Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У джупа это стандартная практика. Они даже отговаривают айдолов судиться с анти, когда они сами этого хотят
Джуп может угрожать исками или даже взять и засудить одного, чтобы остальные подумали в следующий раз. Компании так делают и это даже работает.
Ну вот тут я согласна и давно это говорю (хотя я не Чаниха и говорила это в целом о группе). Всех не заткнешь, но 10-15 успешных исков могут заставить этих развлекающихся дебилов немного обеспокоиться сохранностью своих жоп. А когда появляются публичные извинения от хейтеров - еще лучше.
Но у джупа политика как у страуса - башкой в бетонный пол и ждать пока само рассосется.
В последнее время Чана хейтили за: пил воду, подписи в инсте, сказал, что они с 3рачей продюсеры и пишут песни, за роль в скз семье, за акцент. Дело не в том, что Чан делает. Дело в том, что это делает Чан. У анти личная привязанность к нему, поэтому они доебутся до всего, а если не найдут к чему придраться, то сами придумают.
В голосовании треда Чан сравнялся с Хенджином. Внесите редлайтс!
В последнее время Чана хейтили за
Я думаю, что это не противоречит моему мнению, что хейт усилился после скандала, когда его полоскали в сми и на телике. Просто этот скандал как будто нормализовал хейт в его сторону и теперь причина не нужна, дай только повод
Я думаю, что это не противоречит моему мнению, что хейт усилился после скандала, когда его полоскали в сми и на телике. Просто этот скандал как будто нормализовал хейт в его сторону и теперь причина не нужна, дай только повод
Нет, противоречит, потому что ты не включаешь прошлое в свое мнение. Ты не видишь полную картину, потому что либо не знаешь, либо игноришь почему-то. Его хейтили всегда и за все. Так было всегда, да. И корейцы тоже. Особенно корейцы. Он у них и не кореец, и от7 все еще существуют. Ох и огребет он отдельно, когда Минхо в армию пойдет.
В голосовании треда Чан сравнялся с Хенджином. Внесите редлайтс!
Всегда готов!
Отредактировано (2023-10-09 19:15:08)
Отдельно ему еще выписывают всякие соло и даже от8, которые решили, что если Чан лидер, то он отвечает за все. Хейтят Хёнджина? Виноват Чан, почему он ничего не делает и т.д. Любая проблема и стэй сразу же набрасываются на него лично.
И выступление. Каждый раз, как смотрю, нестерпимо хочу, чтобы они это, ударились в работу прям на сцене, аж коготки поджимаются
Отредактировано (2023-10-09 19:15:25)
Всегда готов!
Спасибо!
не очень верю в "просто совпадения": кто-то сделал акк, чтобы тыкнуть на Чана?
Нуна, которая носит примиряющие фанбазы, твой выход, само это не заткнется, осень же.
Прячьте под каты видео.
не очень верю в "просто совпадения": кто-то сделал акк, чтобы тыкнуть на Чана?
Нет) Это был я) Просто почитал фики (как оридж) про него и Феликса, немного их пошипперил, зашел чекнуть тред и ткнул в голосовалку на него и Феликса)
Я новенький, про группу ничего не знаю)
Нет) Это был я) Просто почитал фики (как оридж) про него и Феликса, немного их пошипперил, зашел чекнуть тред и ткнул в голосовалку на него и Феликса)
⬍▼⬍
Ну что за милашки 
почитал фики (как оридж) про него и Феликса
Аж захотелось перечитать любимый фик по чанликсам
Аж захотелось перечитать любимый фик по чанликсам
А в табличку внёс? 
Про фички: в тви провели исследование о соотношении ролей в омегаверсных фичках на ао3.
Занимательная статистика в графиках: https://twitter.com/Hurry_SlowDown/stat … p9iXQ&s=19
Занимательная статистика в графиках
Сынмин как последний оплот нормальности в фанфиках 
о соотношении ролей в омегаверсных фичках на ао3
Про фички: в тви провели исследование о соотношении ролей в омегаверсных фичках на ао3.
Занимательная статистика в графиках: https://twitter.com/Hurry_SlowDown/stat … p9iXQ&s=19
Очень интересно, что Феликс чаще всех омега, даже Хенджин чаще бывает альфой 
Нуна, которая носит примиряющие фанбазы, твой выход, само это не заткнется, осень же.
Фанбазы все принес раньше на др, видео не знаю как
Сынмин как последний оплот нормальности в фанфиках
Столп гормональный адекватности, ура!
Вот это человек себе репутацию заработал, уважаю
Отредактировано (2023-10-09 20:17:32)
Очень интересно, что Феликс чаще всех омега, даже Хенджин чаще бывает альфой
Ага, мне тоже странно. Феликс, а потом Джисон -_-
Я лично не верю абсолютно в Джисона-омегу, хотя фандом так любит видеть его беспомощным няшкой, что тут я даже не удивлён. Моя вечная боль.