Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А я увидела на ютубе офигенно танцующего парня, имени не было, но было название группы. Я подумала, что это Феликс, тк от одного блогера слышала его имя. Проверив, оказалось, что это Хенджин. Послушала песни группы и мне зашла разъезбная музыка, не люблю баллады. Так у меня появился биас и группа)
Отредактировано (Вчера 15:45:36)
Джисон: *пытается чмокнуть Чана*
Минхо: соситесь!
Минхо, друг, дай пожму твою руку!
Айен не отстает от старших
Ну правильно, вырос уже!
Я подумала, что это Феликс, тк от одного блогера слышала его имя. Проверив, оказалось, что это Хенджин.
Вот и я так, только в рилсах инсты.))
Вообще падала в группу медленно, но не печально
Вначале рилсы из тура Маниак, потом все шоу в вконтакте. Потом решила, что нужна компания для обсуждений, вконтакт и тг не устроили и я вспомнила, что на холиварке есть все!
Считаю себя стей с марта 23))
Капец мини плюхи стоят Решила завести себе малыша-плюшика, думаю - он маленький, 10 см. Явно будет дешевле в разы своих больших собратьев. Сижу офигеваю, за малыша 10 см до 4000 с доставкой до города. Самое дешёвое 3000.
Сижу офигеваю, за малыша 10 см до 4000 с доставкой до города
это очень дорого анон, когда был дроп с мэджик скул я брал за 2100 с доставкой до своего города с джума, с шопов еще дешевле было
Брала с корейских рук, после Пилота. Вышел 2600 со всеми доставками.
А где по 4к их нашла?
когда был дроп с мэджик скул я б
Это что такое и где искать? Я уже не удивляюсь, только что увидела брелок для ключей с плюшами 4500..может оттого, что рубль капец упал. Доллар вон уже сотка
Брала с корейских рук, после Пилота. Вышел 2600 со всеми доставками.
А где по 4к их нашла?
На Джуме и ещё пару сайтов с оригинальным мерчем гугл выдал. Вот только что
Я мэджиковских плюшей брала, вульфика и джинирета, но через шоп.
Вышло со всеми доставками около 4500 за двух, но ждать сильно дольше, да и брала я их в марте, курс сильно другой был
А не обычные плюхи, а которые в плащиках и шапочках, тоже маленькие, но немного другие, эти как называются?
Это что такое и где искать? Я уже не удивляюсь, только что увидела брелок для ключей с плюшами 4500..может оттого, что рубль капец упал. Доллар вон уже сотка
это фанмитинг был в марте и когда плюши были в продаже, но сейчас просто еще курс улетел в ебеня, 4500 это очень дорого, я бы подождал когда след.раз они будут в продаже
Да, с нашим курсом рубля неизвестно что ждать и сколько на билет на концерт откладывать..
4500 это очень дорого, я бы подождал когда след.раз они будут в продаже
Я тоже так решила. Не готова я за одного пушистики столько отдать, за двух можно было бы
Сижу офигеваю, за малыша 10 см до 4000 с доставкой до города
Брала весной на Джуме за 3100
когда был дроп с мэджик скул я брал за 2100 с доставкой до своего города с джума
Я вот тоже брал за 2к, а сейчас тот же продавец за 3,5-4к их продаёт, даже если скидки выбивать, подорожало жесть.
Да, с нашим курсом рубля неизвестно что ждать и сколько на билет на концерт откладывать..
я откладывал на концерт, а в баксах как будто сумма только уменьшилась
Вот такого формата плюши как называются?
Анвейл Хенджина
Очень мало.. голый живот.. классный образ и сцены с банданой... и в конце лайф ис со.. у меня все.. пойду еще раз 200 пересмотрю
Отредактировано (Вчера 17:05:21)
В принципе так себе и представляла. Динамично, зажигательно и с танцами
Вот такого формата плюши как называются?
▼Скрытый текст⬍
Мини
А в конце он оденется
Мне понравилось, кажется будет упор на танцы и хорео, что отлично подходит Хенджину, и он прекрасен в обоих образах, не могу определиться какой больше понравился