Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 44 [23.4%])

23.4%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 40 [21.28%])

21.28%

3. Чанбин(голосов 24 [12.77%])

12.77%

4. Хёнджин(голосов 59 [31.38%])

31.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.77%])

12.77%

6. Феликс(голосов 49 [26.06%])

26.06%

7. Сынмин(голосов 17 [9.04%])

9.04%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.45%])

7.45%

9. От8(голосов 31 [16.49%])

16.49%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

#160826 Вчера 18:51:03

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Это пиздец :awe:

Скрытый текст

Так горяч, что аж дым идёт  ;D

#160827 Вчера 19:01:33

Анон

Кстати, а были ли у нас клипы с кровью, а то у Чана там руки по локоть в крови? Я что-то не могу вспомнить подобное у всей группы. :think:

#160828 Вчера 19:12:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а были ли у нас клипы с кровью,

Jjam?

#160829 Вчера 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Jjam?

Там же джем был

#160830 Вчера 19:32:22

Анон

не попались внезапно видео с очень загорелыми скизами

Скрытый текст

#160831 Вчера 19:52:01

Анон

Как чаниха я очень расстроился, мне не понравилось. Я ждал чего-то красивого и стильного, как выступление с концерта, а тут... не знаю, что за ужастик из 90х? Расстроился.
Подождем клип конечно, но чет как-то не то.
Но Чан конечно красивый на каждом кадре.

Отредактировано (Вчера 19:52:41)

#160832 Вчера 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Как чаниха я очень расстроился, мне не понравилось. Я ждал чего-то красивого и стильного, как выступление с концерта, а тут... не знаю, что за ужастик из 90х? Расстроился.

Анон я с тобой, тоже ждал чего-то красивого, чувственного и интересного, а получил дешёвый клон social path с плохой графикой, а так как режиссер новким, то и сюжета адекватного в клипе не будет. Просто для меня вижуал клипа абсолютно расходится с вайбом песни :sadcat:

#160833 Вчера 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Такой он шкаф.
Чонин, кстати, тоже сегодня в аэропорту совершенный шкаф.

до момента пока телохранитель рядом не встанет  :trollface:

#160834 Вчера 20:27:29

Анон

Анон пишет:

до момента пока телохранитель рядом не встанет

Или этот их большой менеджер.

#160835 Вчера 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Анон я с тобой, тоже ждал чего-то красивого, чувственного и интересного, а получил дешёвый клон social path с плохой графикой, а так как режиссер новким, то и сюжета адекватного в клипе не будет. Просто для меня вижуал клипа абсолютно расходится с вайбом песни

Да! Нет, там есть интересные и красивые кадры. Чан в дыму потрясающе, момент, когда Чан толкает забинтованных людей и они двигаются как поезд очень круто, но все остальное, это просто вырвать глаза. Эти убогие серебряные клыки, когтистая перчатка, зачем боже оно, это стремная кровавая дорожка, за что :sadcat:

#160836 Вчера 20:34:05

Анон

Собираем статистику по чанихам  ;D

Я чаниха, которая днем переживала, зайдет ли ей, от тизера осталась в восторге. Вообще не хотелось получить что-то кадрами или вайбом напоминающее выступление, хотя я его обожаю, безусловно. Но мы видим это на концертах постоянно, и как раз тут повторение одного и того же бросалось бы в глаза, имхо да и я бы вообще предпочла, чтобы он в клипе не раздевался, он горяч и без этого, хотя там вполне есть, куда впихнуть такую сцену

Возможно сыграло роль, что я обожаю хорроры и дарк, цветовая гамма прям моя, отсылку на рельсы я увидела, саму историю тоже, как по мне примерный сюжет угадывается и по короткому тизеру

#160837 Вчера 20:41:35

Анон

Меня образ красной дорожки, расстилающейся перед стоящим на коленях окровавленным Чаном, пробрал до мурашек. Красная дорожка из его же крови, к которой он прикован цепями?
И сцена с забинтованными людьми, я ее пересмотрела кучу раз.

Отредактировано (Вчера 20:41:51)

#160838 Вчера 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Эти убогие серебряные клыки, когтистая перчатка, зачем боже оно

Ну возможно некоторый лёгкий налёт кринжа местами присутствует... Но мы ж в кпопе, в конце концов, делайте поправку на это  :lol:

#160839 Вчера 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну возможно некоторый лёгкий налёт кринжа местами присутствует... Но мы ж в кпопе, в конце концов, делайте поправку на это 

Легкий? Я надеюсь это весь кринж в клипе, если будет что-то еще... буду стримить без удовольствия!

#160840 Вчера 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Красная дорожка из его же крови, к которой он прикован цепями?

Он к ней не прикован. Это железная дорога из цепей, а под ней красная дорожка, что сочетается со смыслом всей песни.

#160841 Вчера 21:24:01

Анон

Анон пишет:

Собираем статистику по чанихам 

Я тут редко пишу, но я чаниха и я в восторге :chearleader:  :wankerboy:

#160842 Вчера 21:36:37

Анон

Я не чаниха, только не обижайтесь, но выглядело для меня очень кринжово, но мне и песня не особо зашла.
Больше всего понравились тизеры Феликса, Хёнджина, Чонина и Чанбина.

#160843 Вчера 21:42:29

Анон

Мне все анвейлы понравились, жду больше всего клип биаса, но и все остальные тоже. Классно, что все такие разные.

#160844 Вчера 21:44:05

Анон

Никакого голоса Феликса в конце там нет, это голос Чана. Это я вам как пикси говорю.

#160845 Вчера 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Никакого голоса Феликса в конце там нет, это голос Чана. Это я вам как пикси говорю.

:friends:
Полностью согласна, у Феликса абсолютно другой голос

#160846 Вчера 21:48:23

Анон

Думаю, у Чана и Феликса будет много автотюна, это мне по концертным видео понятно, так что надо быть морально готовыми

#160847 Вчера 21:48:56

Анон

Мне тоже кажется, что это Чан. Вспомните начало Мегаверса: там у него низкий голос.

#160848 Вчера 21:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну возможно некоторый лёгкий налёт кринжа местами присутствует...

Легкий?

Легкий потому что я разделяю твои чувства только в части клыков и перчатки, в остальном мне прям заебись все (да, это конечно не трейлер Oddinary, но сможет ли кто-то когда-то вновь подняться до той вершины эстетики? был ли он реален вообще? возможно он нам всем приснился)

#160849 Вчера 21:52:02

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что это Чан. Вспомните начало Мегаверса: там у него низкий голос.

Вспомните, как он в толкере учил Чонина сексуально скрипеть  ;D  Вот, это оно

#160850 Вчера 21:52:28

Анон

Анон пишет:

да, это конечно не трейлер Oddinary, но сможет ли кто-то когда-то вновь подняться до той вершины эстетики? был ли он реален вообще? возможно он нам всем приснился)

Ну не знаю, мне многие клипы скизов кажутся очень эстетичными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума