Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вышел влог Феликса из Токио
Зачем Чану все время зарисовывают верхнюю губу? Я не понимаю
Зачем Чану все время зарисовывают верхнюю губу? Я не понимаю
Где? Покажи, анон
Что-то я где-то такое читала, что раньше было не модно парням иметь пухлые губы и много кому консилером закрашивали. Но щас-то вроде наоборот
Чан будет в воскресенье работать до 4 утра, а макне помчал на выходные домой отдыхать. Что там за расписание такое?
Чан будет в воскресенье работать до 4 утра, а макне помчал на выходные домой отдыхать. Что там за расписание такое?
Чан же продюсер
Где? Покажи, анон
Вот, например. Еще недавно вообще жестко закрасили. В бенче вроде бы
Я сегодня увидел тикток, в котором звук кавера из Boys planet (шоу выживания, какие-то стажеры каверили годс меню и это было плохо) наложили на видео выступления детей. И подписали "Кто им сказал, что это ок?"
Чото злюся сильно, ну вот какого хера, делать людям нечего?
Я сегодня увидел тикток, в котором звук кавера из Boys planet
Это уже в мем превратилось. А вообще, парней подставили с этой песней. Исполнять сложно, а они еще и не корейцы.
А в чем посыл? Что стрэи хуже этих хзкого из бойс плэнет? Там автору в панамку не напихали за такое?
А в чем посыл? Что стрэи хуже этих хзкого из бойс плэнет? Там автору в панамку не напихали за такое?
Нет, делают вид, что это стреи так поют
Анон пишет:Я сегодня увидел тикток, в котором звук кавера из Boys planet
Это уже в мем превратилось. А вообще, парней подставили с этой песней. Исполнять сложно, а они еще и не корейцы.
Ну и походу этот мем начали использовать антис.
Простите, аноны, понимаю, что не такой уж инфоповод, но так взбесился, что надо было поделиться
Ну и походу этот мем начали использовать антис.
Это точно антис? Наши тоже рофлят так
Одни убытки от этих чуваков из Бойс Плэнет, мало того, что кавер ужасный, так еще и это теперь.
Одни убытки от этих чуваков из Бойс Плэнет, мало того, что кавер ужасный, так еще и это теперь.
От этих да, но вроде кавер на Back door поднял оригинал в чартах, когда выиграл
На back door кавер даже студия чум снимала. Хотя мне конечно тоже не то совсем в чужом исполнении...
Из каверов мне нравятся E'LAST, вот у них бэкдор удачно вышел кмк.
И LOUD, но эти не в счет, потому что там сами Трирача поучаствовали)
Раз уже заговорили за каверы, мне нравился кавер NMIXX на Соррикун.
Минутка непроплаченной рекламы. *смотрит на Taste и Red Lights*
*врывается ньюфажно*
Здравствуйте, аноны, я старый больной анон, которого укурил Детьми аноненок. Она год по ним фанатеет уже, а я все фукала, но недавно увидела Феликса и заорала: "Ой, куколка какая!" Аноненок в это время какой-то клип смотрел, выключил наушники, и я еще раз заорала, каким басом эта куколка поет.
И все, анон кончился как личность и начался как хенликсер.
Ничо не понимаю в индустрии, но как-то очень хорошо идет смотреть клипы и всякие моменты.
Посоветуйте фики, а? Я 20 страниц Фикбука перелопатила, и это нечитабельно. А читабельное есть?
Посоветуйте фики, а? Я 20 страниц Фикбука перелопатила, и это нечитабельно. А читабельное есть?
тут по треду рекали. самое читабельное в англо фд на ао3
А читабельное есть?
*вкрадчиво обнимает анона за плечи*
Ты с английским как?
Посмотри вот этот, например. https://archiveofourown.org/works/45142 … /113561887
Мне он понравился еще и тем, что там много деталек из канона, которые можно найти в тв-шоу и интервью. Я читал его, когда только-только упал в скз, и это помогло мне запомнить ребят.
Единственный момент, фик написан пару лет назад (раньше лежал на фикбуке), поэтому некоторые факты могут противоречить тому, что мы знаем сейчас. Но это мелочи, и не бросается в глаза.