Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Клип Феликса
▼Скрытый текст⬍Ой, нам что, дали деву на целых 2 секунды в клипе?
Клип очень красивый и Феликс в нем особенно.
Да, графика немного расстроила, но в целом и пофиг на нее, все равно на Феликса смотрела больше))
Сцена в воде очень классная, хочется ее пересматривать.
Дали не в резкости, кто-то с длинными темными волосами там)
Вообще да, очень красиво, не очень богато, но спасибо. Под водой кадры очень красивые.
А серые крылья да, наверное можно было и без них.
Эх, не пришла Бэль с рассветом, ждём вторую серию
переход глазами от "чудовища" к "красавице", я увидела всю боль, которую хотели донести
Я так поняла в капюшоне это он, когда Бэль покинула его. С голубыми глазами он, когда был счастлив с ней.
Почему шрамы на лице и руке, не поняла
Отредактировано (2024-12-18 17:31:20)
Ой, нам что, дали деву на целых 2 секунды в клипе?
Я подумал это Феликс…
Клип Феликса
▼
Hidden text
бож, это так красиво..
сцены в воде прямо искусство
Где? Ты подумал за столом 2 Феликса?)
Да Как будто он со своей второй личностью ведёт беседу. Что в нем живет и чудовище, и красавица.
А сейчас пригляделся, а там реально девушка
Это и есть Белль, которая его спасает, отсылка к такому же моменту в мультике, где Белль и Чудовище ужинают за одним столом
https://x.com/bobalix_/status/1869385134589554851?s=19
Лицо девушки видимо показать не рискнули, но хоть силуэт добавили
Феликс и принц, и принцесса идеальный
Да. Клип местами просто невероятно красивый. И он очень хорошо оттеняет песню, не отвлекая от нее.
Не, в этот раз без селфцеста)
Она там хоть дышит? Может это вообще манекен?))
Да, графика немного расстроила, но в целом и пофиг на нее, все равно на Феликса смотрела больше))
Сцена в воде очень классная, хочется ее пересматривать.
Очень красивая. Да и в целом клип завораживающий.
Съемка в воде это то, что хочется скринить посекундно и вешать в музеях, настолько невероятен каждый кадр оттуда
Плюсую. Это что-то из разряда сними - и отложи камеру навсегда: лучше уже не сможешь. Восторг.
Она там хоть дышит? Может это вообще манекен?))
Это Самара
Отредактировано (2024-12-18 17:55:55)
Но больше всего меня разъебали сцены с исчезанием крыльев и переход глазами от "чудовища" к "красавице", я увидела всю боль, которую хотели донести
Спасибо, нуна. Клип действительно бьет наотмашь - столько неприкрытой боли. Молодец все-таки Феликс. И в общем, Хан не шутил, когда говорил, что Феликс больше всех склонен к философским размышлениям. Да и другие, когда упоминали, что Феликс очень глубоко задумывается.
Это Самара
Клип действительно бьет наотмашь - столько неприкрытой боли.
я вот тут плюсану.
А вы устраиваете коллективные просмотры качалки бинчанов?)
https://vm.tiktok.com/ZMkjfD9qx/
Сейчас дали статистику за первый час просмотра клипа Феликса - 179 тыс. просмотров и 143 тыс. лайков. Т.е. почти каждому, кто посмотрел, клип понравился. Соотношение лайки/просмотры впечатляет
Отредактировано (2024-12-18 18:15:41)
Я так понимаю под водой показана его душа?
Сейчас дали статистику за первый час просмотра клипа Феликса - 179 тыс. просмотров и 143 тыс. лайков. Т.е. почти каждому, кто посмотрел клип понравился. Соотношение лайки/просмотры впечатляет
Возможно ютуб притормаживает с количеством просмотров. Но я особо не разбираюсь, просто замечала раньше что они скачками бывает добавляются
Я не думаю, что пикси готовы к девушке А к силуэту норм, может они тоже будут такие слепые, как я и решат, что это два Феликса
А вы устраиваете коллективные просмотры качалки бинчанов?)
https://vm.tiktok.com/ZMkjfD9qx/
Я один так смотрел Мне было неловко просить кого-то посмотреть со мной.
Особенно, если вспомнить, какие там Чан звуки издавал…
Сейчас дали статистику за первый час просмотра клипа Феликса - 179 тыс. просмотров и 143 тыс. лайков. Т.е. почти каждому, кто посмотрел клип понравился. Соотношение лайки/просмотры впечатляет
Думаю это будет самый просматриваемый и залайканный клип из сольников, и дело тут даже не в стриминге от фанатов, он легко зацепит и мимикрокодилов своим визуалом, за счет чего привлечет больше внимания не только среди стэй