Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.96%])

21.96%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [23.14%])

23.14%

3. Чанбин(голосов 36 [14.12%])

14.12%

4. Хёнджин(голосов 77 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.59%])

10.59%

6. Феликс(голосов 68 [26.67%])

26.67%

7. Сынмин(голосов 21 [8.24%])

8.24%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.06%])

7.06%

9. От8(голосов 40 [15.69%])

15.69%

Всего голосов: 255

Гости не могут голосовать

#16476 2023-10-11 21:46:45

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Как у NMIXX. Хотя хорошие же девчули.

У нмикс фандом еще толком не сформировался и не закрепился. От одного попсового сингла, фандом никуда не денется. Да и что это за фанаты такие, которые не терпят эксперименты?

#16477 2023-10-11 21:48:26

Анон

Анон пишет:

и даже в туалет не ходят по одиночке

попрошу! это другое. если поодиночке ходят, они имеют привычку теряться в пространстве

#16478 2023-10-11 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Ну кстати про родственников плюсану, мне кажется фандом слишком много на себя берет, заявляя, что они жить друг без друга не могут и даже в туалет не ходят по одиночке (это если что дословная цитата из твиттера, которая попадается мне очень часто в постах разных тысячников), и при этом считая это милым.
Это совсем не мило, они отдельные взрослые люди, а не один слипшийся организм.

Я изначально считаю это полным кринжем. Это перестало быть смешным через несколько шуток, но есть и люди, которые реально так считают, например, в этом треде аноны уверяли, что 3рача должны были убиваться и слезами утираться, а не ехать на фест. И вот хз какие у них отношения между собой, но у Чанбина точно есть друзья вне группы, Чан провел целый отпуск с друзьями, у Хана тоже, как и других мемберов. У всех есть семьи. Хз откуда берется этот слипшийся огранизм. Это нужно совсем ничего не знать о мемберах, а смотреть только коды, токеры, клипы и групповые интервью.

#16479 2023-10-11 21:51:38

Анон

Анон пишет:

стандартная ситуация для крупного фд

Нет, не до такой степени.

#16480 2023-10-11 21:51:50

Анон

Анон пишет:

например, в этом треде аноны уверяли, что 3рача должны были убиваться и слезами утираться, а не ехать на фест.

пиздеж!
здесь писали, что они должны были переживать/нервничать за друзей, которые не больше чем за сутки до вылета попали в дтп. про "не ехать" речи не было, всего лишь про человечность

Отредактировано (2023-10-11 21:52:19)

#16481 2023-10-11 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не до такой степени.

Давай перефразирую, для крупного фд в кпопе. Многие страдают таким же.

#16482 2023-10-11 21:54:14

Анон

Анон пишет:

чем музыка Стреев отличается от музыки других k-pop

В целом - ничем. К-поп при ближайшем рассмотрении весьма разнообразен по пропорциям смешиваемых жанров и Стреи, будучи своеобразной группой с собственным почерком и настроением, тем не менее укладываются в общий разброс звука.

Локалы такое не любят. Но они и ATEEZ не любят, и NCT, и TXT. Семнах... ну по большим праздникам и с медляками.
B от ранних БТС воротили носы пока те не 1) стали мелькать на западе и стало вроде как круто и 2) не запели буквально джинглы из рекламы детской жвачки. Тогда они хорошо чартились в Корее. Но я такого ни Детям ни Эйтизам не хочу.

#16483 2023-10-11 21:55:10

Анон

Феликс, однако, разошелся. 80 парижских фото в баббл

#16484 2023-10-11 21:56:17

Анон

Аноны, а вы вообще каким дальше видите развитие группы?
Мне просто кажется, что с текущем стилем они практически достигли потолка, не вижу как можно аудиторию расширить. Понимаю, что и так все неплохо, но наверное формат к-попа и конкуренция постоянно провоцирует мысли про рост и расширение.
Или например начнутся полноценные сольные работы с промо и всеми делами?

#16485 2023-10-11 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Или например начнутся полноценные сольные работы с промо и всеми делами?

а даст ли Джуп? я б ориентировалась в этом плане на Твайс, у девочек соло началось с переподписанием контрактов, выторговали себе.

#16486 2023-10-11 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вообще каким дальше видите развитие группы?

До армии сомневаюсь, что будут полноценные сольники. Им и так с текущим стилем неплохо. А там уже посмотрим. Средний возраст мужских к-попных групп 5-7 лет, а дальше все разходятся с периодическим сбором вместе раз в году.

#16487 2023-10-11 22:00:59

Анон

Анон пишет:

здесь писали, что они должны были переживать/нервничать за друзей, которые не больше чем за сутки до вылета попали в дтп

Переживать и нервничать несколько дней из-за нескольких синяков и ссадин у коллег немного неадекватно для взрослого человека

#16488 2023-10-11 22:01:28

Анон

Анон пишет:

смотреть только коды, токеры, клипы и групповые интервью.

