Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кому сдался этот внутрений контент кроме стэй, которые и так все знают?
Ну знаешь чанихи почти не получают Чана во внутреннем контенте мы были бы рады будь Чана больше в нем
Нуна или нуны, отвечающие линоверке курильщика, вы чего этим добиться хотите? Переубедить? Слишком самонадеянно, там мировоззрение непрошибаемое, вся картина мира в миноре.
Это я напомнить, что вхорить на этой теме - это засраться в треде по уши
Не вступая в срач, а просто интересно. Разве есть где-то собранные воедино данные по скрин-тайму? По отдельным песням есть, есть и по вокальным лайнам за весь период. Если у кого есть ссыль на совокупный скрин-тай, то поделитесь, плз. А то может, у нас как у соседей, совсем не те, кому реально бы ущемиться надо, ущемляются
кому реально бы ущемиться надо, ущемляются
Мне как чанбинихе часто хочется поущемляться, но так лень
И потом я доверяю Чанбину, он может о себе позаботиться без мамочки (исключая быт )
(исключая быт )
главное помогите ему с яйцами
Если у кого есть ссыль на совокупный скрин-тай, то поделитесь, плз.
Где-то был, не прям по всему, но по последним клипам. Меньше всего скринтайма везде именно у Чана
Ну знаешь чанихи почти не получают Чана во внутреннем контенте
Ну я была бы рада, если бы Чан получал время в контенте для фандома. Как в австралийских влогах)
вся картина мира в миноре.
Это так смешно, что вы действительно своими нападками заставили меня поверить что если я вижу это все- значит я выдумываю и со мной что-то не так. Но я вижу все больше и больше фанатов Минхо, которые озвучивают тоже самое, которым тоже все это надоело и понимаю что все я правильно вижу. А так бы хотелось чтобы я ошибалась и все было бы нормально, к Минхо не было хуже отношения чем к другим и я бы просто наслаждалась клипами как и другие. Но тяжело смотреть и наслаждаться клипом, где любимка мелькает на пару секунд. Песня тоже теперь вызывает негативные ассоциации,хотя я как раз обожаю и милоту, и новогоднюю тему, но нафиг мне это нужно, если присутствие Минхо в клипе сделали минимальным. Я жалею даже что открыл этот видос, не прочитав перед этим твиты линоверок.
Кто там спрашивал про хорни Чана, все это просто роль, которая ему назначена
Мне как чанбинихе часто хочется поущемляться, но так лень
Я иногда только ущемляюсь скринтайму Чанбина в некоторых рекламных роликах с от8, но там и без меня насуют в панамку.
Отредактировано (2024-12-09 21:44:22)
А вот это буквально на след странице
Ну и где тут неправда?
все это просто роль, которая ему назначена
ну это еще стало ясно, когда Чонин про свою роль макнэ рассказывал, в целом, ничего нового и криминального
Это и так понятно. Уже только по его краснючим ушам все ясно
Ну и где тут неправда?
вот и у меня такой же вопрос, где я переписала историю?
▼Скрытый текст⬍
Так именно из-за этого скрина изначально и возник вопрос. Точнее предложение пофантазировать
Отредактировано (2024-12-09 21:56:09)
это просто роль, которая ему назначена
Или нет. Сомневаюсь, что ред лайтс, коннектед и прочие двусмысленные песни он из-под палки писал, а сам мальчик-стесняшка.
Или нет. Сомневаюсь, что ред лайтс, коннектед и прочие двусмысленные песни он из-под палки писал, а сам мальчик-стесняшка.
Он писал всякие песни, потому что он продюсер. У него 200 кредитов в комке и это не включая альбомы 3рачи. Чан может написать о чем угодно. Конкретно рейлвей, например, 100% для фанатов, потому что это смесь того, что ему хотели, а именно чейс атлантик и викенд. Чейсы даже писали о нем в своем твиттере, потому что тогда стей очень активно хотели коллаб с Чаном
где я переписала историю?
Там где написал, что анончиков посылали ни за что) Все что было ДО - вот за это. Да взять как недавно вы переписывали тут историю, доказывая что вот наш дружный фандом точно бы не стерпел если бы мемберу не дали скринтайма и строчек, как Бомгю. В очередной раз показали свой хейт к Минхо, сделав вид что все ок с гм. Как сейчас типа облизываете кадр, который едва можно разглядеть с уродским шлемом, называя это *класным образом*
Вот этот твит буквально мои мысли. https://x.com/itsforleeknow/status/1866190948407136653
Хотя я могу сегодня найти сотню таких твитов и тысячи лайков. Как приятно видеть, что линоверки перестали хотеть быть всем удобными и перестали терпеть обвинения в акгэшности просто когда мы говорим о проблемах своего любимки За лентой сегодня приятно наблюдать, у многих или спали последние розовые очки,или их просто уже достало все.
Очень многие от8-линоверки в открытую уже пишут что в шаге от того чтобы быть солками, убирают от8 из био и заменяют на фор Лино , перестают оказывать медвежью услугу, сапортя чужих биасов, когда компания лажает и в отношении них.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пожелание дисбанда
ну если тебе условно ставят условия, что пройдут только такие песни, то выбора не то чтобы много
хорошо если это совпадает с его характером
>> многие линоверки
>> твит на 9 лайков
▲Скрытый текст
Вопрос собственно в том, какая из всех ролей нашего многогранного Чана ему назначена, а какая от души?
Хорни дэдди? Друг детей и животных? Отец-одиночка 7 отбившихся от рук детей? Бэст лида? Im foive?
Вряд ли ему прописали все 18 сценариев и еще расписание когда какой отрабатывать
а какая от души?
то где он в комнате рассказывал про музыку, думаю это было от души
Там где написал, что анончиков посылали ни за что) Все что было ДО - вот за это
Во-первых, убирай уже свои простыни под кат.
Во-вторых, ты оффтопишь. Ты обсуждаешь анонов, а не группу и не мемберов. Можешь продолжить эту хуйню в холисрачах, здесь мы говорим о группе, а не о том, как тебя обидели аноны.
>> многие линоверки
>> твит на 9 лайков
Не, ну у меня, например, лента реально полыхает, хотя она довольно мирная и с уклоном в от8.
Вопрос собственно в том, какая из всех ролей нашего многогранного Чана ему назначена, а какая от души?
Хорни дэдди? Друг детей и животных? Отец-одиночка 7 отбившихся от рук детей? Бэст лида? Im foive?
Вряд ли ему прописали все 18 сценариев и еще расписание когда какой отрабатывать
Все, что мы более-менее знаем - это то, что его образ милашки противоположен его реальному характеру. А в реальности он цундере.
Я подозреваю, что он всё и сразу.
Никакая. Он реальный человек, а не персонаж... В реале он просто довольно депрессивный и цундере, а так бывает разным. Все зависит от настроения и окружения, как и у всех нас.