Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Без серьезной смены стиля Дети и на западе будут на любителя.
Ну извините, как бы они стиль ни меняли, Чан не станет Тейлор Свифт (ростом не вышел)
Без серьезной смены стиля Дети и на западе будут на любителя.
Запад любит разные жанры как раз.
Ну извините, как бы они стиль ни меняли, Чан не станет Тейлор Свифт (ростом не вышел)
А если мы Феликса посадим на Чанбина и под кисэн намарафетим?
С музыкой все норм для запада, а вот тексты сильно хромают. Нужен крепкий текст на английском.
Почему Чанбин лошадь?
Ну кто о каком варианте "сесть на Чанбина" подумал
У меня пока самые большие вопросы вызывает дэнсрача, не понимаю, чего от них ждать.
Хенджин, кмк, вольется в моду и искусство, возможно даже что-то художественное закончит. Минхо, конечно хотелось бы увидеть хоть в одной роли, у него хорошие данные для ромкомов, но кмк он зароется в котов, а когда чуть остынут фанатские страсти пойдет в хореографы. Феликс загадка - он редко выставляет свои личные увлечения напоказ. Нуны с биасом Феликсом, что сами думаете?
Нуны с биасом Феликсом, что сами думаете?
Для меня Феликс во многих отношениях загадка. Он вроде трындит не затыкаясь и такой весь душа нараспашку. А по факту непонятно, о чем он думает, к чему стремится, чего ждет от жизни. Я могу представить его кем угодно и не удивлюсь, если узнаю, что он стал воспитателем детского сада, обнимателем панд в китайском зоопарке, австралийским пожарным...
В целом согласна с аноном, который говорит, что и на западе стиль на любителя. Если бы стиль там зашел, то был бы уже более масштабный взлет там, группа же уже не новички. Но так как пока никто не заявлял про эксперименты, то просто все надо принять как есть.
Я просто помню, что по результатам VMA они набрали новых фанатов, которым очень зашло, но в массе западные локалы на них отреагировали как на каких-то альтернативщиков.
Я просто помню, что по результатам VMA они набрали новых фанатов
Надо бы количество этих фанатов оценить по приростам стримов следующей заглавки в спотике
Джуп подал заявки на Грэмми на все номинации, до которых дотянулся
STRAY KIDS
Best New Artist
5-Star — AOTY, Pop Vocal Album
“S-Class” — ROTY, SOTY, Pop Duo/Group Performance, Music Video
Выскажу непопулярное мнение, но я не жду соло от наших мальчиков.
Я понимаю, что обычно в к-попе агентствам выгодно на период службы кого-то из участников делать остальным соло, чтобы продолжать получать свои деньги. И мемберам групп это тоже может быть выгодно и интересно, проявить себя наконец-то индивидуально, а не только как часть коллектива. И фаны с нетерпением ждут соло своих биасов, ясное дело.
Но SKZ немножко отличаются от остальных. У них и сейчас не только совместные треки, но и юниты разные, и соло есть у каждого. Хочешь послушать трек только от Феликса или Чанбина, или кого угодно еще? Пожалуйста, бери и слушай, есть такие. Да, на полноценный альбом сольных треков разве что у Джисона можно наскрести, мне кажется. И, конечно, все это добро мы получаем просто так, между делом, без сольного промо. Но лично для меня это не настолько важно.
Я не особо много смотрю тв-шоу, толкеры и прочее сопутствующее. Поэтому мне вполне хватает и того сольного контента, который уже есть на ютуб канале. Так что я разве что хотела бы услышать второй, и третий, и четвертый скз-реплей, помимо обычных альбомов группы. А наличие у них соло релизов не принципиально: если будет, буду за ребят счастлива, если нет, плакать не стану.
Вот сейчас пока писала, подумала, что, может, скз-плеер изначально как замена соло карьеры для мемберов задумывался? Типа джуп такой: вот ваши соло, они у вас есть со старта, а не как у остальных, радуйтесь и не торопитесь выползать из корзинки с остальными котятами
Отредактировано (2023-10-12 10:40:56)
Смотрит на голосовалку в шапке: о, а когда у нас чан тред доминейшн произошел? Отпразднуем постингом любимых фото уважаемого человека?
Типа джуп такой: вот ваши соло, они у вас есть со старта
а как у других групп с этим? я у кого-то еще редко смотрю не альбомы.
знаю, у кого-то из недавних девочек каверы выходят. и то ли у Твайс, то ли у Itzy что-то сольное на ютуб на др выкладывают
когда у нас чан тред доминейшн произошел?
А на днях анон заходил, после прочтения фанфика потыкал в голосовалку
а как у других групп с этим?
Ну, у некоторых после соло-дебюта сольных треков за пару лет бывает меньше, чем у нашего Квокки сейчас.
Вообще я не видел столько сольного контента, как у детей, у кого-либо еще. Эйтиз на них похожи в плане сольных стримов и блогов, но при этом сольные треки там только на др мембера на ютубе да несколько каверов у капитана.
А на днях анон заходил, после прочтения фанфика потыкал в голосовалку
Тогда ж вроде у нас осси-лайн вместе на первом месте оказались?
а как у других групп с этим?
Сейчас многие выпускают соло-треки и каверы на ютьюбе. Айдл точно (слежу за Юци), Эйтиз (у Хонджуна целая серия каверов была). Ванас тоже.
Я думала, что сольные карьеры включают в себя сольные концерты))
Да, но я так понимаю, что не всегда? В смысле, у Онью вон сольных релизов несколько, а при этом в начале года был первый(?) сольный концерт.
Этого мы у наших точно только после армии дождемся, если дождемся вообще
чет рано вы группу хороните. это мы видим потолок, а у самих ребят думаю планов громадье