Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан в ублюдской кепке
зато Минхо, задвигаемый в задние ряды и весь такой недооцененный, ПРЯМО В ЦЕНТРЕ, не вижу радости в треде)))))
зато Минхо, задвигаемый в задние ряды и весь такой недооцененный, ПРЯМО В ЦЕНТРЕ, не вижу радости в треде)))))
По-моему его ещё и одели лучше всех
хочется сожрать все его шапки и кепки
Не, шапки оставить (в большинстве). Кепки тоже не все, есть симпатичные (но не эта да)
«Chk Chk Boom» M/V Teaser 1 за первый час набрал 237К (тысяч) просмотров и 109К (тысяч) лайков на YouTube! 💥
«Walkin On Water» M/V Teaser 1 за первый час набрал 127К (тысяч) просмотров и 62К (тысяч) лайков на YouTube!
Хочу дайкон (журнал) Устал ждать
Там всех странно одели
А мне нравятся аутфиты хенсонов, этот блестящий кожзам и странного фасона штаны уже надоели)
Отредактировано (2024-12-09 20:17:00)
Надеюсь что для билборда записали чкбчкб бум все же
Да, явно ее и ещё что-то
STAY, это для вас ❤️🔥 @.Stray_Kids выступят с двумя своими главными хитами 2024 года на #.BBMAs
Минхо, задвигаемый в задние ряды и весь такой недооцененный
Как же тебя колотит от ненависти к нему, вау. Кстати то о чем я и говорила - от несчастной фоточки разорвало. Могу себе представить чтобы с тобой было если бы к Минхо относились нормально, как к другим, и давали ему скринтайм в клипах..
А Минхо всегда красивый, когда его красоту не прячут.
А мне нравятся аутфиты хенсонов,
Блин, а мне наоборот, ощущение, что их в монашеские рясы заковали
Billboard Music Awards
Какие все красивые, какое небо синее, ура!
выступят с двумя своими главными хитами 2024 года
Lose my breath?
Lose my breath?
Не, ее закопали, а жаль
Ну вы же меня попросили пруфы, а потом слились когда их предоставили.
В смысле слились? Прекрасно помню несколько обсуждений после принесенных пруфов, но и там умудрились анонов хуями покрыть. Поэтому реакция треда на твое появление абсолютно не удивительна.
Lose my breath?
Ай лайк ит
Не, ее закопали, а жаль
А было бы эпично.
Но соглашусь, жаль, что закопали. Хотя в скз коде ее фоном пускали.
Я обожаю головные уборы, даешь Феликса в мишкошапке, в косынке, в панаме, в берете в лохани, в корыте...
А мне нравятся аутфиты хенсонов,
И мне тоже. Хенджин в плащах и высоких ботинках вообще невероятно сексуален.
И Хану костюм этот идет. Плюс еще эти ремни
нуууу так может это повод не вносить больше? неси туда, где людям не похуй.
Эм, ты загнула конечно
Я не хотела сейчас писать, а после всех тизеров и клипа. Но напишу все же
Если отбросить весь драматизм и парасоциальные додумки из головы, то со скрин таймом Лино реально фигня непонятная. Говорю только за скринтайм. И думаю фанбазам после камбэка нужно будет что-то придумать.
Единственная проблема - что это все преподносится как противопоставление другим мемберам, и у многих возникает защитная реакция на своего биаса.
Ну и мое мнение только про скринтайм, остальное оч сложно комментировать из-за проецирования своих эмоций на мембера. И это про чаних говорят что у нас самые парасоцивльные отношения
ь? Прекрасно помню несколько обсуждений после принесенных пруфов, но и там умудрились анонов хуями покрыть.
Ты же понимаешь что треды можно перечитать, так что нечего переписывать историю. Хуями тут крыли только линоверов, поэтому они и разбежались. И меня сразу начали оскорблять, ведь как же так, я смею говорить о том что происходит с биасом. Хотя я тоже хочу тупо радоваться и носить фоточки и наслаждаться клипами.
Я обожаю головные уборы, даешь Феликса в мишкошапке, в косынке, в панаме, в берете в лохани, в корыте...
Анон я тоже люблю, но когда ты видишь Чана без головного убора раз в десять меньше, чем с ними, то это заебывает
Ты же понимаешь что треды можно перечитать, так что нечего переписывать историю.
Иди и перечитай тогда
Да, явно ее и ещё что-то
Хм, в посте акка скз стоят хештеги Рокстар, Эйт и Хоп.
А с Ла4 они уже выступали да?
Хенджин в плащах и высоких ботинках вообще невероятно сексуален.
И Хану костюм этот идет. Плюс еще эти ремни
Плюсую
А с Ла4 они уже выступали да?
Да, в прошлом году.
Если отбросить весь драматизм и парасоциальные додумки из головы, то со скрин таймом Лино реально фигня непонятная. Говорю только за скринтайм.
Мимоанон, вот здесь я плюсану, мне тоже кажется, что у Минхо есть проблемы со скринтаймом, в особенности для главного танцора. Я это для себя отметила, когда еще только пришла в фд и про все эти драмы вообще в душе не имела представления. Но при этом я бы не сказала, что Минхо целенаправленно задвигают больше всех в других областях.