Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Смотрю многим чанихам нравится образ злодея от Чана
у него очень подходящая для этого аура
Немного артов в тему
Смотрю многим чанихам нравится образ злодея от Чана
А кому не понравилось бы? Мне кажется, что это универсальное
Аноны, не отвечайте ей, она же просто байтит тред на срач. Репортите за дерейлинг да и все
Тред закроют за набросы и разжигание, но виновата конечно будет линоверка, а не та хейтерша-тролль кто разжигает срач, набрасывая на мембера
И не чанихам тоже нравится. Я пикси и тихо млею от Чана в шубе на голую грудь, от Чана в костюмах, да и в общем от Чана
Сестра! Тоже пикси, обожаю Чана во всех видах. И в анвейле он был прекрасен.
Я не хейтер лино, я вообще никого не хейчу. И минхо достоин центров, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, но каждый день об этом ныть уже невозможно.
*От Пан Чхана.
This.
Мне нравится, как ловко из фразы "хватит уже превозносить одного Минхо" выбросили ключевое слово и бякаются теперь вовсю. А я тоже считаю, что если уж превозносить, то всех. Вместе или по очереди.
*От Пан Чхана.
мне кажетсz, или у родителей Чана кинк на букву H?
Bahng Christopher Chahn
Отредактировано (2024-12-10 18:52:30)
Немного артов в тему
Офигенные все. Спасибо, нуна.
Хенджин — второй по популярности K-pop-айдол на Pinterest в 2024 году во всех странах и регионах, доступных на платформе, включая США и Европу.
#1 Чонгук
#2 Хёнджин
Что только не узнают)
Я бы больше хотел Чану клип как этот у корбина, например. Тоже ивл тематика, но не вампиры с графонием
Мне нравится, как ловко из фразы "хватит уже превозносить одного Минхо" выбросили ключевое слово и бякаются теперь вовсю. А я тоже считаю, что если уж превозносить, то всех. Вместе или по очереди.
Заметь. Никто не написал что других не надо превозносить) Зато указание не превозносить Минхо было
мне кажетсz, или у родителей Чана кинк на букву H?
Bhang Christopher Chahn
Родители изменили имя и фамилию по просьбе Чана, потому что Чана буллили в школе
Репортите за дерейлинг да и все
Ее можно репортить и за набросы на мемберов
Bahng Christopher Chahn
И сестра его Hannah Bahng. Все может быть )
набросы на мемберов
Набросили пока только на Минхо, при том снова игноря правила в шапке
Набросили пока только на Минхо, при том снова игноря правила в шапке
А потом ты* набросила на Хёнджина, если следовать твоей логике
Я бы не стала придираться к именам с маленькой буквы, учитывая, что человек, может, вообще с утюга пишет. Набросом не считаю.
потом ты* набросила
Нет, у меня нет возможности редактировать и автозамена в этом же нет ничего такого
чан
минхо
чанбин
хенджин
хан
феликс
сынмин
чонин
И заткнись уже ради бога со своими жалкими попытками розжига срача.