Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В целом мг 4 поколения не особо принимает Корея. Только вот у молодой группы из СМ, кажется, неплохо дела в Мелоне пошли.
Но если девочек они любят много и разных, но преимущественно молодых и меняют часто, то к мужикам прикипают надолго и там сложно пробиться. У кого-то еще есть года 2, чтобы попробовать влезть в когорту, пока предыдущие любимцы не соберутся после армейки.
скз очень повезло, что они сейчас могут не опираться на Корею, чтобы быть группой и зарабатывать деньги. Охват широкий и в разных регионах любят разные стили. Сейчас легче достигнуть своего слушателя.
на ютубе бы сходить на это супер-популярное алко-шоу с Юджи
Ой, вот на это я бы посмотрел.
Вообще меня слегка удивляет джуповское пуританство и несовпадение этого с имиджем группы.
Другие мг, их ровесники, могут спокойно пить пивас и фоткаться на альбом топлесс, тхт вон ходили бухать к Юнги на шоу, а скз вынуждены делать вид, что в их реальности таких вещей не существует. При этом их имидж самый резко-дерзкий, и вообще они как раз настоящие рэперы.
Мне очень сложно понять этот концепт, он странный и ханжеский.
Другие мг, их ровесники, могут спокойно пить пивас
Они тоже могут. В коде пили.
Но не умеет Джуп продвигать мужские группы на Корею, просто не понимает, какие концепты нужны, какое промо и тд.
Не представляю, как можно было продвинуть, скажем, District 9 или Side effect. Это изначально должна была быть другая группа, с другой музыкой.
слегка удивляет джуповское пуританство
а как же голые животики на всех выступлениях и лапание жоп
Другие мг, их ровесники, могут спокойно пить пивас и фоткаться на альбом топлесс, тхт вон ходили бухать к Юнги на шоу
Ну шоу Юнги, мне кажется, не столь у локалов популярное, там просмотры чисто на арми держатся. Локалов на других шоу, короче, надо искать.
И Лино разве не ходил на шоу с выпивкой когда-то?
Отличное шоу, в нарезках часто попадается, я всегда смеюсь
скз очень повезло, что они сейчас могут не опираться на Корею, чтобы быть группой и зарабатывать деньги. Охват широкий и в разных регионах любят разные стили. Сейчас легче достигнуть своего слушателя.
Согласна.
И Лино разве не ходил на шоу с выпивкой когда-то?
Таких шоу много должно быть. Но да, без изменения стиля с уклоном в попсу, никакое промо не поможет.
Я лично считаю, что один такой камбэк можно было бы сделать. Хотя бы сингл. Просто для расширения аудитории.
Таких шоу много должно быть.
С выпивкой? Что за имидж алкашей такой будет?
Они тоже могут. В коде пили.
Один раз, и это преподносилось как нечто из ряда вон выходящее, невероятное событие прям.
Я лично считаю, что один такой камбэк можно было бы сделать. Хотя бы сингл. Просто для расширения аудитории.
Кмк одним попсовым синглом новую аудиторию не привлечешь, только старую распугаешь.
Но я на самом деле рад, что скз не прогибаются под корейские вкусы. Поэтому я их и слушаю, собственно)
Кмк одним попсовым синглом новую аудиторию не привлечешь, только старую распугаешь.
Как у NMIXX. Хотя хорошие же девчули.
Один раз, и это преподносилось как нечто из ряда вон выходящее, невероятное событие прям.
Это где ты такое в коде увидел? Просто сели и выпили, а фандом уже воспринял как воспринял
Таких шоу много должно быть.
Оно не срабатывает, точнее когда срабатывает это исключение, а не правило. Есть такие Super Junior, у них половина участников, то ведущие шоу, то ведущие программ рейтинговых, их любят корейцы как ведущих и шоуменов, но на популярность их музыки это никак не повлияло.
Тут дело не в том, что они не делают, а в особых очках фандома, которые любое действие трактуют невинно. Как тот же Айэн без скиншипа или воображаемые родственные отношения между мемберами, которые на самом дееле взрослые мужики, лапающие друг другу жопы/мнущие сиськи
Тут дело не в том, что они не делают, а в особых очках фандома, которые любое действие трактуют невинно. Как тот же Айэн без скиншипа или воображаемые родственные отношения между мемберами, которые на самом дееле взрослые мужики, лапающие друг другу жопы/мнущие сиськи
Какая-то странная риторика... А как надо трактовать их действия, как свальный грех?
Какая-то странная риторика... А как надо трактовать их действия, как свальный грех?
Не знаю. Мне никогда не приходило в голову видеть в них родственников или считать их малышами. Это взрослые мужики, которые делают что делают. С этой позиции я и трактую.
быть убийственно серьезной без капли фантазий скучно
+++
И эта нуна еще помнит, как прёт по молодости без всяких веществ. И понимает и одобряет игривость мемберов
а так этих детей по возрасту могла и родить
Ну кстати про родственников плюсану, мне кажется фандом слишком много на себя берет, заявляя, что они жить друг без друга не могут и даже в туалет не ходят по одиночке (это если что дословная цитата из твиттера, которая попадается мне очень часто в постах разных тысячников), и при этом считая это милым.
Это совсем не мило, они отдельные взрослые люди, а не один слипшийся организм.
Как по мне, еще скучнее навязвать какие-то образы и подгонять под них все. Это даже не фантазия, потому что фантазия предполагает разнообразие, а тут как по шаблону всегда и обо всем. Чтобы они не делали, а вывод один - милые невинные дети/родственники. Да еще и в фд шаг влево, шаг вправо - расстрел, но в фд вообще дикий жабогадюкинг и полиция всегда бдит. Неугодных сразу же отдают на корм диким гиенам.
С выпивкой? Что за имидж алкашей такой будет?
нет) в "таких шоу" - это про шоу, которые локалы смотрят
Да еще и в фд шаг влево, шаг вправо - расстрел, но в фд вообще дикий жабогадюкинг и полиция всегда бдит. Неугодных сразу же отдают на корм диким гиенам.
стандартная ситуация для крупного фд