Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Красная дорожка TMA
Самый здравомыслящий соло-стэн
Хихикнул с того, что у оригинала поста что-то типа 5 лайков и 450 цитат
шипперы победили соло.
https://t.me/StrayKids_JYP/114733
И не всрато нарядили даже
Минхо бантик повязали и в люди вывели, наконец-то 
Отредактировано (2023-10-10 11:34:04)
шипперы победили соло.
Причем тут шипперы-то.
Соло Хана точно также напихивают в панамку этому товарищу.
⬍Мне разве что чанов висячий галстук (?) не понравился. А так хорошенькие все. Блуза у Хана веселееькая
У всех пристойно сидящие брюки и нормальные костюмные туфли, это победа!!!
Что касается верха, я по прежнему не фанат укороченных пиджаков, но остальные тоже сидят хорошо. Не уверена, но кажется уже видела Чана в этой сутенерской рубашке на какой-то из дорожек, она его любимая что ли?
Поменяли расстановку и минсоны больше не стоят рядом и не придуриваются. Может поэтому ЛиНоу опять немного грустный?
Отредактировано (2023-10-10 11:55:32)
В-общем, нуны, если вам на кой-то хер захочется заказать мерч прямиком из JypShop, то они:
принимают юнионпей
доставляют в РФ
доставка стоит как сам мерч, как будто там лично джуп посылки заворачивает!
бонусного картона насыпали изрядно
Только распаковала, не могу аж руки трясутся от жадности 
уже видела Чана в этой сутенерской рубашке
Классная рубашка. Ему идут, на мой взгляд черные шёлковые (?). Вроде на кавером на My house 2PM он в похожей был.
И рубашку Минхо тоже на ком-то видела, вроде подобную Бинни надевал, но могу ошибаться.
Поменяли расстановку и минсоны больше не стоят рядом и не придуриваются. Может поэтому ЛиНоу опять немного грустный?
Да ладно, у них и так не всегда одна и та же расстановка.
Мне кажется, Минхо чуть поживее выглядит, чем на последних ивентах.
В-общем, нуны, если вам на кой-то хер захочется заказать мерч прямиком из JypShop, то они:
принимают юнионпей
Ого. Поздравляю, нуна. Я вот свой мерч по Пилоту пока еще жду из шопов.
Юнионпей, оформленный в одном из российских банков?
Ого. Поздравляю, нуна. Я вот свой мерч по Пилоту пока еще жду из шопов.
Юнионпей, оформленный в одном из российских банков?
Да, виртуальный в Тинькове.
Но в шопах стопудов доставка дешевле
Отредактировано (2023-10-10 12:09:30)
А так хорошенькие все
Еще все целые, а то начитаешься ужасов 
Еще все целые, а то начитаешься ужасов
Я Лино рад видеть, как родного 
Мне разве что чанов висячий галстук (?) не понравился. А так хорошенькие все. Блуза у Хана веселееькая
Мне все понравилось. Еще стоят они красиво. Сначала двое с черными галстуками, потом двое в черном, потом Хан в окружении пингвинов (эта троица вообще дивно смотрится), потом очень красивый Чан. Я довольна, мой взор усладили.
Прически опять же у всех человеческие, хёнликсы идеальны. Хану идет эта стрижка и цвет волос (как и любой другой).
Лино живой, что уже само по себе радует.
Джисон
Ну красавец же! 
Только распаковала, не могу аж руки трясутся от жадности
Ох, нуна, какая же красота! Зверушки чудесные )
Мне кажется, Минхо чуть поживее выглядит, чем на последних ивентах.
Ну... не знаю. Примерно такой же. Грустненький (
Я Лино рад видеть, как родного

Лино живой, что уже само по себе радует.

▼красивый кот⬍
Ему идет пушистость образа с бантиком 
Было бы конечно приятно понимать кого и за что там награждают, а то субтитров нет, смотрю в чат - там стэй орут, никакой информации