Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да я понимаю, что ни с чего это началось. Но я так же думаю, что корпорация не сильно пострадает от трендов в твт, зато может задумается, что надо повнимательнее относиться к группе, у которой такой преданный фандом
Это выглядит как полный идиотизм и наивность. Кто-то реально верит, что какие-то письма чем-то могут помочь?
и самая хорни оторва в группе
Это вы его АСМР с поцелуями не слышали.
Отредактировано (2023-04-14 22:05:47)
Это выглядит как полный идиотизм и наивность. Кто-то реально верит, что какие-то письма чем-то могут помочь?
Я думаю. Я много работала в корпорациях и когда (условно) клиенты начинают взрывать корпоративную почту и соцсети, это работает как повод всем зашевелиться, провести 15 митингов и по результатам что-то поменять (или нет, it depends).
Но обычно такое замечают, это же фидбек от аудитории, которая будет платить вам денежку на ваши зарплаты.
Я думаю. Я много работала в корпорациях и когда (условно) клиенты начинают взрывать корпоративную почту и соцсети, это работает как повод всем зашевелиться, провести 15 митингов и по результатам что-то поменять (или нет, it depends).
А я думаю о той самой истории про мальчика и волка. Шевелиться вообще не о чем. Когда будет повод, тогда и можно будет истерить. Это поведение сейчас несколько неадекватно.
А я думаю о той самой истории про мальчика и волка. Шевелиться вообще не о чем. Когда будет повод, тогда и можно будет истерить. Это поведение сейчас несколько неадекватно.
1. Да, неадекватно, кто бы спорил. Как я уже говорил, долгое ожидание анонса камбека немного расшатало крышечку фандому.
2. Нет, история про мальчика и волков тут не работает, потому что все крупные компании всегда отслеживают обратную связь, вплоть до дурацких слухов, потому что любая массовая движуха потребителей может повлиять на имидж и даже на капитализацию компании, так что они будут заморачиваться вне зависимости от того, насколько это обоснованно ирл.
долгое ожидание анонса камбека немного расшатало крышечку фандому.
у нас фандом дохуя избалованный, имхо.
+ он стал намного больше, соответственно процент активных фанатов стал больше, что есть скорее хорошо, чем плохо. Пускай грызутся там в своей песочнице, что плохого.
любая массовая движуха потребителей может повлиять на имидж и даже на капитализацию компании
Да, в it в такой момент подключают кризис-менеджмент
Отредактировано (2023-04-14 22:29:36)
Что думаете по поводу планов по предзаказу обогнать 4 ляма?
Отредактировано (2023-04-14 22:36:24)
Что думаете по поводу планов по предзаказа обогнать 4 ляма?
Хотелось бы, но вряд ли
так что они будут заморачиваться вне зависимости от того, насколько это обоснованно ирл.
В каком виде это возможно? Это все равно что писать письма про фиолетовые носки Хёнджина, когда на нем на самом деле были носки в полоску. Что они могут сделать, кроме игнора?
Анон, если разберётся с тем как предзаказать из ебучей России - предзакажет себе, подруге, коллеге (которая внезапно оказалась Стей) и может ещё один про запас, подарить кому-то, у кого денежек не хватило на покупку
Анон пишет:так что они будут заморачиваться вне зависимости от того, насколько это обоснованно ирл.
В каком виде это возможно? Это все равно что писать письма про фиолетовые носки Хёнджина, когда на нем на самом деле были носки в полоску. Что они могут сделать, кроме игнора?
Блин, это долго рассказывать, а анон (который писал про корпорации) уже сонный. Но обычно обсуждается как минимизировать ущерб, типа что мы можем сделать, чтоб бухтящая аудитория поверила, что мы её слышим, понимаем, работаем. Давайте сделаем вид, что мы улучшили то и это, выпустим пресс релиз и публично осудим кого нибудь. На этом фоне что-то действительно может улучшиться немного, но большая часть будет популизмом.
С другой стороны, если лейбл выпускает оф заявление что будет судебно обижать распространителей слухов и сасенгов - это уже немного остужает ситуацию. Хотя он не будет, просто угрожает
Что думаете по поводу планов по предзаказу обогнать 4 ляма?
Именно предзаказ на 4? Звучит хорошо, но нереалистично. В реальности надеюсь на 2-2,5
Но сам конечно постараюсь по максимуму поучаствовать, десяток дисков куплю точно
Аноны, давайте немного отвлечемся от войны хештегов.
Под какой трек вы больше всего вайбите в последнее время? Анон включает Battle Ground и DLMLU когда нужна энергия, а в остальном странно одержим Winter falls и Muddy Water
Анон, если разберётся с тем как предзаказать из ебучей России - предзакажет себе, подруге, коллеге (которая внезапно оказалась Стей) и может ещё один про запас, подарить кому-то, у кого денежек не хватило на покупку
Если разберёшься, напиши и здесь, плиз
Да полно шопов же, в чем проблема с заказами?
Под какой трек вы больше всего вайбите в последнее время?
миро, рэд лайтс, сыр, дверь, сорикун, комичуль, меню, ап олл найт
Аноны, давайте немного отвлечемся от войны хештегов.
Под какой трек вы больше всего вайбите в последнее время? Анон включает Battle Ground и DLMLU когда нужна энергия, а в остальном странно одержим Winter falls и Muddy Water
для заряда позитива Miroh и All in
Это никак нельзя узнать или сравнить же, если только Феликс сам об этом не сказал
Есть история от стэй, которые слышали, как Феликс потерял карту и на весь отель орал матом на эту самую карту. Ещё, правда, есть история про лобковые волосы, и они примерно на одном уровне достоверности
А вообще, если поискать, то на ютубе даже пара подбором с вырезанными моментами, где скизы ругаются, и вот там чаще всего Феликс начинает что-то говорить и осекается, ну и вот история с последним лайвом, да, так что все предпосылки предполагать, что в реальной жизни он матерится предостаточно есть.
У анона вайбить получается под целый альбом, по очереди: сначала SKZ-Replay, потом анон рухнул в Максидент, сейчас гоняет NOEASY на репите.
А если именно отдельные песни, то Star Lost, My Universe и Connected.
Аноны, встречный вопрос: есть ли у детей песни, которые вас пробивают на слёзы? Анон не может слушать Lonely St. ваще никак, и иногда плачет на Sorry, I love you.
Taste. Хорошо мне или плохо или просто на пару минут выпасть из реальности - всегда Taste
*тот же анон, что приносил Пухлого Кролика, принес еще*
Не знаю, аноны, я помню, что Пасха, но...
В последнюю неделю внезапно Chill, Volcano и Charmer
А я щас скизов отдельно, а не в массе плейлиста почти не слушаю, потому что по зиме загонял на репите дип энд и, кажется, как Феликс и предупреждал, резко погрустнел до невозможного, а больше ничего пока репитить не хочется. Но сегодня в плейлисте попалась экс, и я её с нежностью послушал