Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Емнип, у какой-то джуповской жг все было такому же сценарию. Переподписание > сольные песни с клипами > сольные дебюты
Емнип, у какой-то джуповской жг все было такому же сценарию. Переподписание > сольные песни с клипами > сольные дебюты
И что? Как это отменяет то, что вот-вот выйдет новый альбом и много клипов?
Ой да как тебе угодно, я не соло и буду наслаждаться всеми восемью клипами
Ой да как тебе угодно, я не соло и буду наслаждаться всеми восемью клипами
Плюсую
Как это отменяет то, что вот-вот выйдет новый альбом и много клипов?
У солок горят жопы в предвкушении борьбы
солок горят жопы в предвкушении борьбы
В основном будут бороться за 4 мемберов
у какой-то джуповской жг
у какой? точно не у твайс, вандеры развалились, из-за сюзи группа в принципе развалилась, у итзи потом не было сольников
чья фб лучше покажет себя, тем и выдадут сольники, у джуповских в помине не было такого, чтоб у каждого было соло (привет чел из 2пм получившие первый сольник в этом году)
у какой?
Вот по-моему тот анон что-то попутал, потому что у твайс явно упор на группу (соло не у всех, но вроде как и не все стремятся туда)
А чё там тестировать и так все понятно
А твои прогнозы, нуна? Кто в каком порядке будет?
На соло фанбазах кстати далеко не уехать, так что сомневаюсь, что у соло песен будут какие-то супер просмотры/стримы. Ну только если титаническими усилиями стэй.
оло песен будут какие-то супер просмотры/стрим
не будут, конечно, но кто-то все равно будет впереди
Сольники по просмотрам не побьют даже яп.бисайды
Сольники по просмотрам не побьют даже яп.бисайды
Значит ли это, что сольные песни и клипы не нужны?
но кто-то все равно будет впереди
У тех же анвейлов просмотры разные, но там всё-таки нет гигантской разницы, думаю, что и у самих клипов будет похожая ситуация
у какой?
Не помню. У кого-то точно были сольные клипы на каждого мембера
Конечно нет, просто забавно читать про тесты соло фандомов, всё-таки основную массу просмотров/стримов сейчас делают именно стэй
др анон
У кого-то точно были сольные клипы на каждого мембера
У itzy, но там короткие версии песен и переподписания у них ещё не было, ну и сольных дебютов там полноценных не было. Или ты про кого-то другого, но хз кого.
Отредактировано (2024-12-11 21:30:29)
не не значит, объективно каждому мемберу нужна реализация своего я вне группы
твои прогнозы, нуна? Кто в каком порядке будет?
дранон, я расклад вижу так
Феликс, Чан, Хенджин, Минхо, Чанбин, Чонин, Хан, Сынмин
не не значит, объективно каждому мемберу нужна реализация своего я вне группы
Ну тогда я вообще не понимаю, из-за чего тут у некоторых полыхает.
Ура, альбом! песни! почти к каждой из 12 песен клип! О чем еще можно мечтать? Но нет, бухтят и бухтят не затыкаясь.
Конечно нет, просто забавно читать про тесты соло фандомов, всё-таки основную массу просмотров/стримов сейчас делают именно стэй
Кому-то они уже делают меньше, а кому-то больше. У кого-то более упертые фанбазы и т.д. В покупках будет виднее разница