Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это пиздец
▼Скрытый текст⬍
Так горяч, что аж дым идёт
Кстати, а были ли у нас клипы с кровью, а то у Чана там руки по локоть в крови? Я что-то не могу вспомнить подобное у всей группы.
Кстати, а были ли у нас клипы с кровью,
Jjam?
Jjam?
Там же джем был
не попались внезапно видео с очень загорелыми скизами
Как чаниха я очень расстроился, мне не понравилось. Я ждал чего-то красивого и стильного, как выступление с концерта, а тут... не знаю, что за ужастик из 90х? Расстроился.
Подождем клип конечно, но чет как-то не то.
Но Чан конечно красивый на каждом кадре.
Отредактировано (Вчера 19:52:41)
Как чаниха я очень расстроился, мне не понравилось. Я ждал чего-то красивого и стильного, как выступление с концерта, а тут... не знаю, что за ужастик из 90х? Расстроился.
Анон я с тобой, тоже ждал чего-то красивого, чувственного и интересного, а получил дешёвый клон social path с плохой графикой, а так как режиссер новким, то и сюжета адекватного в клипе не будет. Просто для меня вижуал клипа абсолютно расходится с вайбом песни
Такой он шкаф.
Чонин, кстати, тоже сегодня в аэропорту совершенный шкаф.
до момента пока телохранитель рядом не встанет
до момента пока телохранитель рядом не встанет
Или этот их большой менеджер.
Анон я с тобой, тоже ждал чего-то красивого, чувственного и интересного, а получил дешёвый клон social path с плохой графикой, а так как режиссер новким, то и сюжета адекватного в клипе не будет. Просто для меня вижуал клипа абсолютно расходится с вайбом песни
Да! Нет, там есть интересные и красивые кадры. Чан в дыму потрясающе, момент, когда Чан толкает забинтованных людей и они двигаются как поезд очень круто, но все остальное, это просто вырвать глаза. Эти убогие серебряные клыки, когтистая перчатка, зачем боже оно, это стремная кровавая дорожка, за что
Собираем статистику по чанихам
Я чаниха, которая днем переживала, зайдет ли ей, от тизера осталась в восторге. Вообще не хотелось получить что-то кадрами или вайбом напоминающее выступление, хотя я его обожаю, безусловно. Но мы видим это на концертах постоянно, и как раз тут повторение одного и того же бросалось бы в глаза, имхо да и я бы вообще предпочла, чтобы он в клипе не раздевался, он горяч и без этого, хотя там вполне есть, куда впихнуть такую сцену
Возможно сыграло роль, что я обожаю хорроры и дарк, цветовая гамма прям моя, отсылку на рельсы я увидела, саму историю тоже, как по мне примерный сюжет угадывается и по короткому тизеру
Меня образ красной дорожки, расстилающейся перед стоящим на коленях окровавленным Чаном, пробрал до мурашек. Красная дорожка из его же крови, к которой он прикован цепями?
И сцена с забинтованными людьми, я ее пересмотрела кучу раз.
Отредактировано (Вчера 20:41:51)
Эти убогие серебряные клыки, когтистая перчатка, зачем боже оно
Ну возможно некоторый лёгкий налёт кринжа местами присутствует... Но мы ж в кпопе, в конце концов, делайте поправку на это
Ну возможно некоторый лёгкий налёт кринжа местами присутствует... Но мы ж в кпопе, в конце концов, делайте поправку на это
Легкий? Я надеюсь это весь кринж в клипе, если будет что-то еще... буду стримить без удовольствия!
Красная дорожка из его же крови, к которой он прикован цепями?
Он к ней не прикован. Это железная дорога из цепей, а под ней красная дорожка, что сочетается со смыслом всей песни.
Собираем статистику по чанихам
Я тут редко пишу, но я чаниха и я в восторге
Я не чаниха, только не обижайтесь, но выглядело для меня очень кринжово, но мне и песня не особо зашла.
Больше всего понравились тизеры Феликса, Хёнджина, Чонина и Чанбина.
Мне все анвейлы понравились, жду больше всего клип биаса, но и все остальные тоже. Классно, что все такие разные.
Никакого голоса Феликса в конце там нет, это голос Чана. Это я вам как пикси говорю.
Никакого голоса Феликса в конце там нет, это голос Чана. Это я вам как пикси говорю.
Полностью согласна, у Феликса абсолютно другой голос
Думаю, у Чана и Феликса будет много автотюна, это мне по концертным видео понятно, так что надо быть морально готовыми
Мне тоже кажется, что это Чан. Вспомните начало Мегаверса: там у него низкий голос.
Легкий потому что я разделяю твои чувства только в части клыков и перчатки, в остальном мне прям заебись все (да, это конечно не трейлер Oddinary, но сможет ли кто-то когда-то вновь подняться до той вершины эстетики? был ли он реален вообще? возможно он нам всем приснился)
Мне тоже кажется, что это Чан. Вспомните начало Мегаверса: там у него низкий голос.
Вспомните, как он в толкере учил Чонина сексуально скрипеть Вот, это оно
да, это конечно не трейлер Oddinary, но сможет ли кто-то когда-то вновь подняться до той вершины эстетики? был ли он реален вообще? возможно он нам всем приснился)
Ну не знаю, мне многие клипы скизов кажутся очень эстетичными.