Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот, кстати, в сегодняшнем токере было что-нибудь про аварию? Я - не услышала. И если б не сидела здесь и в телеге, то ничего о ней и не узнала
Было что грустно оказаться на фестивале без остальных мемберов
I need you не чартилась абсолютно никак в сравнении с англо-тройкой.
Мелькание в Америке однозначно прибавило им очков в глазах локалов.
С английскими и сравнивать не стоит, но успех был большой и до них. К английским песням они уже подошли с вагоном наград, дэсанов и первыми местами в чартах за свои корейские треки. Там как бы не англотройка их сделала популярными, она вывела на новые высоты.
Ну и давай не забывать, что чартившиеся с переменным успехов I need you, Spring day, DNA - просто на порядок попсовее всего, что когда-либо выпускали Stray Kids.
Да, это попса. Но там многое не жвачная попса была и тоже залетала аудитории. Фейк Лав, кажется, даже ПАКи собирала.
Понятно, что если никаких минимальных изменений в стиль скз не будет внесено, то и чартов не будет. Но мне было бы интересно в качестве эксперимента, а смогут ли ребята в попсовый хит, это ж тоже не так просто сделать.
Нуны, это как с телевизором разговаривать - бесполезное занятие
А вот и дикие гиены пришли. Мне искренне интересно, почему тебя так пидорасит от нормальных обсуждений?
Мне кажется, у анона что-то личное то ли к Чану, то ли к Чанихам. Прямо каждый раз влезает...
почему тебя так пидорасит от нормальных обсуждений?
ну как бы в последний час их не было. а только наше привычное все vs
ну как бы в последний час их не было. а только наше привычное все vs
Да, нет были. Прорсто ты слился уже. Ты* всегда начинаешь набрасывать и переходить на личности, когда отвечать нечем. Ну просто не отвечай. Это не сложно.
Мне кажется, у анона что-то личное то ли к Чану, то ли к Чанихам. Прямо каждый раз влезает...
И к нунам тоже предъявы какие-то. Осеннее обострение 
Раз тебя эта фраза задела аж до ругани, значит она правдива
До какой ругани? Я ругаться еще и не начинал. Так пидорасит тебя? Что у тебя к Чану/Чанихам? Или это из-за соло?
Понятно, что если никаких минимальных изменений в стиль скз не будет внесено, то и чартов не будет. Но мне было бы интересно в качестве эксперимента, а смогут ли ребята в попсовый хит, это ж тоже не так просто сделать.
Мне показалось, что в интро к 5 Star ребята довольно прямо нам сказали, что будут делать свое, даже если заглавка фандом поляризует, не то что там глобал публике угождать или на корейские чарты работать.
И если их упертость в результате работает так, что продажи 5+ миллионов, стримы споти только в 2023 уже 2 миллиарда, японский альбом с миллионом продаж и в целом они по куче показателей в топ 5 к-поп групп в целом, без учета поколений, вместе с BTS, BP, Seventeen и Twice - то с чего бы им идти другим путем?
Вот. Начал закипать и говниться на ровном месте. Ну что ж ты так, анон.
Каждый раз одно и то же. Так в чем твоя проблема? Или у тебя лично на меня стоит? 
Анон пишет:Вот. Начал закипать и говниться на ровном месте. Ну что ж ты так, анон.
Каждый раз одно и то же. Так в чем твоя проблема? Или у тебя лично на меня стоит?
Так, нуны и чаниха-акгэ! Давайте на личности не переходить!
Нунам напоминаю, что если ему не отвечать, оно затихнет на пару недель
Отредактировано (2023-10-11 22:37:54)
Так, нуны и чаниха-акгэ! Давайте на личности не переходить!
Нунам напоминаю, что если ему не отвечать, оно затихнет на пару недель
Лично на меня значит, да? Даже оно называешь. Как мило
Фейк Лав, кажется, даже ПАКи собирала.
Но Фейк Лав - это просто попса из попсы. DNA - жвачная попса. Я не осуждаю, хотя где-то в районе Фейк Лав мой интерес к ним как к группе умер.
Если брать БТС как шкалу, хотела видеть смягчение Стреев с чем-то вроде БТСного Idol - круто, насыщено, но не угнетающе и с привычной людям структурой типа куплет-припев-куплет-припев-бридж-припев.
Тебе точно больше 14 лет? Приемы разговоров как в 7 классе.
Воот, а дальше еще к грамматике приебись. Для полного коммбо. С твиттера что ли такие жирные?
Предупреждение: бан на трое суток за систематическое нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Я тебя предупреждала.
то с чего бы им идти другим путем?
Ну не знаю, чтобы стать топ1? Все артисты чистолюбивы все-таки.
Но если желания этого нет, то конечно, ждать подобных экспериментов не стоит. Мне просто было бы интересно глянуть и все, это не призыв к действию.
Ну если ты так разговор поддерживаешь, то такие тебе и ответы от нун
Как "так"?
А вот и дикие гиены пришли.
Ладно, теперь понятно, кто напиздел про требования нун к 3Раче никуда не ехать, которых в треде и в помине не было. Когнитивное искажение - суровая штука.
Я лично считаю, что один такой камбэк можно было бы сделать. Хотя бы сингл. Просто для расширения аудитории.
Не думаю, что это возможно. Дело не в том, чтобы написать пару песен с менее тяжелым звучанием. У них и без того много более спокойных и менее шумных песен (взять хотя бы японские альбомы или вторую часть 5-Star). Но они все равно очень отличаются от популярных в Корее баллад. Теоретически Чан сможет написать песню в таком же стиле, но это будет не музыка Stray Kids. Да, широкой публике может понравиться эта песня в виде исключения, но в целом музыка Stray Kids ей по-прежнему не будет нравиться. А скорее всего, эту песню даже не заметят: люди в большинстве своем не имеют привычки следить за группой, которую они не любят.
Все сказанное не означает, что у группы нет шансов понравиться тем же аджумам. Все может быть. Но для этого группа должна и дальше писать свою музыку - глядишь, народ и расслушает.
Мне лично Topline показалась "смягченной версией скз".
Аааааа. Это таки оно, приползло со своим твиттером
Анон, ну хватит палиться своим оверквотингом. И да вали обратно на твиттер