Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
но я не жду соло от наших мальчиков.
Я присоединюсь.
Будут соло - хорошо, не будет - тоже отлично.
+ условно (это моё лично мнение) я могу представить концерт 3Рачи, выступающей отдельным от Стреев юнитом. Ну еще Сынмина как балладника.
А если Джуп постарается, ещё и Инни как новую звезду трот-сцены с мощным фан-сообществом аджум.
Мне вполне нравится то, как устроено сейчас с СКЗ-реплеями. Было бы их побольше.
А еще все песни 3Рачи в нормальном виде в Спотифае.
Ну и не хотелось бы, чтобы было как в соседнем треде, - срачики, у кого любимка лучше/круче и т.п. Кому Джуп зажал промо,а кому нет.
Тоже не жду соло. В конце концов они сказали, что их цель - стать самой долгоживущей к-поп группой и это канон!
Вон BTOB не уходили в соло на время службы, выступали юнитами и даже в кингдоме поучаствовали и все у них окнорм, после завершения службы камбекнулись с личным рекордом продаж.
чет рано вы группу хороните. это мы видим потолок, а у самих ребят думаю планов громадье
тоже не понял с чего такие разговоры
там на ноутбуке Чана еще на 10 лет материала
В BTOB у Минхека же был соло-альбом, я помню его промо (огонь, кстати)
Я бы хотел своему биасу и альбом, и тур, и клипы, и рекламные контракты, потому что это, ну, мой биас, естественно я хочу с ним как можно больше контента и готов его поддерживать во всем.
К карьере группы это вообще не имеет отношения, группе я желаю отдельно успехов, конечно.
Но мне очень интересно, как пойдет продвижение нового альбома. Мне кажется, в этот раз 5 миллионов продаж нам не светят. Джуп очень сильно выжимает фандом финансово.
Чего это хороним, просто примеряем чужой опыт)
Вариант BTOB тоже отличный.
И в связи с долгим планированием интересно, есть ли уже график ухода в армию? Я так понимаю, что Чан с Феликсом служить не будут
Вон BTOB не уходили в соло на время службы
В смысле не уходили? У них же у всех есть разная сольная деятельность и вроде уже давно?
Типичные от8 с типичными для от8 мечтами. Никакого личного развития, все только вместе, никаких отдельных людей.
Типичные от8 с типичными для от8 мечтами.
Нет, я чаниха (первый анон, написавший, что не мечтает о соло) и я тебя зарепортила, кстати, за очередную попытку спровоцировать срач в треде. Потому что ну уж очень откровенно ты набросил в этот раз, тоньше будь, чтоб тебя с первой фразы не опознавали.
Типичные от8 с типичными для от8 мечтами. Никакого личного развития, все только вместе, никаких отдельных людей.
Это вообще какая-то отдельная к-поп болезнь у некоторых, что будучи в фандоме группы (любой) нельзя предпочитать группу и творчество группы
Тебе вчера мало напихали? Пей таблетки.
Вышел код
Ну вот я предпочитаю группу, но мне интересны все варианты
Вау как от8 стриггерились на правду... А что вас так взбесило? Все же по факту.
Нет, я чаниха (первый анон, написавший, что не мечтает о соло)
Нет, ты от8. Чанихи будут заинтересованы в сольной деятельности, как и все другие соло.
Игнорируйте...
Это вообще какая-то отдельная к-поп болезнь у некоторых, что будучи в фандоме группы (любой) нельзя предпочитать группу и творчество группы
Кто тебе сказал, что нельзя? Предпочитай
Вау как от8 стриггерились на правду... А что вас так взбесило? Все же по факту.
больше вопросов, почему тебя так бесит каждый раз, когда в треде группы обсуждают группу
акгэ такие странные
больше вопросов, почему тебя так бесит каждый раз, когда в треде группы обсуждают группу
С чего ты взял, что меня бесит? Я просто констатировал факт. Это именно то, что вы хотите.
Да этот анон все равно не ответит, а дальше будет токовать про страшных от8
Да сделай себе отдельный тред мембера и кричи туда. Тут тред группы
Кстати, вчера в ленте попалось, что от8 призывали игнорить голосовалку за Феликса, потому что он слишком популярный.
Да сделай себе отдельный тред мембера и кричи туда. Тут тред группы
Почему тебя так бесит констатация простых фактов? Вы же не хотите личного развития для мемберов? Не хотите. Что я не так сказал-то?
вот это самомнение, принимать свои мысли за неоспоримые факты
Кстати, вчера в ленте попалось, что от8 призывали игнорить голосовалку за Феликса, потому что он слишком популярный.
а че за голосовалка? та с фэшн?
Да с чего ты взял, что я не хочу личного развития мембераов? У них все сейчас прекрасно, у каждого есть свой медийный ресурс, они его качают потихоньку. Но именно сейчас— они группа, и сами говорят, что хотят быть группой. Предлагаешь их личное мнение не учитывать?