Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А Лино уже доехал до работы?
Щеночка отпросили с репетиций ради тортика
Мне вообще показалось, что Джисон накрашенный в гости пришёл или просто выглядит сегодня хорошо, мб ещё и подснимают что-то сегодня.
итя смотрит Эйфелеву башню и вообще радуется жизни.
Я наконец-то посмотрела видео с прогулкой Феликса, очень круто сделано
Думаю о том, что за последние месяцы узнала о модной индустрии больше, чем за годы жизни ранее
Показы смотрю какие-то, хуяк-хуяк, каталоги рассматриваю. Фешн!
И это еще Ли Ноу на Гуччи не доехал
Надеюсь, Донателла наснимает с Хёнджином столько же всего, сколько Луи Виттон наснимал с Феликсом.
Интересно, у фэшн брендов есть жажда к конкуренции именно в плане "а они наснимали вот столько всего своему амбассадору, нам надо больше и лучше"
Голосовалка, тыкнуть за Феликса https://www.redcarpet-fashionawards.com … s-week-44/
Я конечно тыкнула за Феликса, но Вэнь Кэсина видимо не догнать
Отредактировано (2023-10-07 19:05:02)
Я конечно тыкнула за Феликса, но Вэнь Кэсина видимо не догнать
Я тоже ткнул за Феликса, но да, понимаю, тот костюм был прям роскошен.
Мне бы хотелось и на скз увидеть что-то такое роскошное до умопомрачения. Не знаю, пошло бы Феликсу, но Хенджину точно.
но Вэнь Кэсина видимо не догнать
Вот бы наших уже так же одевали! Ну ведь заполучили вы себе в амбассадоры двух эльфийских принцев, так и дайте фантазии разыграться, вместо жакетика формата "бабуля утром воскресенья идет в церковь" или мятой пижамки
У меня такое ощущение, что корейцы в целом как-то слишком сдержаны что ли? Даже если посмотреть, в чем они приходили на Мет Гала, хотя уж туда сам бог велел одеваться максимально ярко и эпатажно.
Upd Поэтому я с огромным интересом жду ноябрьскую кампанию Версаче. На вас вся надежда
Отредактировано (2023-10-07 19:41:15)
вместо жакетика формата "бабуля утром воскресенья идет в церковь" или мятой пижамки
Посмотрела на Гун Цзюня поближе - пальто (это же пальто?) конечно роскошное и ему очень идет.
На наших, кмк, просто боятся рисковать, вот и одевают в стандартное. И Феликсу еще жакет более менее, а вот мятая пижамка меня смешит, мне кажется после этого Донателла сама плюнула и начала лично вручную посылочки собирать 
На наших, кмк, просто боятся рисковать, вот и одевают в стандартное.
походу это всех касается в к-попе, я, конечно, не слежу прямо, но из того что видела, что дев, что пацанов одевают довольно стандартненько
Чани там интересуется нашими планами на завтра 
Отредактировано (2023-10-07 19:55:03)
' может мне сегодня пойти спать пораньше хехе '
' около ... 3?? '
Мне нужно узнать, какое выражение в английском будет аналогом "Ну поплачь", потому что я планирую отвечать им всем страдальцам от кпопа в твиттере. Не могу прям, такой плач на реках вавилонских сейчас происходит из-за заявки на номинацию
We really are in the dark ages of kpop because why on earth would anybody consider STRAY KIDS of all kpop groups for a fucking grammy
Не понимаю этого воя на болотах. Это же даже не номинация, а заявка на нее
"Ну поплачь", потому что я планирую отвечать им всем страдальцам
Предлагаю классический вариант
какое выражение в английском будет аналогом "Ну поплачь",
Cry me a river?
Кто-нибудь может объяснить, когда стэй успели пересечься с орбитами? Почему от них так часто хейт всплывает?
в английском будет аналогом "Ну поплачь"
Может, Go ahead and cry about it?
Кто-нибудь может объяснить, когда стэй успели пересечься с орбитами? Почему от них так часто хейт всплывает?
Я не знаю, мы у всех фандомов какая-то заноза в жопе последнее время...
Я не знаю, мы у всех фандомов какая-то заноза в жопе последнее время
С этими прям давно. Их луны уж распались, досудились с агентством и кто-то ре-дебютнулся, а у фанов всё скз в горле встали
Чан активно намекает в баббле на совместный просмотр фильма завтра.
SKZFlix или нас опять пытаются наклоунить?
Орбиты это Луна? От фанов женских групп всегда хейт сторону мужских. А эти еще и в принципе дикие, их весь кейпоп запомнил из-за их поведения.
Чан активно намекает в баббле на совместный просмотр фильма завтра.
SKZFlix или нас опять пытаются наклоунить?
При чем здесь фликс? Чан устраивает просмотры фильмов или аниме с фанатами. Это далеко не первый раз. Гибли смотрели, дэдпула, а в последний раз какой-то корейский фильм.
Это movie date, все вместе смотрим фильм, а Чанни в баббле делится впечатлениями. Это не лайв, но тоже очень мило.