Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
я очень порадовался будущему хорошему сольному клипу
В клипе Минхо столько народу, что возможно у него опять будет меньше всех скринтайма
Не хочу поддакивать сумасшедшим
А можно без оскорблений и наездов? Это уже похоже на дерейлинг. Странно что тоже самое говорят везде, но в этом треде собралась такое чувство что аудитория хейтеров Минхо, если для вас говорить факты о том как компания относиться к нему, с реальными примерами, доказательство которых есть на видео и фотках = сумасшедствие. А вот на белом глазу заявлять что все у него хорошо, показали Минхо так же как и всех,и тысячи линоверок ослепли, раз пишут"джуп, че такое, мы теперь от7 группа" - это вот нормальное поведение
В клипе Минхо столько народу,
Ну ты безусловно ему этого желаешь, кто бы сомневался.
Зачем Феликсу лодка посреди двора
Это мета отсылка на анекдот «а корабля за окном не видно» Простите!
Редкие кадры. Джиликсы пристают к Сынмину
https://vm.tiktok.com/ZMk8chm48/
Не хочу поддакивать сумасшедшим, но для статистики/справедливости: я с первого раза Лино не увидел, на втором просмотре понял что это он был
Там проблема в том, что к нему оказываешься не готов (только что показывали врагов и окрестности, а тут вдруг раз - и Лино), плюс темный фон. Скажем, Чана показали тоже совсем недолго, но при свете дня и в белой шубе. А вот Чонина подольше, но далеко на крыше.
При этом у Лино крутой образ.
Вау, в каком плаще Хенджин будет в клипе
Отредактировано (2024-12-09 19:22:24)
В клипе Минхо столько народу, что возможно у него опять будет меньше всех скринтайма
Нуна, ты злая и жестокая!
Ныли бы
А откуда ты знаешь как. У вас же нет идентичного опыта. Вот если бы с твоим любимкой было все то что происходило с Минхо от эры голайв и до сегодня, то я посмотрела бы на вас. А так не нужно ставить себя выше, просто потому что вас повезло больше. Я рад за вашего биаса, надеюсь вам хоть немного жаль что с Минхо так обращаются.
Вау, в каком плаще Хенджина будет в клипе
▼Скрытый текст⬍
Почему-то мне кажется, что это будет любимый его образ из этого клипа
Это мета отсылка на анекдот «а корабля за окном не видно»
То есть Феликсу носить сережки можно?
Редкие кадры. Джиликсы пристают к Сынмину
Хулиганы буллят отличника, караул!
а тут вдруг раз - и Лино)
Там внесли что буквально моргнул и все, там и секунды нет.Это как 25 кадр.
Чана показали тоже совсем недолго, но при свете дня и в белой шубе.
Если бы Минхо показали как Чана я был бы рад. Никто бы не строчил тысячи сообщений в твиттер и на вейбо если бы к Минхо относились как к полноценному участнику.
Что крутого в образе который был в прошлой эре? Что хорошего в том чтобы этот уродский шлем закрывал его красивое лицо? Минхо не меняют ГОДАМИ прическу, или скрывают волосы во всратые береты, потом кепки, теперь закрыли шлемом, чтобы точно никто не заметил. Может они паранджу на него наденут в следующем кб? Я бы не удивился.
Одежда -пока к другим подходят креативно, делают какие-то образы, у Минхо даже по цветовой палитре тупо одно и тоже из кб в кб. Даже цвет той кожанки не поменяли.. да например на белый. Нет, это снова черная кожанка
Почему-то мне кажется, что это будет любимый его образ из этого клипа
Возможно. Обожаю его в плащах, надеюсь, будут кадры в этом образе
Именно.
Причем мало того, что я сразу его узнала. Так еще и после первого просмотра помимо биаса, я запомнила как раз только Лино и Чана, потому что образы зацепили.
Минхо мало, но он офигенский в тизере, надеюсь, тему мотоциклов в мв раскроют побольше
У Минхо такая естественная класическая крастота,ему как никому другому бы подошел образ с около-этническими элементами, но нет,ему дали это
То есть Феликсу носить сережки можно?
А Феликс носит их на постоянку? Как-то перестала замечать. Мне смешно, что тучаны как советские бабушки, надели один раз и навсегда
Причем мало того, что я сразу его узнала.
ой какая ты зоркая, за полсекунды и узнала и образ разглядела не то что линоверки, которые сейчас строчат гневные посты. вот мы конечно даем, не оценили, глупые)
Макнэ залез on top и сидит там.
Лисец на крыше )
если для вас говорить факты о том как компания относиться к нему, с реальными примерами, доказательство которых есть на видео и фотках = сумасшедствие
Ты не вносишь факты. Ты не вносишь примеры. Ты не вносишь доказательства.
Ты берешь невинный факт, лепишь сверху гору своих додумок и с криками вбегаешь сюда.