Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нуны, просветите меня!
В ленте уже кто-то предзаказывает альбомы из разных дистрибьюторов. А есть информация в каком шопе откуда и какие там будут разные карты?
Нуны, просветите меня!
В ленте уже кто-то предзаказывает альбомы из разных дистрибьюторов. А есть информация в каком шопе откуда и какие там будут разные карты?
Сами карты от магазинов вроде не выкладывали, а так подарочные видела пока от JYP, Music Plant, Sound Wave, Blue Dream Media, Music Korea, Aladin, yes24.
Некоторые магазины помимо подарочной карты за покупку сета rock & roll дают какие-то допы, типа закладки или открытки.
Почти все шопы, вроде, у этих дистрибьютеров закупаются.
Нуны, просветите меня!
Шопы всегда оглашают список магазинов, ты можешь выбрать конкретный магазин и заказать альбом именно оттуда. Но как выглядят карты пока неизвестно. В этом и смысл, их покажут только после предзаказа.
Интересно, у фэшн брендов есть жажда к конкуренции именно в плане "а они наснимали вот столько всего своему амбассадору, нам надо больше и лучше"
Я, когда писала тот коммент, о конкуренции даже и не подумала. Просто, если любишь кого-то, хочешь побольше ему додать всякого. Донателла же любит Хёнджина? Вот и надеюсь, что додаст (и нам заодно).
Я конечно тыкнула за Феликса, но Вэнь Кэсина видимо не догнать
Может, и не догнать, но стремиться нужно! Кстати, глянула сейчас результаты - разрыв потихоньку сокращается. Когда я увидела эту голосовалку впервые, у Феликса было 18 %, сейчас уже 34 %. Я так понимаю, стэй пошли в бой.
По какому поводу?
Отхеппибёздил Сынмина, но спросил что вообще происходит
Я тоже ткнул за Феликса, но да, понимаю, тот костюм был прям роскошен.
Мне бы хотелось и на скз увидеть что-то такое роскошное до умопомрачения. Не знаю, пошло бы Феликсу, но Хенджину точно.
Мне тоже понравился наряд Гун Цзюня: красивый ) Но голосовала за Феликса.
Ну ведь заполучили вы себе в амбассадоры двух эльфийских принцев, так и дайте фантазии разыграться, вместо жакетика формата "бабуля утром воскресенья идет в церковь" или мятой пижамки
Отчасти соглашусь, но, посмотрев фото с показа (и других в том числе), все же думаю, что для подобных мероприятий белый цвет удачен (как и ярко-красный): глаз мгновенно выхватывает такие цвета в толпе.
Не понимаю этого воя на болотах. Это же даже не номинация, а заявка на нее
Да для них название Stray Kids как красная тряпка для быка. Неважно, что детишки делают. Эти все равно найдут повод повыть. А не найдут, так придумают.
Не надо на них даже обращать внимание.
Отхеппибёздил Сынмина, но спросил что вообще происходит
А, понятно. Я тоже сегодня удивилась, но тоже отхеппибёздила в комментах на ютубе.
Но как выглядят карты пока неизвестно
Иногда ближе к релизу показывают заблюренные варианты предзаказных карт. Плюс селфи на них обычно делают на съёмках клипов/промо-фото. Можно по блюрам предсказать, как будет выглядеть
но Вэнь Кэсина видимо не догнать
Шикарен, конечно..
Но тыкнула за Ликса
Фанарт - подарки для Чанни
⬍Наши руки не для скуки!
Ну не, Феликса и Хенджина можно угадать
Ну не, Феликса и Хенджина можно угадать
И Хан с Чанбином вроде угадываются.)
Супер теория о Минхо
Супер теория о Минхо
▼Скрытый текст⬍
Какое милое делулу...
Супер теория о Минхо
Внезапный аутинг как сюрприз на день рождения — это смелая идея, конечно 
Rock star Buggy Chan
https://www.instagram.com/p/CyIqJ-ItPI9 … M2ODFkZg==
угадай кто где
Сверху: Феликс, Сынмо, Айени, Чан
Снизу: Лино, Хёнджин, Хан, Бинни
Но это не точно 
Отредактировано (2023-10-08 15:32:06)
Фанарт - подарки для Чанни
▼загадка⬍
Мои варианты:
Банка с протеином от Чанбина, туалетная бумага от Минхо, желуди от Хана, миска с надписью Крис от Феликса, подушка (HJ) от Хенджина, бейсбольное от Сынмина. От Чонина гантеля 8кг?
Какая суровая собачка. И какой (подставьте любое подходящее слово) Хёнджин!
и Хенджина можно угадать
Я только его и угадала, и еще, возможно, Сынмина.
Супер теория о Минхо
Сынмин вчера подтвердил. Прямо на следующем концерте и поженятся 
Такая эмо-расцветка, что прям начинает хотеться челочек и дикобразов 
Отредактировано (2023-10-08 18:20:49)