Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Минхо целенаправленно задвигают больше всех в других областях.
А какие такие другие области у него есть? МВ - это самое важное, скринтайм, брейки, центр.
несколько обсуждений после принесенных пруфов, но и там умудрились анонов хуями покрыть.
специально чекнул. вот сообщение с пруфами, где там дальше покрывание хуями анонов?
У некоторых нун прямо неукротимое желание ходить по граблям и лоб железный
Ай лайк ит
в таких аутфитах - это прям хорошо Да что уж - портупеи всегда хорошо.
А из образов мне особенно нравятся Хенджин с Ханом. Йену побрутальней можно было сделать, надев другой пиджак, но высокие боты на шнуровке стильные и беретик ему идёт, как и все головные уборы. Бот Сынмо из-за букв не видно, но он тоже нравится.
Отредактировано (2024-12-09 21:01:13)
возвращайся назад гулять по воде со мной
Мои хёнликсы.
А какие такие другие области у него есть?
Ну, у него было вполне плодотворное сотрудничество с гуччами (ещё и с томми скатался на показ), его норм отправляют на всякие шоу, ему дали одну из ключевых ролей в скзфликсе, который при всей его, простите, бессмысленности умудрились даже на фестиваль какой-то протащить, и вообще во внутреннем контенте его нормас, у него есть рекорды (мало, но у кого-то нет вообще). Хоряжку дали делать к ЛМБ. Не подвал, как по мне А вот по основному танцевальному профилю какая-то беда. Необъяснимо для меня.
Как же тебя колотит от ненависти к нему, вау.
*анон, в соседней вкладке читающий невероятно потрясающий милый фанфик про Минхо и Джисона, обожающий их всем сердцем, не оценил подьеба, ну да ладно*
который при всей его, простите, бессмысленности умудрились даже на фестиваль какой-то протащить,
Он еще и премию взял.
Мой любимый короткометражный фильм, так что для меня смысла в нем море.
Отредактировано (2024-12-09 21:05:25)
*анон, в соседней вкладке читающий невероятно потрясающий милый фанфик про Минхо и Джисона, обожающий их всем сердцем, не оценил подьеба, ну да ладно*
Ни стыда, ни совести, ни ссылки…
▼возвращайся назад гулять по воде со мной⬍
Наверное это такое классное чувство - падать в обнимку с Хёнджином в воду
специально чекнул. вот сообщение с пруфами, где там дальше покрывание хуями анонов?
▼Скрытый текст⬍
Ты сейчас серьезно?
Даже то сообщение что ты принесла буквально пропитано ядом и негативом. Хотя там аноны абсолютно спокойно просили принести примеры.
А вот это буквально на след странице, когда аноны уже обсуждали произошедшее.
Представьте, что вы так много работаете и с таким энтузиазмом относитесь к своей работе, а к вам так относятся: в музыкальных клипах вам выделяют 0.0001 секунды экранного времени, вам дают недостаточно строк, а оператор отводит камеру каждый раз, когда наступает ваша часть выступления. Это просто никогда не заканчивается.
https://x.com/skz_stayzs/status/1866142111726194820
А уж с Феликсом какое классное чувство!
▼возвращайся назад гулять по воде со мной⬍
Код из Австралии официально занял первое место в моем сердечке среди всех кодов
обожающий их всем сердцем
Особенно Минхо ты так обожаешь, что набрасываешь и иронизируешь что у него будет мало скринтайма в его собственном сольнике
Да
Я считаю, что все что угодно делать в обнимку с Хенджином просто потрясающе
Ни стыда, ни совести, ни ссылки…
https://ficbook.net/readfic/10511377/27 … rt_content
читаю только первую главу, пока мило и забавно)
морские котики
Морской котик, которого преследует косатка.
Хоряжку дали делать к ЛМБ.
Он помогает ставить много хоряжек. На него повесили эту обязанность, но в кредиты его при этом не ставят, ведь зачем. Минхо же такой добрый, за просто так будет помогать с хорягой всем, и послушный,зачем проявлять к нему уважение и давать вознаграждение за честный труд? Ну такая примерно логика у компании. То есть работу лишнюю дали, а награду за эту работу, денсбрейк там - нет, что вы, или хотя бы признания его вклада - тоже нет. Это так мелочно. При том что он им нужен, но они хотят его в его же собственных глазах обесценить. И судя по тому как сильно упала его самооценка - им это удалось.
его норм отправляют на всякие шоу
На какие такие многочисленные шоу его отправили? Разве что лмж, было приличное, остальное... лучше бы его тогда вообще не отправляли, все равно ему там и слова не дали сказать, а еще и оскорбили.
во внутреннем контенте его нормас
Кому сдался этот внутрений контент кроме стэй, которые и так все знают? Лично мне плевать на эти коды.
Они тупо используют его как аксессуар и скрывают как артиста. Это бесит, именно это. Он отлично поет, прекрасно танцует, но увидеть это можно только в фанкамах Лино, а точно не в клипах, где его мало, где в заглавках у него всегда меньше всех строчек(а значит и прибыли за стриминг), где в песне где у него наконец дали строчки снимают кого угодно кроме него(спасибо, но эта песня мне разонравилась после клипа, стало даже неприятно ее слушать, и не мне одной)
Меня тошнит от этого внутреннего контента, где Минхо либо симпатичный акссесуар для шипинга , либо отыгрывает что-то непонятное.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда