Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сольют перед концертом по дешевке тогда
Сольют перед концертом по дешевке тогда
не, это против идей бизнеса
если он так будут делать, все будут ждать когда цену снизят
поэтому цену только повышают и потери компенсируют одиночными продажами по завшенной цене
Мне кажется, что дело не совсем в перекупах (перекупы это в любом случае зло), в Тайланде в целом скизы не особо популярны, если посмотреть на стримы, то там из кпопа только соседи да БП супер популярны
Интересный момент с концертов с хенликсами, вроде еще не приносили (мне нравится, что сами хихикают в этот момент):
https://t.me/hyunlixhf/10292
в Тайланде в целом скизы не особо популярны, если посмотреть на стримы, то там из кпопа только соседи да БП супер популярны
Да, им тайки по полтора миллиона стримов делают в первый день камбэка.
У нас ситуация другая. Ну, ничего не поделаешь.
Интересный момент с концертов с хенликсами, вроде еще не приносили (мне нравится, что сами хихикают в этот момент):
Мне кажется, им самим интересно, что каждый придумает. В прошлый раз, когда Феликс перехватил руку Хёнджина, тоже хихикали.
У нас какое-то шоу замаячило
공파새 (Gongpasae / Public TV Dumbass) youtube community update with their New Guest this Friday 7PM KST 👀
Hint 1 : Compass
Hint 2 : Walking on Water
Hint 3 : I can’t live without Hyung (Felix to Changbin - Manic Concert Backstage)
У нас какое-то шоу замаячило
공파새 (Gongpasae / Public TV Dumbass) youtube community update with their New Guest this Friday 7PM KST 👀
Hint 1 : Compass
Hint 2 : Walking on Water
Hint 3 : I can’t live without Hyung (Felix to Changbin - Manic Concert Backstage)
Интересно, что это за шоу
Судя по скринам это какое-то юмористическое шоу. Интересно, а все дети будут
а все дети будут
по намекам вангуют Бинликсов или кто-то один из них
Отредактировано (2024-12-10 16:59:02)
Тут еще твит от кореянки про трех мемберов включая Хенджина. Может вот они втроем
Three members of SKZ, including Hyunjin, are scheduled to appear on YouTube
Минхо крупным планом и без шлема. А вчера были переживания
Я уже готова все это услышать. И хочу и щаглавку все клипы сольников сразу!
Сцена с воткнутыми стрелами крутаяяяя
Это уж прям почти индастриал
нойе кореанер харте внесите, пожалуйста
Отредактировано (2024-12-10 17:10:53)
Минхо крупным планом и без шлема. А вчера были переживания
Да, сегодня только троих нам показали, в том числе Минхо. Ждем радостных комментов от нуны, которая вчера убивалась?
Ждем радостных комментов от нуны, которая вчера убивалась?
та нуна дождётся релиза и будет убиваться, что скринтайма мало дали
нойе кореанер харте внесите, пожалуйста
можно перевод?
Шуба, конечно, хороша. Тока золотой цепи не хватает.
Надеюсь, он в ней будет выступать, пополнив ряды почетных шубоносителей.
Ждем радостных комментов от нуны, которая вчера убивалась?
Скорее ад замёрзнет
Половина тизера титры, что это такое ((
А вчера были переживания
Смм-нуна почитала срач и пошла перемонтировать тизер
Я уже готова все это услышать. И хочу и щаглавку все клипы сольников сразу!
И клип на коллаб с Табло. И погибнуть под завалами - но это будет славная смерть
Половина тизера титры, что это такое
Дразнилка же. Вот и дразнятся.