Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Подумали все, но только эта честная нуна озвучила
Я хихикнула, но застесялась, но нуна не промах 
Анон пишет:В названии первого трека определенно потеряли букву О
Подумали все, но только эта честная нуна озвучила
Тот разговор для диспатч про корочки и Альф видимо был спойлером
Хлебушек написал, что его любимая песня Blind spot, попросил как-нибудь ее послушать.
"COMFLEX" явно игра слов с "комплекс" но не могу понять, что именно они скрестили. Жду чего-то жизнеутверждающего.
что именно они скрестили
Собственно, комплекс + флекс? 
"COMFLEX" явно игра слов с "комплекс" но не могу понять, что именно они скрестили. Жду чего-то жизнеутверждающего.
Comfort/competitiveness/compose (come
) + flex?
Flex refers to showing off or exaggerating accomplishments. Flex is an internet slang expression that conveys arrogance or insincerity.
Отредактировано (2023-10-08 22:03:05)
А я не поняла, кино ж вместе с Чаном не смотрели? Не до того было, даже не вспомнили?
А я не поняла, кино ж вместе с Чаном не смотрели? Не до того было, даже не вспомнили?
Вчера? Его не порадовали предложения смотреть ужастик от стэй. Выбирал-аыбирал, так и лег спать
Сегодня должны были, но он ничего не сказал и спасибо. Лучше уж так, чем отменять. У Чаних птср от отмен
А вообще, чего его в баббл отправили? Какой праздник у нас? Или див1 наконец-то заметили, что Чанихи расходиться начали?
Такая эмо-расцветка, что прям начинает хотеться челочек и дикобразов
Да! И в целом дизайн офигенный. А шрифт вообще прям любовь!
Меня оочень интересует "Cover Me" от Чана и Хёнджина при участии Niccko Youn, который уже помогал в создании "Red Lights".
А меня интересует "оМегаверс". Подходящая песня для волчьей стаи
А если серьезно, то меня интересует все: как говорится, I'm so exсited. Жаль, не будет сольных песен. Но зато будет много такого, что мы еще не слышали. А сольников рано или поздно дождемся же.
Это однозначно будет песня о том, как уютно укрываться холодной осенней ночью тёплым одеялком, а не вот это вот всё.
Мимими )
Требую, чтоб кого-нибудь выкрасили в розово-черный!
О, нуна, ты знаешь толк!
Как хорошо Джинни отдыхал! И бассейн и море и кками и нам нюдесов
Нам как-то маловато досталось.
А он да, хорошо отдохнул.
А нового Томми Хилфигера не приносили? Хорошее видео, нравятся мне эти их драки за место под солнцем перед объективом. И музыка бодрая.
https://twitter.com/i/status/1710565682562101313
Отредактировано (2023-10-09 00:19:55)
Вэнь Кэсина видимо не догнать
48 и 50% . Ещё чуть-чуть 
48 и 50% . Ещё чуть-чуть
Молодцы, однако!
ткнул еще раз
а за что мы боремся вообще?
⬍а за что мы боремся вообще?
Не помню. Я как Портос: голосую просто потому, что голосую )
а за что мы боремся вообще
За Феликса 
В тт попалось вангование, что мегаверс это ост к Дэдпулу... Надежда это хорошо, но разве так делают? В смысле ост к фильму в альбоме за много месяцев до выхода кино?
По-моему, стэй вангуют отсылки или намеки на саундтрек к дедпулу уже не в первом альбоме, у них какая-то одержимость этим фильмом.
Меж тем меня пока очень удивляет (и расстраивает), что в рок-альбоме не будет ни одного трека авторства Хана.
Меж тем меня пока очень удивляет (и расстраивает), что в рок-альбоме не будет ни одного трека авторства Хана.
Сейм, я тоже расстроился, когда кредиты прочитал. Интересно, почему так сложилось.
Фанарт, коробка с нашими котятами
Я тоже очень ждал. Сидел и специально до последнего выискивал, какой из треков чисто его. Расстроился, что никакого
Завтра смотрим TMA?
Анончики, а какие у ребят рекламные контракты? Есть какие-то общие или у каждого разные?
Анончики, а какие у ребят рекламные контракты? Есть какие-то общие или у каждого разные?
Давай посчитаем
Общие : Томми хиллфигер, Нацифик, slbs (самсунговые аксессуары)
У Чана Живанши, у Хенджина Версаче, у Феликса Луи Виттон
Верлятно Гуччи Минхо, Маккуин Чонина
Отредактировано (2023-10-09 16:05:04)
Чан же расстался с Живанши?