Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Он и с этой стрижкой умудряется выглядеть максимально мультяшно
....кто бы мне сказал, что буду тут регулярно зависать на мужских сиськах, пялясь...
Я ещё подвисла на моменте, где Сынмин поворачивается спиной и, раздвигая плечами экран, идёт к какому-то столу. Такой он шкаф.
Чонин, кстати, тоже сегодня в аэропорту совершенный шкаф.
Красивые фото Феликса из аэропорта
Первые две как обложка к романтической песне
Хенджин может прорекламировать тх, как никто другой
Первые две как обложка к романтической песне
Например, к Unfair )
Брюки превращаются, превращаются брюки... В элегантные шорты. Маленькая техническая неувязка
▼Скрытый текст⬍
Первые две вообще прекрасные. Если изменить фон, то и не подумаешь, что эти фото сделаны случайно
Сынмин, который гуляет сам по себе
https://x.com/i/status/1864086548716949557
Первые две вообще прекрасные. Если изменить фон, то и не подумаешь, что эти фото сделаны случайно
Они выглядят очень художественно. Для любой фотосессии это были бы очень классные фото.
Они выглядят очень художественно. Для любой фотосессии это были бы очень классные фото
Да, глянешь на такие случайные фото и вспомнишь, как реакционер кричал: "Бля, Феликс, ну как так можно? Ты же нереальный"
Да, глянешь на такие случайные фото и вспомнишь, как реакционер кричал: "Бля, Феликс, ну как так можно? Ты же нереальный"
Давайте повангуем визуал для соло Чана.
Я разрываюсь между дайте сложные декорации и разные пыщ-пыщ в кадре и дайте ему стул и много дыма, чтоб ничего не отвлекало.
Мне кажется, ему подошло бы что-то сюжетное. Знаете, как когда в кадре разворачивается история, а исполнитель песни в кадре есть, но как будто не видим героями
Стараюсь не ванговать и не задирать ожидания. Думаю, будет что-то другое чем то что мы видели на выступленит
Оказывается не только у Чана руки соскользнули и потрогали микрофон Феликса, но и у Феликса руки соскользнули на фанбазу, причем Феликс такое чувство, что уверенно метил прям посредине
Мне кажется, ему подошло бы что-то сюжетное. Знаете, как когда в кадре разворачивается история, а исполнитель песни в кадре есть, но как будто не видим героями
Я не хочу других в кадре, чтобы они на себя внимание отвлекали, просто хочу смотреть на красивого Чана
Отредактировано (Вчера 15:06:02)
Я хочу женщину в клипе
Я хочу женщину в клипе
Ну конечно, так нам и дали женщину, ага Чтобы у фандома аневризма случилась
Как чаниха, я просто надеюсь, что мне понравится не меньше, чем другие тизеры, и немного боюсь того, что у фд какие-то слишком завышенные ожидания, причем даже не у чаних(
Пусть тизер правда будет крутым, и стэй поддержат его, даже если Чан там не раздевается
Опять у Феликса 2й размер чудится
https://t.me/staaa0220/146969
Такую?
царица!
Оказывается не только у Чана руки соскользнули и потрогали микрофон Феликса, но и у Феликса руки соскользнули на фанбазу, причем Феликс такое чувство, что уверенно метил прям посредине
▼Скрытый текст⬍
Завлекательное фото