Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
можно перевод?
Подозреваю: новая корейская тяжесть
Другой анон
Минхо крупным планом и без шлема.
И очень красивый. И в шлеме, и без шлема.
▼Stray Kids "Walkin On Water" M/V Teaser 2⬍
Ни одного плана с Джисоном
Надеюсь он сделает выводы о том, как к нему относится компания
Ни одного плана с Джисоном
И Чанбин. И Хенджин. И Чонин и Сынмин
Да, сегодня только троих нам показали, в том числе Минхо. Ждем радостных комментов от нуны, которая вчера убивалась?
Аж показали лицо Минхо, прямо как вчера показали всех кроме него. Какое огромное одолжение с их стороны. Что-то я не вижу Минхо в центре, снова за спинами поставили в хорео того кто танцует лучше всех). Скорее всего тот огрызок и в шлеме это и будут все моменты в этом клипе, надеюсь линоверки даже не станут открывать его, как открыли себе на голову крисмас лав чтобы получить ничего в итоге
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
И через пять лет не переподпишет контракт.
Ну, чего я и ожидала, все равно все плохо у нее.
Спойлер хорео в выступлении Youth https://x.com/nearlylino/status/1866487465143398608
Что-то я не вижу Минхо в центре, снова за спинами поставили в хорео того кто танцует лучше всех
когда ты ничем не можешь быть доволен, может проблема в тебе?
и хватит уже превозносить одного Минхо, он профессионал, но и другие не набранные вчера мальчишки с улицы
"삐끼삐끼" (pikipiki -sound that #LeeKnow has spoiled in his latest live) is trending at #4 in South Korea
чот смешно
Моя зая, он вчера ничего не написал про тизер с тем "крутым образом" по мнению хейтеров,зато сегодня его выгнали написать о новом тизере чтобы успокоить вчерашнюю бурю(спойлер, нет, не выйдет, если терпение лопнуло даже у той же андин)
Моя зая, он вчера ничего не написал про тизер с тем "крутым образом" по мнению хейтеров,зато сегодня его выгнали написать о новом тизере чтобы успокоить вчерашнюю бурю(спойлер, нет, не выйдет, если терпение лопнуло даже у той же андин)
Может тебе пойти обсудить то что тебе не нравится с той же андин?
когда ты ничем не можешь быть доволен, может проблема в тебе?
Выставили бы этот отрезок вчера как выставили всех - я как минимум бы так не расстроился и срача в твиттере и ухода многих фанов Минхо в соло не было бы, хотя кристмас лав для меня после этого клипа уже не существует. Спасибо за ничего, джуп. Просто вчера они так демонстративно нас оскорбили и оскорбили Минхо, в очередной раз обесценив его труд, что теперь их попытки угодить выглядят смешно, терпение просто уже лопнуло у всех.
и хватит уже превозносить одного Минхо,
А почему нельзя его превозносить, если он правда профи и лучший в танцах, если компания не может отдать ему должное и отбила ему весь интерес к танцам?
Банликсы в тизере
Мда, в тред видимо можно не заходить в ближайшую неделю
зато сегодня его выгнали написать о новом тизере чтобы успокоить вчерашнюю бурю
В сегодняшнем ролике было то, что он спойлерил. Поэтому и пришел
С вами бесполезно разговаривать.
но "хватит превозносить мембернейм" реально странно звучит
Еще спойлеры с выступлений https://x.com/bobalix_/status/1866485209321128120
Может они вообще в туре все хорео уже спалили
Анон пишет:С вами бесполезно разговаривать.
но "хватит превозносить мембернейм" реально странно звучит
А писать что минхо танцует лучше всех, поет лучше всех и вообще лучше всех-норм?
Ок, это может быть твое мнение,без проблем, но тогда надо тусоваться не в групповых обсуждениях, а в сольных.
Предупреждение: бан на сутки за неоднократное нарушение правил треда. Анон, есть срачный тред корейского шоубиза, иди сразу туда