Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Такая эмо-расцветка, что прям начинает хотеться
закрыть это расписание. Тяжело...
Увидев название заглавки, теперь не могу перестать напевать старое нанананана
Некоторое время назад я тут жаловалась, что не успела купить браслет и подвеску с котиками Минхо от Poundcat, потому что шоп, который их выкупал, сообщил, что предзаказ на них закрыт, и выкуп невозможен, а одна нуна проверила сайт магазина и сказала, что они очень даже в продаже.
Спасибо тебе, нуна. Обратилась в другой шоп, и вот сегодня забрала мою прелесть.
Опции гравировки For Stay уже нет, зато надпись СунДунДори и имя их хозяина в наличии.))
Меня оочень интересует "Cover Me" от Чана и Хёнджина при участии Niccko Youn, который уже помогал в создании "Red Lights". 
Меня оочень интересует "Cover Me" от Чана и Хёнджина при участии Niccko Youn, который уже помогал в создании "Red Lights".
hard sex
Хотя cover me наталкивает на мысли о чем-то нежном, укрой меня, люби меня, заботься обо мне
Спасибо тебе, нуна. Обратилась в другой шоп, и вот сегодня забрала мою прелесть.
Офигенно! Поздравляю 
укрой меня
Своей накаЧАНной фанбазой? 
Анон пишет:Меня оочень интересует "Cover Me" от Чана и Хёнджина при участии Niccko Youn, который уже помогал в создании "Red Lights".
hard sex
Хотя cover me наталкивает на мысли о чем-то нежном, укрой меня, люби меня, заботься обо мне
- Меня окружает работа, - скажет нам Чан
- Работа, везде работа, - кивнет Хенджин. - Домой придешь - сразу в глаза бросается голая работа с куриной грудкой в зубах. Прямо накрывает работой, вздохнуть некогда. извините за неровный почерк
hard sex
Хотя чего это мы тут гадаем. Это однозначно будет песня о том, как уютно укрываться холодной осенней ночью тёплым одеялком, а не вот это вот всё.
Такая эмо-расцветка, что прям начинает хотеться челочек и дикобразов
Требую, чтоб кого-нибудь выкрасили в розово-черный!
- Меня окружает работа, - скажет нам Чан
- Работа, везде работа, - кивнет Хенджин. - Домой придешь - сразу в глаза бросается голая работа с куриной грудкой в зубах. Прямо накрывает работой, вздохнуть некогда. извините за неровный почерк
— Поработаем сегодня?
— Хён, давай завтра, я еще после прошлого раза не отошел. Работа не волк,..
— Потому что я — волк! Ррр!
мой почерк тоже неровный, нуна
работа с куриной грудкой в зубах
Надеюсь, они там юзают свои корейские специи, а то это тоскливо сидеть на самой сухой куриной части
Какая суровая собачка. И какой (подставьте любое подходящее слово) Хёнджин!
▼Скрытый текст⬍
Как хорошо Джинни отдыхал! И бассейн и море и кками и нам нюдесов
Небось половина песен была написана 10 лет назад
Небось половина песен была написана 10 лет назад
Ну так это ж надо еще сделать трек из демки, записать, аранжировать, свести и клипов наснимать. Все одно работы дохуя
Пожалуйста, дайте нам разрывное промо, где все будут ментально собранны и где промо будет длиннее 10 дней.
Сынминь!
это тоскливо сидеть на самой сухой куриной части
Мб привыкли, дело привычки на самом деле.
Святой отец, я согрешил
И прямо сейчас грешу
Скзушки бесятся
https://vm.tiktok.com/ZMj9dgQ1a/
В названии первого трека определенно потеряли букву О
В названии первого трека определенно потеряли букву О
Подумали все, но только эта честная нуна озвучила