А что еще можно смотреть? Чтобы лучше их узнать?
Если только лайвы, но их тоже мало(

#16489 2023-10-11 22:02:11

Анон

Анон пишет:

в этом треде аноны уверяли, что 3рача должны были убиваться и слезами утираться, а не ехать на фест.

Я читаю тред и такого не видела.
Точно помню как обсуждали грустную 3РАчу в аэропорту, а акгэха писала, что Чану должно быть алмазно пихуй на всякие там аварии с мемберами, которые его недостаточно любят и кидала тик-токи.
Вообще не помню, чтобы кто-то ставил под сомнение идею сета 3Рачи.

#16490 2023-10-11 22:02:57

Анон

мне б хотелось интересных коллабов. и с кем-то известным на западе. и со своими, корейскими - всё ж говорят, что к-поп тусовка тесная, но по многим причинам нам почти не показывают взаимодействие.

#16491 2023-10-11 22:03:29

Анон

Анон пишет:

в этом треде аноны уверяли, что 3рача должны были убиваться и слезами утираться, а не ехать на фест

Ой, бля, да не было тут такого. Такое впечатление, что кто-то нахватался впечатлений наполовину из самой делулу-части твиттера и наполовину из тиктока и теперь нам тут сливает свое негодование. Чем-то мне это напоминает давнюю историю про ужасных минсоних, на которых тут превентивно говнил кое-кто, а они за почти 700 страниц треда, так себя ужасными и не проявили.
Пожалуйста, идите разговаривать с этим воображаемым фандомом туда, где он есть

#16492 2023-10-11 22:04:27

Анон

Анон пишет:

B от ранних БТС воротили носы пока те не 1) стали мелькать на западе и стало вроде как круто и 2) не запели буквально джинглы из рекламы детской жвачки. Тогда они хорошо чартились в Корее.

Тут лукавство. То, что ты называешь джинглами рекламы, это я так понимаю ты про Динамит и ко? И это не понятно откуда взявшаяся байка, что вот так их бедных чморили и не слушали в Корее и только добрая Америка открыла их миру. Они в корейские чарты нормально попали еще так с 15 года с I need you (когда начали сдвигать фокус с рэпа на вокал) и дэсаны свои первые получили еще до всякой супер-популярки на западе. Просто именно популяркой на западе они "победили в войне" с Эксо за звание безоговорочных лидеров среди мг (и все это было за долго до Динамита).
Это я к тому, что стиль решает, конечно, но не обязательно нужен жвачный поп, чтобы зайти корейцам. Это сильное упрощение их вкусов. Там в Мелоне и рэп чартится (песня с челленджа Смоук), и рнб часто бывает. Короче, вообще всякое.

Отредактировано (2023-10-11 22:05:48)

#16493 2023-10-11 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Переживать и нервничать несколько дней из-за нескольких синяков и ссадин у коллег немного неадекватно для взрослого человека

может повторять это сколько угодно раз, но нет, отсутствие эмпатии по отношению к другу коллеге не станет нормой у здорового человека

#16494 2023-10-11 22:04:32

Анон

Анон пишет:

я б ориентировалась в этом плане на Твайс, у девочек соло началось с переподписанием контрактов, выторговали себе.

У гатов, если не ошибаюсь, с уходом из джупа соло началось  :bubu:

#16495 2023-10-11 22:04:55

Анон

Анон пишет:

А что еще можно смотреть? Чтобы лучше их узнать?
Если только лайвы, но их тоже мало(

Лайвы, бабблы читать. Еще допом я бы следил за фандомом, потому что часто вылезает что-то как раз от их друзей, за которыми другие люди присматривают. Например, кто-то говорит о них на интервью или в своих токерах/лайвах.

#16496 2023-10-11 22:08:22

Анон

Не знаю, как у остальных, у меня такое впечатление, что если мой биас уйдет в соло, я кроме песен от него вообще ничего не дождусь.  :sadcat:

#16497 2023-10-11 22:08:43

Анон

Анон пишет:

может повторять это сколько угодно раз, но нет, отсутствие эмпатии по отношению к другу коллеге не станет нормой у здорового человека

Тем более, мы так и не узнали, какие там были травмы, а 3рача точно знала.

И чот мне сдается, это опять неакге, такой звериной серьезностью вроде больше никто не отличался

Отредактировано (2023-10-11 22:09:15)

#16498 2023-10-11 22:08:55

Анон

Хан?)

#16499 2023-10-11 22:08:57

Анон

Анон пишет:

А это снова ты.
Во-первых, речь шла о буквально часах. Во-вторых, есть такая хуйня - эмпатия. У тебя ее нет, но у многих людей, в том числе у 3Рачи, она есть.
Поэтому несчастный случай (а синяки и ссадины они не играя в футбол получили, они попали в авто-аварию), произошедший с близкими им людьми является стрессом и для них тоже.

#16500 2023-10-11 22:09:10

Анон

Анон пишет:

Средний возраст мужских к-попных групп 5-7 лет, а дальше все разходятся с периодическим сбором вместе раз в году.

Ну что ж... тогда кажется, осталось не долго ждать сольников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума