Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Бэдбой Хенджин отжигает в кроптопе
У нас даже засветился пресс)
потому что биасить непопулярного мембера - это жесть
А мне наоборот немного стыдно, что я такой банальный, в биасах один из самых популярных участников, а биас врекер - второй самый популярный.
А я люблю широкие штаны и черно-серую гамму. Минхо и Чонин очень нежные, Хёнджин идеальный, Феликс опять девочка, тем более что рисунок на майке создает очень интересную иллюзию. Сынмин как всегда
Отредактировано (Вчера 18:04:23)
▼Скрытый текст⬍
Возвращаемся к истокам.
Плаваем в бассейнах без стикеров и пресс показываем в клипах, меня все устраивает .
Блин, это образ такой классный, бунтарский, прям очень мне зашел
Ой, а если у нас будут клипы, то наверно что-то типа закадров тоже будет
Охуительный Хёнджин
Блин, это образ такой классный, бунтарский, прям очень мне зашел
Ага, хиппи и немножечко Че Гевара.
Очень в духе Хёнджина анвейл: экспрессионизм в рисунке, в танце и в жизни.
экспрессионизм в рисунке, в танце и в жизни.
Да!
А мне звучание это очень понравилось. Я поняла, что в лайве мне не то чтобы понравилась песня, но в студийке засчет звучания может конфетка получиться
Этот анвейл как глоток свежего воздуха! Наконец-то что-то живое и свободное, если так можно выразиться. Рада, что на Хенджина опять не натянули образ страдающего принца)
Рада, что на Хенджина опять не натянули образ страдающего принца)
Это место пока занято
Это место пока занято
Ну и правильно, сколько можно)
Рада, что на Хенджина опять не натянули образ страдающего принца)
Ну если учесть звучание его песни, там и не должно было быть страданий и принцев. Пока все анвейлы соответствовали и песням, и мемберам.
Отредактировано (Вчера 18:37:05)
Ну если учесть звучание его песни, там и не должно было быть страданий и принцев
Согласна, но такой динамичности я все же не ожидала
В принципе чего-то подобного я и ждала
Чан в баббл:
на Хёнджине и так уже почти нет одежды
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Или он это не про тизер? ))
Отредактировано (Вчера 18:51:42)
В принципе чего-то подобного я и ждала
То есть полностью разденутся только предыдущие четверо, а Хёнджин останется как есть?
Или он это не про тизер? ))
Или он это не про тизер
То есть полностью разденутся только предыдущие четверо, а Хёнджин останется как есть?
В раздетых Сынмина и Хана я поверю еще меньше, чем в раздетого Хенджина))
Феликс и музыканты в Макау.
https://x.com/i/status/1863251225376133206
Обожаю смотреть, как детишки общаются с танцорами, музыкантами и вообще со всеми. Правда, нью-йоркского охранника никто пока не переплюнул.
Такой животик милый))