Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я не смотрела полностью, но из того, что полистала, там ещё Эйтиз вроде кто в лес, кто за дровами, тоже черти что
Treasure вроде тоже живыми звучали и тоже вразнобой. Ну штош... 
Treasure вроде тоже живыми звучали
Тоже так показалось
никто не заморачивается да и не успевает отстраивать звук под каждое из 15 выступлений, так что на них фанера - это объективная необходимость, а не то что никто не умеет вживую петь.
Да, поэтому для красивой картинки лучше, когда делают фанеру принудительно всем
Чтобы не было вот этих скачков звучания от исполнителя к исполнителю
Но принудительная фанера тоже порождает срачи, потому что кто-то принципиально не хочет, для кого-то это зашквар
Так что тут просто отпустить и смириться, не для этого там все собрались
Я раньше вообще о даблтреке не слышала. Пришлось гуглить
Теперь мне кажется, что его настраивают индивидуадьно для разных мемберов.
Или они сами могут этими настройками управлять?
Аутфит Хана все же нечто
https://vt.tiktok.com/ZSNYAdgrn/
Так и хочется сунуть палец и пощекотать бочок
А вам тоже показалось, что стилисты разрезали пополам один свитер и поделили его между минсонами?
А вам тоже показалось, что стилисты разрезали пополам один свитер и поделили его между минсонами?
Очень похоже на то, нуна!
тоже показалось
Точно! 
Кстати про бейсбол есть офигенное аниме, правда это оффтоп.
Moshidora.
Очень надеюсь, что на МАМА как-то все пройдет получше. Там надо поставить хорошее шоу.
Очень надеюсь, что на МАМА как-то все пройдет получше. Там надо поставить хорошее шоу.
Если между промо рокстар и мама не впихнут концертов/шоу/премий, то должно всё пройти на ура
Обнимашки Хана Чаном
Цап за ухо 2, теперь Сынмин и Хенджин
Блин, ну выступления детей на МАМА это всегда легенды!!!
(с другой стороны в этом году есть какое-то смутное ощущение, что и сами мемберы и div1 как-то прохладно относятся к корейскому промо, подзабили на него, что ли? больше внимания уделяют контенту для фандома, японскому и ино продвижению)
внимания уделяют контенту для фандома, японскому и ино продвижению)
Но всякие шоу корейские были, интервью. Короткое ж промо мы получили из-за подготовки к фанмиту и концертам
Интересно, кому в этом году на МАМА дадут выступать последним (это ж самое престижное)? Это будет самое интересное. Вангую заодно и то, что этому же выступающему гарантирован дэсан Артист года или Альбом года.
Moshidora.
Спасибо.
дадут выступать последним (это ж самое престижное)?
Кроме нас? 17
А чо вот это никто не внёс?..
Господи божечки, как же я скучала по такому Хани!
Белочка, ты охуительно выглядишь (как и всегда), продолжай не останавливайся, дааа!
Отредактировано (2023-10-10 19:05:12)
А чо вот это никто не внёс?..
Господи божечки, как же я скучала по такому Хани!Белочка, ты охуительно выглядишь (как и всегда), продолжай не останавливайся, дааа!
![]()
▼ханнеркам и джисонихам открывать с особой осторожностью, возможен инфаркт и горящие трусы!⬍
Пузичко хоть показал, и немного талии. На этом плюсы аутфита закончились!
А так да, веселый дитеныш тут 
Я очень рад, что Джисон ожил и показал пузико, но меня ужасно расстраивает его одежда.
Внесу божественного Хенджина, которого вообще редко вносят в тред, хотя он в лидерах голосовалки.
Космический стайлинг и невероятная элегантность
Отредактировано (2023-10-10 20:00:17)
Чонин пришел в баббл, рассказал, что после премии пошел тренироваться
Они там железные что ли
Внесу божественного Хенджина
Я как раз собиралась писать официальную благодарность с занесением в личное дело стилисту за:
обтягивающую футболку?
этот воротник под горло?
хвостик-не хвостик, косичку-не косичку, короче вот очень даже хорошо!
миллион сережек?
и я даже не знала, что версаче делает очки в таком стиле!
Также только что заметила, что все(?) носят одинаковые комбинезоны, только надетые по разному!
Чан сегодня хорош
Ким Сынмин
и я даже не знала, что версаче делает очки в таком стиле
420$