Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Очень интересно, что Феликс чаще всех омега, даже Хенджин чаще бывает альфой
Ага, мне тоже странно. Феликс, а потом Джисон -_-
Я лично не верю абсолютно в Джисона-омегу, хотя фандом так любит видеть его беспомощным няшкой, что тут я даже не удивлён. Моя вечная боль.
Читала переводы про аццкую омегу-Минхо и милого но дикого альфу-Хана, мимими так по мне 😊
поэтому Чан асуждаэ лицом
Как красиво ему тут разрез глаз подчеркнули.
Просто почитал фики (как оридж) про него и Феликса, немного их пошипперил,
А какие, анон?
Отредактировано (2023-10-09 20:50:19)
и прост сидит красивый - а чо, право имеет
Красивый, имеет!
Я лично не верю абсолютно в Джисона-омегу
А я верю в Джисона
На втором месте - Хёнджин
Очень интересно, что Феликс чаще всех омега, даже Хенджин чаще бывает альфой
За счёт хенликсов наверно в основном и разница 
Отредактировано (2023-10-09 21:06:15)
Фандом может считать, как угодно, но я отказываюсь верить в то, что в паре Хёнджина и Феликса омегой будет Феликс 
Занимательная статистика в графиках:
А мне больше нравятся фички про 3рачу с альфа-Чаном, альфа-Ханом и мощщной омегой-Чанбином.))
лично не верю абсолютно в Джисона-омегу, хотя фандом так любит видеть его беспомощным няшкой, что тут я даже не удивлён
Джисон часто ведёт себя премило. И эти его тонюсенькие ножки... Мне сложно его альфой видеть
мощщной омегой-Чанбином.))
Чанбин по жизни такая булочка, что легко его омегой увидеть
https://www.youtube.com/shorts/j-00exVG9GM - влюбляюсь как в первый раз в Чанбина
Все эти альфаомеги вместе с раскладками зависят от лаверов. 
Все эти альфаомеги вместе с раскладками зависят от лаверов.
Я должна спросить, любимка должен быть альфой или омегой? Мне для статистики. Потому что я свою любимку люблю видеть омегой, хотя это бывает оч редко.
Отредактировано (2023-10-09 21:24:12)
Я должна спросить, любимка должен быть альфой или омегой? Мне для статистики.
Омега/снизу.
Кто-то когда-то вносил, что Любимка обычно омега
Мне кажется, это было строго индивидуальное предпочтение нуны. Мои любимки в моих хэдканонах вовсе не боттомы про омегаверс не говорю я его не воспринимаю
Да вон 100500 раз в фандомных опросах даже спрашивали. Любимка омега и снизу, есть несколько анонов, которые любят сверху и альфа, но они в абсолютном меньшинстве. В англофандоме тоже все примерно так.
Джисон часто ведёт себя премило. И эти его тонюсенькие ножки... Мне сложно его альфой видеть
Это видимо на чем фокусироваться.
Для меня он охренительно горячий парень, крутой рэпер и главная рок-звезда, я не вижу его ни омегой, ни боттомом, уж простите.
(к вопросу выше, мои любимки только альфы/сверху)
Мне стало интересно проверить, потому что я люблю бессмысленную статистику. Внезапно оказалось, что омегаверсных фиков по хенликсам немногим больше двухсот, и соотношение там почти одинаковое.
Полагаю, что столько омеги-Феликса из-за чанликсов/банликсов, они на ао3 все еще многочисленнее.
А вот у миня
И так, и так годится. Поскольку я всегда люблю обоих из отп, они оба любимки, то читаю все раскладки 
Кстати, про раскладку в чанликсах. Недавно в англофд у кого-то опять истерика случилась. И это уже не первый раз раскладочники так убиваются. Видел и охуительные тейки, что у Феликса губы пухлые, поэтому он не может быть снизу
Феликса губы пухлые, поэтому он не может быть снизу
Может я и не чанликсер, поэтому не понимаю, но у Чана как бы тоже вроде пухлые 
Автору простыню накатали
Ну это какой-то эталонный высер 0о Даже удивительно, что его не удалили.
Особенно мне понравилось требование сделать СС (чтобы можно было засирать автора еще и там)
Отредактировано (2023-10-09 21:54:52)
Может я и не чанликсер, поэтому не понимаю, но у Чана как бы тоже вроде пухлые
У Чана даже пухлее, но это не аргумент для некоторых упоротых.
Феликса губы пухлые, поэтому он не может быть снизу
Я бы очень хотел узнать логику! Как связаны пухлые губы с невозможностью быть снизу 
Ну это какой-то эталонный высер 0о Даже удивительно, что его не удалили.
Особенно мне понравилось требование сделать СС (чтобы можно было засирать автора еще и там)
Автор с юмором к этому отнесся. Поржал и пошел дальше