Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#16651 2023-10-12 13:29:47

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

вот это самомнение, принимать свои мысли за неоспоримые факты

А что вы здесь только что говорили?  :really:

Анон пишет:

Будут соло - хорошо, не будет - тоже отлично.

#16652 2023-10-12 13:30:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, вчера в ленте попалось, что от8 призывали игнорить голосовалку за Феликса, потому что он слишком популярный.

А что за голосовалка?

Про голосование: как же меня бесит тот 10 секундный таймер. Победит тот фандом, который освоил браузерные кликеры

#16653 2023-10-12 13:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сделай себе отдельный тред мембера и кричи туда. Тут тред группы

Почему тебя так бесит констатация простых фактов? Вы же не хотите личного развития для мемберов? Не хотите. Что я не так сказал-то?

Я от8 и тоже за все варианты. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы предпочитать группу или быть соло-стэном.
Но ровно до тех пор, пока не приходит кто-то в белом плащике и не начинает затирать, что только его мнение - "правда, режущая глаза оппонентам".

И нет, анон, который тут активно срач раздуть пытаетя, это не означает, что я не вижу в мемберах отдельных личностей и не желаю им личного развития, или в чем ты там обвинить нас пытаешься.
Я вполне себе рада, например, за Хенджина и Феликса и их шаги в мире высокой моды. За Бинни и его отношения с Самсунгом. Выдадут какую-то крутую активность Сынмину - вообще зашибись. Аналогично с остальными ребятами.

И когда я говорю, что не вижу чисто сольного концерта условного Минхо, например, то это означает всего лишь что это вряд ли будет рентабельным. Круто, если я ошибусь, и кто-то внезапно выстрелит. Всё чистое ИМХО.

#16654 2023-10-12 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Но именно сейчас— они группа, и сами говорят, что хотят быть группой. Предлагаешь их личное мнение не учитывать?

Видимо, анон лучше знает про их личное мнение. Да и вообще, пусть самораспустятся :sacrasm:

#16655 2023-10-12 13:32:35

Анон

Анон пишет:

У них все сейчас прекрасно, у каждого есть свой медийный ресурс, они его качают потихоньку.

Нет. Сольные проекты были не у всех мемберов. И сейчас не у всех мемберов даже инста есть.

Анон пишет:

Но именно сейчас— они группа, и сами говорят, что хотят быть группой.

У тебя только две крайности есть? Нельзя быть группой, но при этом еще развиваться и существовать отдельно?

#16656 2023-10-12 13:33:16

Анон

Мне иногда кажется, что это бот-автоответчик

#16657 2023-10-12 13:34:57

Анон

Анон пишет:

И когда я говорю, что не вижу чисто сольного концерта условного Минхо, например, то это означает всего лишь что это вряд ли будет рентабельным. Круто, если я ошибусь, и кто-то внезапно выстрелит.

Ну да. Я тоже очень люблю, но слабо представляю его в сольной концертной деятельности. Ошибусь — буду рада удивиться, но в целом готова смотреть его фотки котов, смотреть шоу и лайкать модельные выходы, то есть поддерживать чем бы он не занимался

#16658 2023-10-12 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Но ровно до тех пор, пока не приходит кто-то в белом плащике и не начинает затирать, что только его мнение - "правда, режущая глаза оппонентам".

Но это буквально ваши же желания. Не будет сольных проектов - и отлично.

#16659 2023-10-12 13:36:02

Анон

Анон пишет:

У тебя только две крайности есть? Нельзя быть группой, но при этом еще развиваться и существовать отдельно?

Так они и сейчас развиваются отдельно. Говорю же — каждый в меру сил и способностей качает свой медийный ресурс. И это не обязательно пение и концерты

#16660 2023-10-12 13:36:39

Анон

Все прекрасно. но реально. зачем вы перед этим оправдываетесь? Вы же только помогаете ему засирать тред. Оно невменяемое, оно не услышит ваших слов, оно даже типа любимого мембера хочет видеть социопатом как само, видимо , а простую эмпатию считает детскими соплями. Ну о чем и зачем вы с ним говорите, вот правда?

#16661 2023-10-12 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Не будет сольных проектов - и отлично.

"не будет - ну ок" == "хочу чтобы их не было", понятно
Следующий раз постарайся получше

#16662 2023-10-12 13:38:54

Анон

Анон пишет:

чет рано вы группу хороните. это мы видим потолок, а у самих ребят думаю планов громадье

Кто-то видит, а мне, например, нравится их стиль, и я очень надеюсь, что еще хотя бы пару лет они продолжат в том же духе.

