Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не знаю, как у остальных, у меня такое впечатление, что если мой биас уйдет в соло, я кроме песен от него вообще ничего не дождусь.
Я от своего биаса и песен могу не дождаться 
И чот мне сдается, это опять неакге, такой звериной серьезностью вроде больше никто не отличался
Оно, оно, зуб даю! Оно всегда знает канон лучше всех, а мы-то ни лайвы, ни баббл, ни упоминания мемберов вообще в глаза не видели
Лайвы, бабблы читать
ну да, про-айдолы же кристально честные в медиа-пространстве.
по части достоверности баббл на одном уровне с костюмированными кодами.
может повторять это сколько угодно раз, но нет, отсутствие эмпатии по отношению к другу коллеге не станет нормой у здорового человека
Это не отсутвие эмпатии. Отсутвие эмпатии - не переживать вообще. Нездоровая реакция - переживать длительное время из-за пустяка. Это уже невроз или тревожка. Да, несколько царапин пустяк. Особенно для них с их спинами, колясками, парализованными шеями и прочими производственными травмами.
Средний возраст мужских к-попных групп 5-7 лет, а дальше все разходятся с периодическим сбором вместе раз в году.
Ну прямо скажем, далеко не всегда
И зависит от возраста, армия у мужиков
А так кто рано начал, кому не пора на службу и кто продлевает контракты, продолжают себе в том же духе
Откуда ты цифру 5 взял, вообще не представляю
У гатов, если не ошибаюсь, с уходом из джупа соло началось
У них юнит дебютировавший был, китайский Джексон и, вроде, в актерство отпускали (но актёрского подразделения джипа уже нет)
Думаю, что реальные соло с продвижением начнутся вместе с зачислением в армию/обновлением контрактов. Это еще года 2-3. Хотя некоторые группы даже и во время службы мемберов в соло не уходят. Но у наших мемберов очень уж большой потенциал у всех, будет хороший момент его реализовывать
ну да, про-айдолы же кристально честные в медиа-пространстве.
по части достоверности баббл на одном уровне с костюмированными кодами.
Тебе кажется что они станут врать о любимом чае или о том что они покушали на завтрак? Ну ок 
наличие в прошлом травм не означает, что они спокойно к ним относятся.
плюсом шли переживания из-за порушенных планов.
Да, несколько царапин пустяк.
и ты снова забываешь о ментальных последствиях у жертв аварий. за такие травмы у друзей тоже можно переживать
Я думаю, анон про 5-7 лет скорее про пик популярности групп имел ввиду, так как дальше приходят другие и двигают. Но это тоже не корректно. Бэнги вон в прошлом году воссоединились на один сингл и снесли все корейские чарты, никакой возраст и скандалы не помешали. Шайни там собирают свои залы и продолжают работать. Если есть любовь аудитории, то работать группой можно долго и вполне успешно.
И это не понятно откуда взявшаяся байка, что вот так их бедных чморили и не слушали в Корее и только добрая Америка открыла их миру.
I need you не чартилась абсолютно никак в сравнении с англо-тройкой.
Мелькание в Америке однозначно прибавило им очков в глазах локалов.
Ну и давай не забывать, что чартившиеся с переменным успехов I need you, Spring day, DNA - просто на порядок попсовее всего, что когда-либо выпускали Stray Kids. Это уже просто вот тот эталонный к-поп. Со всякими Not Today, Dope, War of Hormones, Danger, Fire и что у них там еще из качающего было, они не чартились.
и ты снова забываешь о ментальных последствиях у жертв аварий. за такие травмы у друзей тоже можно переживать
Вот о чем я и говорил. Уровень развития детей, а не взрослых людей. И конечно же они обязательно все так близки друг с другом. А что если 3рача остальных мемберов видит исключительно в рабочее время и все, как обычные коллеги? Ты бы из-за синяков своего коллеги день и ночь убивался?
Акгэшечка, тебе б к врачу...
Анон пишет:ну да, про-айдолы же кристально честные в медиа-пространстве.
по части достоверности баббл на одном уровне с костюмированными кодами.Тебе кажется что они станут врать о любимом чае или о том что они покушали на завтрак? Ну ок
а ты из выбора чая и меню на завтрак делаешь выводы о том, насколько они с мемберами близки? с этого ж начиналось.
кстати, именно в баббл они постоянно пишут, что друг с другом ходили покушать. а в фанклубе часто отвечают на вопросы про других мемберов.
и раз предлагаешь считать баббл истинно правдивым, пойду повздыхаю над большой искренней любовью Чанбина к Хенджину
в сравнении с англо-тройкой.
о, вопрос по случаю. что именно у бтс называют англо-тройкой?
Если есть любовь аудитории, то работать группой можно долго и вполне успешно.
Истину глаголишь, нуна. Раз TVXQ после своих внешних обстоятельств живут, значит кто угодно из больших агентств может.
Если Дети сами не расползутся, то я не вижу препятствий.
Вот, кстати, в сегодняшнем токере было что-нибудь про аварию? Я - не услышала. И если б не сидела здесь и в телеге, то ничего о ней и не узнала 
а ты из выбора чая и меню на завтрак делаешь выводы о том, насколько они с мемберами близки? с этого ж начиналось.
О боже. Анон спрашивал как можно узнать мемберов лучше. Учись читать. При чем здесь вообще близость?
Вы не забывайте что и чарты тогда были не такими как сейчас, в 2019 большой скандал был и к 2020 поменяли систему на приоритет уников
англо-тройкой?
Dynamite, Butter, Permission to dance
Я думаю, анон про 5-7 лет скорее про пик популярности групп имел ввиду, так как дальше приходят другие и двигают. Но это тоже не корректно. Бэнги вон в прошлом году воссоединились на один сингл и снесли все корейские чарты, никакой возраст и скандалы не помешали. Шайни там собирают свои залы и продолжают работать. Если есть любовь аудитории, то работать группой можно долго и вполне успешно.
На самом деле 7 лет - стандартный контракт, после которого при переподписании можно уже его пересмотреть. А стреи сейчас отвечают за больше 50% прибыли джупа, уже смогут диктовать условия.
А 8 лет от дебюта - это когда Лино будет 28 лет и это крайний срок зачисления в армию (кроме пары возможных отсрочек, но сейчас все строже стало), поскольку у наших нет особых заслуг, до 30 министерство обороны ждать не будет
Вот, кстати, в сегодняшнем токере было что-нибудь про аварию? Я - не услышала. И если б не сидела здесь и в телеге, то ничего о ней и не узнала
Коварный джуп запретил любое упоминание под страхом казни исключения:old:
Нуны, это как с телевизором разговаривать - бесполезное занятие
2019 большой скандал был и к 2020 поменяли систему на приоритет уников
Ну тогда о чем мы вообще спорим у БТС? Там цифры без строго отбора уников статистически не значат абсолютно ничего.
О том и речь. Очень много пропускается, если смотреть только интервью и токеры.