Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне н е очень нравится, что полики за предзаказ лимитки и регулярок будут. Не очень их люблю...
И версия Хедлайнер непонятная.
Это в каких магазинах? Пока не вижу, чтоб кто-то писал про полики
Ты про film photocard set?
Отредактировано (2023-10-06 07:22:40)
Ты про film photocard set?
Ага, они вроде и выделены рамочкой как поло...
Я сначала подумал, что ты про магазинные предзы.
Да, тоже не очень люблю полики. И с картами в этот раз сурово, всего по одной в альбоме.
Мне н е очень нравится, что полики за предзаказ лимитки
Зато по 4 полика на альбом
Меня интересует, будет ли сет открыток в посткард версии рандомным. Или набор будет соответствовать мемберу на обложке.
По картону получается 4-5 карт на мембера + 1 юнитка + сет открыток + постер
Нуны, вы уже расчехлили голосовательные приложения?
У меня idol champ плохо работает, а superstar x вообще ничего не собирает.
Пробую разные комбинации интернета и впн и ничего не получается
Может, что посоветуете?
Отредактировано (2023-10-06 08:33:03)
Нуны, вы уже расчехлили голосовательные приложения?
Расчехлила. )) У меня тоже superstar x с перебоями работает, и рулетка в idol champ частенько показывает, что рекламы нет даже с впн.
Mubit норм, но тоже с впн.
Да, mubit тоже норм.
Я уже решила, что не буду себя накручивать, и если выдали рубинов - уже хорошо. Сегодня - 18(. Может попробую позже ещё раз
Минхо и Чону более не будут МС шоу Music Core, их заменит новый МС
Похоже, что закончился контракт
Ну блин 
Подборка кусучего кота
https://vt.tiktok.com/ZSNNmpRW5/
Подборка кусучего кота
https://vt.tiktok.com/ZSNNmpRW5/
Он просто проходит тест "КАКОИ МЕМБИРА СТРЕИ КИТС ВЫ КУСАИТИ?" по харду в реале.))
Как мне нравится суета в ленте с разборами и покупками альбома. Бодряще
Сайт шопа заглючил и не хотел мне отправлять код подтверждения, а теперь лимитка распродана и я си жу и уныло смотрю на джум, где 1 альбом стоит почти как 2 в шопе
В шопах вк можно пока еще попробовать поймать или попросить, чтоб купили на заказ, вроде не во всех магазинах лимитка распродана.
(Если ты в рф)
Отредактировано (2023-10-06 14:06:10)
Я завидую людям, которым это все не надо (с)
Я завидую людям, которым это все не надо (с)
Я тоже.
И людям, которые собирают Сынмина, Чанбина и Чонина.
И людям, которые собирают Сынмина, Чанбина и Чонина.
Я завидую тем, кто собирает только 1 мембера. (( даже если это кто-то из дэнсрачи.
Сайт шопа заглючил и не хотел мне отправлять код подтверждения, а теперь лимитка распродана и я си жу и уныло смотрю на джум, где 1 альбом стоит почти как 2 в шопе
https://vk.com/order_straykids
Этот шоп писал, что они купили лимитки с запасом. И попозже будет количество свободных
Я завидую тем, кто собирает только 1 мембера. (( даже если это кто-то из дэнсрачи
У меня не получилось сдержаться. У своего стабильно мету все, но постоянно остальным отсыпают красивые образы и просто не могу устоять.
И людям, которые собирают Сынмина, Чанбина и Чонина
Мы с моим кошелечком слились в любви к Чанбину.
Небольшая подборка "Шоу, шоу, шоу" от Минхо
Немного всякого: фанарт и фото.
Я завидую тем, кто собирает только 1 мембера. (( даже если это кто-то из дэнсрачи.
Собирал Чанбубу и горя не знал. А потом мозг такой «ну погоди погоди, а как же остальные, а как же Трирача, нам же надо, ты что, не понимаешь?»
Заказал кучку альбомов сижу смотрю в стену 
Пойдёмте в ближайшие недели опять корейское жрать! Я карточек на раздачу принесу немножко (могу еще диджипаков 5-стара раздать)
Отредактировано (2023-10-06 18:27:33)
Пойдёмте в ближайшие недели
неДС нуна грустит