Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
красивый кот
Очень красивый!
Было бы конечно приятно понимать кого и за что там награждают, а то субтитров нет, смотрю в чат - там стэй орут, никакой информации
Смотри, есть такой тред - там оперативно обновляют шапку с выступлениями и наградами: https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … /?sort=new
Мне помогает ориентироваться.
Смотри, есть такой тред - там оперативно обновляют шапку с выступлениями и наградами: https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … /?sort=new
О, спасибо! То что надо!
тучаны и цап за ухо
тред - там оперативно обновляют шапку с выступлениями и наградами: https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … /?sort=new
Меня смущает "winner" в каждой номинации. Есть же группа с таким названием. Выглядит, будто они максимально успешны в этом году
В этом топе-100 Most Handsome Faces Of K-POP in 2023
Наши не в десятке
22 - Феликс
24 - Хенджин
28 - Чан
29 - Минхо
нахуя это а главное зачем?
Анонсировали новый SKZ Code!
EP.41 - 42 슼망진창 야구단 (Chaotic SKZ Baseball Team)
2023.10.12 THU 7PM (KST)
2023.10.19 THU 8PM (KST)
тучаны и цап за ухо
Класс! Чанбина надо всегда держать поближе к Чану, который даже на красной дорожке не может удержаться.
Они, кстати, молодцы, на расслабоне: Хан заигрывает с Айеном, Хёнджин демонстрирует принца. Все как положено.
Chaotic SKZ Baseball Team
Если есть игра, правила которой я понимаю хуже, чем ют, то это бейсбол 
нахуя это а главное зачем?
This.
Если есть игра, правила которой я понимаю хуже, чем ют, то это бейсбол
Та же история, нуна. Но слово "сhaotic" вселяет уверенность в том, что правила там будут не нужны )
ют - это та игра с семейки?
Мне как-то советовали смотреть тематические аниме, типа там всегда очень просто объясняют правила
ют - это та игра с семейки?
Да, где палочки кидают.
В этом топе-100 Most Handsome Faces Of K-POP in 2023
Наши не в десятке
Этот топ100 проводится весь год на разные темы нонстопом, и стэй, по-моему, просто забили на него. Там половина первой двадцатки вообще хз кто, сразу видно, что серьёзно его воспринимают в основном новички, которые не устали голосовать за все подряд.
и спрятать биты от Минхо
Блин, я хотел внести Минхо с битой, но обнаружил, что я склеротик и в оддинари клюшка была, а не бита
Уже 100 раз эти айв выходят. Сколько можно 
Анон пишет:и спрятать биты от Минхо
Блин, я хотел внести Минхо с битой, но обнаружил, что я склеротик и в оддинари клюшка была, а не бита
▼пофиг, всё равно внесу⬍
Знаешь, нуна, мне тоже казалось, что он где-то был с битой. Но где вспомнила - не с ней
пофиг, всё равно внесу
Обожаю его образ в Оддинари. Такой опасный фэшн-гопник.)
Что-то я запуталась - мы за какую награду голосовали как подорванные? FAN N STAR Choice Award отдали бантанам, премия идет, бонсаны раздаются всем кто пришел, а наших что-то нет и нет.
Тенденция приносить ЛиНо мне нравится
Что-то я запуталась - мы за какую награду голосовали как подорванные? FAN N STAR Choice Award отдали бантанам, премия идет, бонсаны раздаются всем кто пришел, а наших что-то нет и нет.
У нас four star была, а голосование за Choice Award была позднее, и мы там на 2м месте, вроде, были.
Мне кажется, не получить мячиком по лбу - уже серьезная заявка на победу. и спрятать биты от Минхо
В твт уже нашли трейлер к этому коду
https://x.com/bcapproved/status/1711704 … 97643?s=20
Анон пишет:Что-то я запуталась - мы за какую награду голосовали как подорванные? FAN N STAR Choice Award отдали бантанам, премия идет, бонсаны раздаются всем кто пришел, а наших что-то нет и нет.
У нас four star была, а голосование за Choice Award была позднее, и мы там на 2м месте, вроде, были.
А в списке наград в треде нет Four star, вот ведь
А что за награду мы сейчас получили?