Насчет популярности... чтобы непривычная музыка стала очень популярной, она должна звучать из каждого утюга, причем довольно долго. До тех пор пока этого не произойдет, люди, привыкшие к определенным жанрам (а таких большинство), просто не будут ее воспринимать.

#16663 2023-10-12 13:39:10

Анон

Анон пишет:

Дак они есть, але!

Ханеркам соболезную, но все остальные при деле

#16664 2023-10-12 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Так они и сейчас развиваются отдельно. Говорю же — каждый в меру сил и способностей качает свой медийный ресурс. И это не обязательно пение и концерты

В меру того, что позволяет компания. Я так до сих пор и не понял, почему вы считате айдолов самостоятельными? Букавльно вчера говорили про девочек, которые ВЫБИЛИ себе сольное у компании при подписании контрактов, но скз все сами решают? Где логика?

#16665 2023-10-12 13:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну о чем и зачем вы с ним говорите, вот правда?

Да от такого же безделья, как эта дура набрасывает)
Но в этот раз она вообще обленилась

#16666 2023-10-12 13:40:21

Анон

Анон пишет:

чет рано вы группу хороните. это мы видим потолок, а у самих ребят думаю планов громадье

Ждем камбек!

Когда там уже, дайте новых кадров

#16667 2023-10-12 13:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в этом ужасного-то? Почему мнение "будут сольные - хорошо, не будет - тоже хорошо" ты трактуешь как "от8 не хотят их личного развития, не видят в них отдельных личностей и т.д. и т.п."?
Оно имело бы место быть, если бы кто-то писал "<мембернейм> без группы - никто, пусть сидит и не высовывается, исполняет положенные ему пару строчек в песне, и всё на этом".

Тем более что сольные проекты, как тут выше писали, есть у каждого в какой-то степени.
Или тебе не нравится, что это не тот тип сольных проектов, которые хотел бы видеть ты?

#16668 2023-10-12 13:42:31

Анон

Анон пишет:

но все остальные при деле

Кто "все"? У Чана и Хана ни одного сольного проекта в этом году. У Хана хоть песни есть, а у Чана вообще ничего. Могу снова принести картинку с сольными проектами, если ты опять собраешься газлайтить.

#16669 2023-10-12 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Все прекрасно. но реально. зачем вы перед этим оправдываетесь? Вы же только помогаете ему засирать тред. Оно невменяемое, оно не услышит ваших слов, оно даже типа любимого мембера хочет видеть социопатом как само, видимо , а простую эмпатию считает детскими соплями. Ну о чем и зачем вы с ним говорите, вот правда?

В целом ты прав, анон.
Я долго проходила мимо высказываний этого выступающего, а сегодня чёт пригорело.
Пойду поглажу пузико Двэкки, успокоюсь.

#16670 2023-10-12 13:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но все остальные при деле

Кто "все"? У Чана и Хана ни одного сольного проекта в этом году. У Хана хоть песни есть, а у Чана вообще ничего. Могу снова принести картинку с сольными проектами, если ты опять собраешься газлайтить.

Написание и продюсирование песен по твоему зуйня и не требует времени?

#16671 2023-10-12 13:44:47

Анон

А бейсбол оказался мафией  :pink:

#16672 2023-10-12 13:45:05

Анон

Анон пишет:

В меру того, что позволяет компания.

Я вот боюсь, что чтобы реально иметь возможность диктовать какие-то свои условия даже при переподписании, нужно быть, не знаю, как минимум какими-нибудь Шайни уже(
Так что просто надеюсь, что наших пацанов все более менее устраивает как есть
И что, если что, уйдут более менее спокойно, как Гат7

#16673 2023-10-12 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Я долго проходила мимо высказываний этого выступающего, а сегодня чёт пригорело.
Пойду поглажу пузико Двэкки, успокоюсь.

Жиза. Я обычно тоже мимо, но в этот раз подгорела

Пошли скз код смотреть, там Бинни черлидерша)

#16674 2023-10-12 13:46:39

Анон

Анон пишет:

Ханеркам соболезную

:sadcat:

#16675 2023-10-12 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Написание и продюсирование песен по твоему зуйня и не требует времени?

Это НЕ сольное развитие. У Чанбина почему-то хватает времени на все, как и у Чана всегда хватало, а теперь даже на какой-то сраный влог времени нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума