Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анончик, тебе показалось
▲Скрытый текст
Анончик, это по строчкам распределение, а не по скринтайму
Пока только заглавку послушала. Блин, что делать, если понравилась только часть скопипизженная у бтс? Грустно как-то.
У Бтс ничего не пиздили тролина, это часть сэмпла
Отредактировано (2024-12-13 14:07:59)
Анончик, это по строчкам распределение, а не по скринтайму
Я знаю, я чуть ниже это пояснил)
Там мейкинг дали, можно на Чана в шубе посмотреть поближе)
У Бтс ничего не пиздили тролина, это часть сэмпла
Да не корми ты его, про этот сэмпл уже даже в срачном срались, давайте хоть тут не будем
можно на Чана в шубе посмотреть поближе)
Шубы там тоже довольно мало
Я теперь не могу постоянно слышу эти стоны Чана в рэилвэй
Ютуб просмотры морозит походу. 2 часа назад было 2,8 и щас столько же. Вот сука...
Ютуб просмотры морозит походу. 2 часа назад было 2,8 и щас столько же. Вот сука...
Ты шутишь? 2 часа назад было едва ли 1,3 млн мы первый миллион три часа набирали
В Bounce back у Феликса прикольная партия. И вроде матерится там опять, цыпленочек.
Ты шутишь? 2 часа назад было едва ли 1,3 млн
Ээ, нет https://t.me/stay_room_skz/101942
др анон
Анон пишет:Блин, честно говоря мне тоже показалось, что Чана было много, вообще всех додали по ощущениям
Эта табличка по строкам в песне.
а вот здесь меня Чанбин удивил. Чё так мало? Это же буквально его тема! Но у него партия забойная и запоминающаяся. Как и у третьего с конца по лайнам Йены.
А по скринтайму, может только Феликса явно больше. У остальных крупных планов по полсекунды.
Парты Хёнджина и Минхо(те что парные) в заглавке любимые
Анон пишет:Ты шутишь? 2 часа назад было едва ли 1,3 млн
Ээ, нет https://t.me/stay_room_skz/101942
др анон
я приносил лайв счётчик и по нему видно, что реально морозят
но вроде как потом насчитают, после фильтрации
Нуны накидайте рекомендаций по филлерам на ютубе. Мои личные реки - все по 30-60 минут видосы
Нуны накидайте рекомендаций по филлерам на ютубе. Мои личные реки - все по 30-60 минут видосы
Можно рецепты короткие, какие нибудь смешные видео с котиками или животными, я еще музыку иногда врубаю, клипы не кейпоп
Свинку пеппу короткие серии
А вообще можно иногда посмотреть видео длинное как филлер, если их обычно смотришь
А другие клипы скз нельзя?
В шоу с бинликсами Феликс тоже не отлипает от Чанбина) магнитит его прям
Рецепты (есть один мужик, который делает ролики по 10-15 мин, идеально), косметика, обувь, одежда, факты
А другие клипы скз нельзя?
Нет, филлер должен быть не к-поп
Меня утомляет мельтешение в заглавках, но такие рандомные кадры заставляют смеяться Что? Зачем? Почему конь?
Едут на машинках в аэропорту
https://vm.tiktok.com/ZMkFrKsrY/
Что? Зачем? Почему конь
Ну, Чан на коне - всегда хорошая идея