебе не угодили Минхо и Феликс, если ты при примере их благотвортельности с детства так порвался, что упомянул ванштейнов, чтобы обесценить это?
ЛОЛ
ответь на мой вопрос сначала
и я вообще другой анон
Тумины
Первое фото одно из моих любимых: маленький наивный щенок и хищный кот.
маленький наивный щенок и хищный кот
охотник и жертва, как подписал фансайт
Зачем опять разговаривать с линоверской троллиной, ну захотелось ей бякнуться об Сынмина, ну и пусть бы бякалась пока не убилась
Речь шла о том, что судить о доброте человека только на основании благотворительности - неверный подход.
Это одно из оснований как раз чтобы судить хороший человек или нет. Если человеку не жаль собственных сил и денег на других, более беззащитных, особенно если эти деньги не то что были ничем для него - это характеризует человека как доброго. Особенно если человек готов потратить свое время и силы на помощь другим просто так, безвозмездно.
То что ты так рьяно бросился это отрицать, приводя свои мерзкие примеры не в тему разговора о качествах мемберах - очень многое говорит в первую очередь о тебе.
Нуны, а что бы вы сделали, если бы вы выиграли фанкол?
Я вот со вчерашнего дня об этом думаю, но не придумала ничего, кроме того, что сказала бы спасибо и пожелала бы здоровья мемберам и их близким
ну и наверно смотрела бы на них, затаив дыхание и открыв рот
Отредактировано (2025-01-11 18:39:19)
Это одно из оснований как раз чтобы судить хороший человек или нет.
Во-первых, "хороший человек" и "добрый человек" - разные понятия.
Во-вторых, научись читать: я никаких примеров не приводила.
Я вот со вчерашнего дня об этом думаю, но не придумала ничего, кроме того, что сказала бы спасибо и пожелала бы здоровья мемберам и их близким
Я бы просто сказала, что их музыка очень много значит для меня и многих других людей, что мне она помогла в тяжелый период жизни, за что я им очень благодарна. Что я люблю и уважаю всех мемберов как людей и музыкантов и что желаю им всем реализации личностной и профессиональной. Ну как-то так.
Я б спросил у Чана что конкретно входит в обязанности лидера
Я иногда думаю об этом, но скорее всего я бы ничего нормального не сказала, потому что бы потеряла дар речи и забыла бы английский нафиг
А так если отбросить этот момент:
У Сынмина спросила бы почему им нельзя есть органический рис из столовки джупа (он как то писал об этом)
У Чана бы спросила что/кто его вдохновил на рэилвэй и когда песня была написана
У Чанбина бы спросила про коллаб с итзи и может с кем бы он ещё хотел записать
Ну и конечно бы наговорила кучу комплементов
У Чана бы спросила что/кто его вдохновил на рэилвэй и когда песня была написана
Он бы сказал, что вдохновили поезда, а написана была в начале года, скорее всего