Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликс появится на обложке Elle Malaysia декабрь 2024
https://www.instagram.com/p/DDD8732SWem/
https://www.instagram.com/p/DDGkTbiS-sD/?img_index=1
Отредактировано (Вчера 12:06:51)
В твиттере на офиц акке анвейла Хенджина все еще не видно для меня, анвейл Чанбина на месте) странно как-то
Хенджин единственный чей анвейл мне не видно на офф канале. Раньше они его из промо вырезали, с опозданием постили, теперь вот новый способ придумали.
Феликс появится на обложке Elle Malaysia декабрь 2024
https://www.instagram.com/p/DDD8732SWem/
https://www.instagram.com/p/DDGkTbiS-sD/?img_index=1
ELLE не могут его отпустить просто так)) Еще не все фоточки не во все журналы вышли на обложку
Хенджин единственный чей анвейл мне не видно на офф канале. Раньше они его из промо вырезали, с опозданием постили, теперь вот новый способ придумали
Аналогично. Можно по пальцам пересчитать, сколько раз они нормально запостили что-то сольное с ним во время, а не через двое суток после вывода тэгов, хэштэгов и тд. Может и доброжелатели постаралась в этот раз
Не могу это фото в нормальном виде найти.
Отредактировано (Вчера 12:28:38)
теперь вот новый способ придумали
Насколько я знаю, нет способа скрыть твит из аккаунта так, чтобы он все еще был доступен в лентах и репостах. Даже теневой бан действует на аккаунт целиком, а не на отдельный твит. Это глюк твиттера. Если погуглить, можно найти вопросы пользователей о том, что они не видят некоторые твиты в собственных профилях.
Может и доброжелатели постаралась в этот раз
Так заблочить можно аккаунт в твиттере, а не один твитт.
Хенджин единственный чей анвейл мне не видно на офф канале. Раньше они его из промо вырезали, с опозданием постили, теперь вот новый способ придумали
Так твитт изначально ведь был размещен, тут писали, что его репостили, и сейчас он виден в лентах и репостах.
Так твитт изначально ведь был размещен, тут писали, что его репостили, и сейчас он виден в лентах и репостах
Но на офиц аккаунте то его не видно
Отредактировано (Вчера 12:36:19)
Хенджин единственный чей анвейл мне не видно на офф канале.
Зато сразу видно, кто "любимчик" джупа. Если бы это было первый раз, я бы поверил в глюки и случайности.
Раньше они его из промо вырезали, с опозданием постили, теперь вот новый способ придумали.
Разве это технически выполнимо?
Я у себя не вижу возможности запрятать отдельный твит
Вас послушать, так джуп ненавидит всех детей скопом (или по очереди), и только и ждёт чтобы своей самой успешной группе испоганить продажи. Начиная с одного из самых популярных мемберов
Сказали же, что это распространённый твитттерский глюк, ау
Отредактировано (Вчера 12:42:28)
Это глюк твиттера
Возможно и так. Не повезло)
Вражеские шаманы, не иначе
Не могу это фото в нормальном виде найти.
▼Скрытый текст⬍
А по-моему это просто прекрасное фото, в очень хорошем качестве Все что надо мы рассмотрели
Нуны, а песню железнодорожника сегодня протизерят?
Сегодня ж Минхо
Чанбин?
А он тут причем? У него вчера вышел анвейл, я просто зашла посмотреть действует ли глюк твиттера на последующие посты)про любимчиков не я писала
Отредактировано (Вчера 12:50:29)
Блин, точно. Я забыла, что он старше Чанбина. Все...
Вражеские шаманы, не иначе
Ну на инста акки то порчу наводят
А что за фото 6 числа как думаете? Клип на новый альбом может быть
Это глюк твиттера.
Тоже думаю, что в этот раз это глюк. Но и возмущение анонов выше тоже могу понять. Всем скизам периодически не везет, но в отношении Хенджина и правда таких "технических" косяков особенно много. И вот такой очередной косяк, даже если и правда совпадение, конечно будет неприятен. Ну хорошо, что это хотя бы анвейл, а не полноценный клип.
Ну хорошо, что это хотя бы анвейл, а не полноценный клип.
Слава богу, еще существуют ютуб, тикток и инстаграм. Им глюки твиттера не помеха
Там тоже старались, ботов аж закупили с шаблоном про плохого танцора Хенджина.